找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潮汐

世界清静了,版主威武!另,某热线别bb了,版规轮不到你说话。

开心

越来越能看清某些人的嘴脸和品质了,自卖自夸没关系,但是要分个时间地点。产品有瑕疵还能改,人品要是有瑕疵就TM的麻烦了。
    开心

学挖掘鸡技术哪家强~!
    学厨师烹饪哪家强~!
    ~~~~~!
    ~~~~!
    慵懒

评测是好坏不限的,没必要这样攻击。虽然我觉得在其他版块搞炮轰确实不太好。
    开心

这里已经成为了充斥着广告的刀商的自留地
    开心

卡森是精明过头了。
    开心

我早就说过"刀友"这个群体里贱B超级多,给他个五块钱的便宜占占就能磕头叫爹的那种。

评分

devilphenix + 1 好久没见S版了,依然犀利,甚感安慰
    愤怒小宇宙 + 1
    arnaud + 1 人贱不拆啊,spine干的漂亮
    + 1 要不要这么直白
    瑞士自动 + 1 同意

之前也向论坛管理员询问过有别的刀匠怎么能在现代刀具版块发产品广告的,但是没有回音,于是我们也发了几个,但是后来不好意思了没有接着发了,然后我发现别的刀匠在现代刀具版块的广告贴居然被收录到论坛的文章中心了,我才明白原来论坛是支持这样的事情的,所以我们特地做了4000个刀坠,给论坛加点人气,不过沸腾下周就应该要卖完了,欧洲经销商基本清空了我们的库存还加定了几百只,明年我们还有更便宜的小刀,刀坠总要送完不是~~~~

安利别停 能治臭不要脸!  发表于 2014-12-10 22:29
    辛苦了  发表于 2014-12-10 21:50
    慵懒

人家是精品文章 所以被收录了 你们这些是牛皮癣!居然还到这个帖子里来打广告 不了脸的程度已经到了一个顶点!b人总是自以为事……哎!

看清楚,我说的是产品广告,不是评测帖  发表于 2014-12-10 22:05
    根本不是打广告,是在挑衅,“今后继续参拜靖国神社”  发表于 2014-12-10 21:58
    慵懒

CTL客服 发表于 2014-12-10 21:40
    之前也向论坛管理员询问过有别的刀匠怎么能在现代刀具版块发产品广告的,但是没有回音,于是我们也发了几个 ...

还刀坠总要送完不是~~~~ 你们怎么那么不要脸呢 这是送啊?这是绑架式广告!看清楚这里说的是你们的垃圾评测!
    客服做到你这水平 也难怪!

我才不敢要呢 人品和商品都到这地步了 我哪敢要啊!
    有本事你们也收录一篇啊!论坛大众和管理员能看得上你们的狗皮膏药?
    收录一篇你们给多少钱?

不好意思,沸腾的评测说明书被收录了~~~还真有管理员看的上  发表于 2014-12-10 22:45
    你可以不要啊,不要的刀友占了一半啊,另外请问你说的“精品文章”对比我们同期的狮鹫,驱魔人,165,208发布帖精品在哪里了啊?是因为打了竹板才会被论坛管理员收录到文章库吗?  发表于 2014-12-10 22:27
    慵懒

我也发一张评测图 看看有没有刀坠送!!
    据说刀片的s35v的哦 就这jb德行!!

啊啊啊啊啊~~~~~破坏了我的想象,我连一把S35V都没有!  发表于 2014-12-11 11:10
    只要这把是你的,文字超过100字,5张照片以上就送啊,快去吧  发表于 2014-12-10 23:34
    高兴坏了吧你,切水果不清理干净锈的M390驱魔人也有啊,你是不是兴奋的今天晚上睡不着了啊  发表于 2014-12-10 23:32
    慵懒

一贴两贴还好,全都是就没意思了

刷版的全踢

版主大气!!  发表于 2014-12-11 00:18
    无聊

做熊头功课的时候看到一款tarbagan,再合体上大家熟悉的mod95后,恩。。。怪不得有帖子说清根难看的时候,某人跳出来说你们看熊头不也这么搞的么。呵呵
    $_1.JPG $_1 (1).JPG

最近自己的事忙一点,这几天也没上来看,结果一上来就是脑白金般的刷版,公共的地方这样有意思吗?技术版面不要讨论交易,赠送也是交易,不要在这里发。
    我见到这种电线杆老军医贴,先踢贴,再犯踢人。
    开心

之前看预告有一点点想买的冲动,以前从没买过这个牌子哪怕是二手,因为买不起。
    后来看到图片,被长长的手柄、短短的切割线和清根处那个指槽恶心了一下,购买欲望没有了。
    再后来看到这么多还图、感受、“测评”,确实被恶心到如果有人白送我都不想要了,除非包邮。
    所以
    有谁愿意包邮送我吗?

搭车同求驱魔人二代,不用包邮,到付即可,有钱就是任性  发表于 2014-12-11 08:42

评分

devilphenix + 1 其实我也买不起,有这么多钱我还不如攒着买.

开心

本来,对卡森还有点好感的...
    卡森怎么找了这个像被传销洗过脑的二逼客服??

客服的工作,是卖笑不卖逼.,而不是卖逼不卖笑..

不好意思,2样都不会,客户和我们是平等的,我们不认为一定谁比谁高一个等级。  发表于 2014-12-11 01:40

卡森这个CTL客服,牛气冲天啊,希望你们买了沸腾的,别只看表面,既然定义为实用性,那就实用过一段时间后再来测评,别一到手还没用,就为了那2个刀坠的小玩意铺天盖地大唱赞歌~~~引起广大刀友反感,这不是卡森的专属论坛
    开心

CTL客服 发表于 2014-12-10 21:40
    之前也向论坛管理员询问过有别的刀匠怎么能在现代刀具版块发产品广告的,但是没有回音,于是我们也发了几个 ...

期待更便宜一点的小刀,现在口袋银子全都支付给高昂的房贷了。

更便宜的买来先锈主轴再掉螺丝最后锈刀片  发表于 2014-12-11 11:19
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

国内刀商走原创设计路线的不多,不求力捧,也无须力喷,奉劝圈内刀友理性对待,哪怕只是置身事外
    开心

人家喜欢买谁也拦不住,真正懂刀玩刀用刀的有几个去关注过国产的,每每跟几个老友提起这些国产大师们的大作,都怕浪费时间立刻转移话题,因为真的没啥可聊可评价的,做刀不是倒好了几个角,磨了几个镜面,弄了几个轴承就能成经典的,包括有些手工刀匠也是如此,原材料的质量都无法保证还谈什么设计,说起来就话多了,还是省省吧!