找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于汉威金秋大促活动购买途径说明

汉威金秋收获季,空前优惠等待您

{:5_181:}1、请各位刀友首先挑选自己喜欢的产品(请登录:http://www.lengbingqi.com/viewthread.php?tid=13577
{:5_186:}2、联系产品相对应的门店。(上海,北京,大连,成都,阜新,潍坊)

{:5_169:}3、汇款至我们的账户:

购买产品请汇款至如下账号:
华夏银行:
开户行:华夏银行大连星海广场支行       账户名称:许*
账号:6226311110684947           
工商银行
开户行:工商银行                                   账户名称:许*
账号:6222023400025283184            

农业银行:
开户行:农行长城分理处                         账户名称:张*
账号:6228480560301653013              

建设银行
开户行:   建行泡崖支行                         账户名称:张*
账号:6227000782700171008         
邮政储蓄银行
开户行:大连市旅顺口区支行                 账户名称:张*
账号:6221882220015447751            

{:5_173:}4、与门店确认发货地址
{:5_164:}5、坐等快递按门铃吧{:5_150:}
{:5_148:}6、收到产品后不要忘记发评论帖子至www.lengbingqi.com   会送金币呦!!!!

更多优惠请关注:www.lengbingqi.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶起!我好忙呦,发货去了{:5_173:}
    奋斗

晕倒,,这个购买途径怎么不在昨天活动贴同步说明啊,,,我昨天在阜新店下单了一把鹿角森林人,阜新店客服告诉我的账号是:中行:621666 0500 00045 7867马福才,,我已经汇款了,应该没有问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

怎么没人回复我啊,,,
    开心

门店的活动为啥要汇款到总部?你们是直营店模式,不是加盟商模式?

小鸟飞刀 发表于 2014-9-21 21:41
    门店的活动为啥要汇款到总部?你们是直营店模式,不是加盟商模式?

我们有加盟店也有直营店铺,汇款汇到公司是为了统一官网账号,规避风险,请理解

ggxuxiang 发表于 2014-9-20 10:48
    怎么没人回复我啊,,,

亲,放心吧,阜新是我们的直营店铺,您可以放心购买,因为之前有客人反映想汇款至我们总公司账号,以免规避风险,只要您联系我们官方帖子上留的联系方式进行购买都是万无一失的,嘿嘿,请坐等您的产品吧
    奋斗

汉威 发表于 2014-9-22 10:01
    亲,放心吧,阜新是我们的直营店铺,您可以放心购买,因为之前有客人反映想汇款至我们总公司账号,以免规 ...

好的,,这样就放心了,,,不过我建议你们规范一下做活动的流程,每次活动的收款账号也要同步公布一下,,因为联系你们下面的店,,付款方式各式各样的,,又是先款,,我们一点凭证没有,心里没有底啊,,最好能用淘宝或者京东这样的正规的电商平台来操作,,我相信这样的话会吸引更多的刀友的

ggxuxiang 发表于 2014-9-22 10:39
    好的,,这样就放心了,,,不过我建议你们规范一下做活动的流程,每次活动的收款账号也要同步公布一下, ...

恩恩,谢谢您提出的宝贵意见,只要是我们官方公布的店铺都是正规的,请放心购买,{:5_169:}

亲们,购买的事情请看清楚我们的汇款账号呦
    开心

原来汉威离我那么近!

zghxhtd 发表于 2014-10-6 13:05
    原来汉威离我那么近!

那就请您快到汉威的门店看看我们的精美产品吧~{:5_169:}
    开心

汉威 发表于 2014-10-6 13:29
    那就请您快到汉威的门店看看我们的精美产品吧~

我好像是离长城那个工厂近!!!{:5_180:}

zghxhtd 发表于 2014-10-6 15:03
    我好像是离长城那个工厂近!!!

那工厂貌似参观不了,如果有机会可以到我们大连总店来哦
    开心

ggxuxiang 发表于 2014-9-19 17:33
    晕倒,,这个购买途径怎么不在昨天活动贴同步说明啊,,,我昨天在阜新店下单了一把鹿角森林人,阜新店客服 ...

哥们是阜新的?