找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月第一件,三防大机机一部

开心

【物品名称】三防手机 云狐J5
    【出品人】我
    【发售人】我
    【物品所在地】重庆
    【新旧程度】二手,很新,没摔过,没泡过水
    【详细参数】百度
    【物品价格】2999元不包邮
    【邮寄费用】22元
    【发货范围】中国大陆
    【退换说明】手机没问题不退不换,我就一个,没法退换。
    【交易方式】可淘宝,最好直接付款,懒得去弄淘宝,麻烦。
    懒得再拍照了,看以前的图吧,这手机没怎么用,很新。
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=917642

开心

我看淘宝上有电池容量6000毫安的 那个电池 有没有地方独购买呢?如果能买到 能安到这个机器上不呢?顺便帮你顶一火
    开心

狂狗追魂 发表于 2014-11-13 11:15
    我看淘宝上有电池容量6000毫安的 那个电池 有没有地方独购买呢?如果能买到 能安到这个机器上不呢?顺便帮 ...

哪一款6000毫安的?给个地址我看看。
    开心

支持电信不,缺个电信机器
    开心

火炎焱 发表于 2014-11-13 11:20
    哪一款6000毫安的?给个地址我看看。

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail 上次看海6000多 今天看涨价了
    开心

狂狗追魂 发表于 2014-11-14 01:22
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.cO9Gno&id=38076547804&ns=1&abbucket=6#detail 上 ...

狂狗叔叔您好,我爸以前关注过这个东西的,这个是平板,打电话只能用免提或蓝牙的,很不方便的。
    开心

价格高了点吧…能大刀狠狠砍么
    开心

花和尚的苦恼 发表于 2014-11-16 11:29
    价格高了点吧…能大刀狠狠砍么

对不起,我卖东西从不砍价,请自行查询淘宝价格再看我卖的价格是不是便宜。谢谢关注。