找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 你们究竟想要什么?

开心

我记得很多年前在某论坛一个以女性为主的版块上因为经常挑刺儿被人攻击,觉得很委屈,
    我哥当时劝我:
    用不着和她们生气,娘们多的地方事B就多,
    呃,我不是说你是娘们,也不是...
    然后巴拉巴拉一堆话把我逗笑,
    若干年后我再一次在论坛上被莫名其妙攻击,有怀疑我的,有污辱我的,有帮助我的,什么样人都有.
    我还是觉得很委屈,这是我哥没逗我,因为他躺枪还训了我,
    然后大王站出来.

我感动的无以复加.
    于是决心不管怎样都会留在论坛.
    大王经常语出惊人,经常有好多人接受不了包括最开始的我自己.
    你知道我一个快奔三的人在天朝被磨的多么的温顺善良.

我姐常说百家人尝千家味(当然这是每次她要做菜做失败的时候).
    不过我还是还是蛮有道理的,你无论做的好与不好,总会有人说你好与坏,成了关注点或不小心成了关注点就要承担别人的评价.
    但我觉得大王的存在还是给论坛带来了一些不一样的风味,接触了一段时间后我还是比较赞同大王的很多观点的.
    君不见我被人挖被人肉我哥莫名其妙躺枪的时候怎么不见封谁ID删谁贴撤谁版主.
    是谁规定管理员就一定要有口出文章素质高上?

天朝有太多的人无故跟风传播,这是我特别讨厌的.
    你做的不够好,到No.1就是你做的不好,到No.2就是你做的差,再到后来就各种离谱.
    若很不幸在一个所谓应该是男人们的工具或玩物为主的论坛里就更显杯具.
    若你是个带把儿的,完全可以淡淡的意淫,大声的谈论,甚至有跟风说霸气等等等等.
    若不幸是个女人,你的世界就被固定在柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆衣灶床,男人宠物菜市场,做饭叉腿加闭嘴.
    别的世界基本不需要你的出现,即使出现也是个衬托.

至于是什么是和谐不和谐,不针对的说.我觉得在这里谈这个话题是种白痴的行为.

可能是我对于生活的理解有问题
    生活百味,什么样的人都可能遇到,我要求不了别人,尽量保持自己所谓品质就好.
    但请尽量不要用一些我不喜欢的言语刺激我,毕竟和我熟悉些的人就那么几个.
    或者你能像
    这样说服我,我也是无言以对.

说心里话,我这么久没再磨刀不只是我没有地方,
    更多的是我觉得真是没有意义,当初发的贴成了收集仇恨的了,若纯自己把玩又略显多余,出了的话..低了又觉得赔,高了又觉得对不起人家.
    所以也没再找空间.
    虽然更多的人是支持我,但你看,我们人类都习惯于关注到差的地方,而又习惯于无视优良.

虽然我经常连贴都不愿意发了,不是什么大家说的不想说.没有原来的氛围,巴拉巴拉各种理由,其实论坛本来应该是什么样谁能定义,想来建站人感触才最深或最平和吧.
    至于商业化...这里又不是福利院,为毛不能商业化?本着有便宜不占王八蛋的人类原则你们天天喊着不想商业化的人除了喊不要商业化之外是提出了合理性改良建议还是捐银子了?
    如果什么都没有...好吧,也算是活跃气氛了.

只是我暂时办不到,精力一直都在关注花盆,小花盆.

啰嗦一堆.
    祝论坛更好.
    共勉.

