找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已定~暂停出售

开心

【出售品名称】iphone5(黑色32G),街机,参数百度吧
    【出品人】富士康工人和美国鬼子
    【新旧程度】为避免纠纷自定义垃圾成色,小磕碰较多无大伤正常使用痕迹。
    【物品说明】去年11月买的。第一次用肾机被某宝无良商家忽悠了,说是欧版其实好像是日本的,一哥们说是什么卡贴机据说不能刷系统。反正卡托没见着卡贴,不过我胆儿小,也没敢刷,只是越狱了。我就按卡贴机的价格出吧,一itouch还多少钱呢,买个随便玩玩没事儿还能当备机用用,支持移动联通2G,据说联通3G也行但是没联通卡没试过。7.0.4的系统怎么不能顶个两三年。回头把截图发上来大神们自个琢磨吧。配件耳机坏了,充电器没了我一直用PAD的,只有跟品胜的数据线了。头一回出手机有什么问题大家多担待。
    【出售价格】TB挂850,刀友800,拍前联系我改价格。
    【邮寄费用】顺丰到付
    【发货范围】只要顺丰能到
    【退换说明】除非与描述不符,否则不折腾
    【交易方式】淘宝,QQ766565286,旺旺QQPM联系我都行, 注明刀友。
    【实物图片】我不爱带套~磕磕碰碰挺多,但不影响使用。TB上有大图。
    QQ截图20141215213332.jpg QQ截图20141215213404.jpg QQ截图20141215213432.jpg QQ截图20141215213455.jpg QQ截图20141215213512.jpg QQ截图20141215213528.jpg QQ截图20141215213543.jpg QQ截图20141215213558.jpg QQ截图20141215213909.jpg
    开心

{:5_181:}恭喜恭喜,出的真快啊!还有你真诚实,说不带就不带。玩笑哦,恭喜了。

排队,,,,,
    楼主要是没出请联系我
    12小时确认不墨迹。
    开心

成~谢谢兄弟们关心