找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,这是什么意思?

慵懒

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核。

这句话是什么意思?希望你们能够更明确的表示清楚这段文字的意思,我只是保存在才草稿箱不到5秒的时间,就告诉我主题不存在?
    这合理么?
    慵懒

然后你们的栏目显示在标题上有一道叉,我想问问这是不是已经删除的意思?《资深玩家自盘两月飞碟桩爆肉原籽小金刚出手!品相无可挑剔! 》有任何问题么?你们没有写好版规现在无缘无故删除一个还没发表的草稿,觉得很有趣么?
    开心

你仔细阅读过版规么?
    慵懒

adofcmu 发表于 2014-10-8 23:38
    你仔细阅读过版规么?

我找来找去文玩版也没看到版规在哪儿
    慵懒

我想请问这里有什么问题么?最后的PS是我后来加上去的,已经被删除了十几次了,受不了了

【出售品名称】飞碟桩108颗爆肉原籽小金刚
    【出品人】尼泊尔的树
    【发售人】 本人
    【出售品所在地】 上海
    【新旧程度】 文玩论新旧没有意义,品相才是王道
    【详细参数】 108颗,7.5-8直径;桩高6-7,飞碟桩小金刚,玩文玩多年,都是喜欢这些的人,两个多月来一直是姑娘自己在盘,很干净,手汗太少所以比较难出效果,每天都在用刷子在刷,比那些汗大速成的金刚包浆温润了太多,手机拍出来的照片有点模糊,晚上回去上大图,阳光之下极美,卖了回血收点大东西。第一张是相机拍的照片,颜色最接近现实,第二张是手机拍的,颜色失真,但是可以看得出包浆很好。谢谢诸位捧场啦。
    【出售价格】1800
    【邮寄费用】 顺丰到付
    【发货范围】 全国,偏远补差
    【退换说明】 看好下手不折腾
    【支付方式】 支付宝or淘宝
    【联系方式】 QQ2693372311,PM不回,想好再下手,谢谢

PS!!!!!!版主!!!为什么我的帖子一直被删除?昨天到今天我两件物品合起来被删了快10次了!!!!!!我参考了其他人的正常帖子形式发出来的东西,检查了一遍又一遍,就是不知道哪里碰到你的G点了,版规在这个论坛上也没有!!!给你发消息你也不回!!!请给我一个合理的解释!!!!