评分

xxxxx213641 + 20 写的率真,赞。
    鹰派铁血战士 + 1
    神经刀 + 1 同意
    xiaoyaojiao + 1 写的率真,赞。羚羊角
    jiaoo5323 + 1 别往心里去,这帮货就敢在网上瞎bb,现实生.
    plutom + 1 "娘们儿“与性别无关,只代表”品性“!.
    深蓝海风 + 1 同意
    qq2458851906 + 1 是不是“娘们儿”跟有没有把没关系
    longfei82 + 1 大王威武
    俊俏的小罐子 + 1 为何我的头像是灰的。你是不是要反。
    lajibawang + 1 同意
    shadowangcy + 1 同意
    sjsj + 1 同意
    小虫 + 50 圣诞快乐
    cibm020 + 1 淡淡的意淫 第一次处男加分给你了

开心

第一个回帖,感谢分享!。我很激动。不知道该说啥!平安夜快乐{:5_181:}

第一个回帖,感谢分享!再挤挤吧,前面两位过去点。  发表于 2014-12-25 19:21
    你鸡动个毛毛啊……第一个回帖,感谢分享!挤挤一块坐……  发表于 2014-12-24 21:50
    开心

不说了,看我名字吧,赴汤蹈火
    开心

为了女王 发表于 2014-12-24 21:49
    不说了,看我名字吧,赴汤蹈火

年度末最感动人物~
    开心

oooce 发表于 2014-12-24 21:56
    年度末最感动人物~

我都被我自己感动了{:5_192:}支持你
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

丫头,平安夜发这个蛮感伤的,开心点吧,没啥好说的。另外我不是什么坏人,上次说了个冷笑话还被你扣分了,可惜了我的千年老梗啊~~~

评分

oooce + 1 可能当时我犯人来疯.

开心

说两句儿,我是08年知道的刀友论坛,于是混迹论坛然后入了第一把进口刀冷钢大鹰。后来陆续被封了俩号,这个号是10年注册的,渐渐的也适应了论坛的规则,人嘛都是会成长的。
    我以前挺喜欢逛论坛的,因为我觉得这个论坛是个装逼的论坛。其实装逼也没啥不好的,看着各类装逼贴子感觉自己的逼格也不知不觉的提高了。看着各路真假大师发的各种技术贴,也了解了不少知识;看着几位土豪发的各种潮物帖子,让我等屌丝也涨了不少见识。
    但是论坛的风格渐渐的变了,以前常见的老人不见了少见了,真材实料的好贴少见了,几位土豪也不发帖子让咱过眼瘾了。论坛的规矩似乎也渐渐松动了,据我所知前几年人参公鸡是绝对不允许的。于是很多人渐渐的都撕下脸皮露出了真实的原始的面目了。现在除了个别擅长拉架的开个贴子吵几架热闹一阵,其实这种热闹没有更好。吵完架收完场子,说话的更少了。感觉也冷冷清清的了。
    这些是我对论坛变化的一点感触,几句废话。
    这个点守着电脑的都是好同志,祝大家圣诞节快乐!{:5_181:}

随心吧,开心就好,不管论坛怎么变他也是我们的一份精神寄托,我也换过几个号不过不是被封的是忘了,话说我只登陆这一个论坛,也确实在论坛里找到了快乐。  发表于 2014-12-25 10:41
    开心

啊支持爪子大人。。。。。
    开心

嗯。人生就是经历了就好了,开开心心得过好每一天吧,这么知性的姑娘,祝开心,快乐!有生的日子天天快乐

平安夜平安~
    开心

我只能说男人没有一个好东西

那你是男人嘛?  发表于 2014-12-25 08:05
    无聊

我操  这天聊的霸气
    开心

不多说。
    心宽,活的长。

我正在想办法宽中...  发表于 2014-12-25 12:36
    开心

其实我来刀友主要是玩刀的,其他事和我无关
    但是,见到大家和气,我也高兴
    吵架那几天我没来,丫的,老子自己一堆逼事儿没解决明白呢!
    哪有闲心管你们那一堆堆有的没的乱七八糟的屁事!
    懒得看,懒得关注,观看模式都懒的进入了,老了!

等一下你这个头像......初号机加皮卡丘?  发表于 2014-12-25 12:57
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你这也太容易进入角色了  现实生活还不够苦逼吗  何必呢  何苦呢
    开心

说实话,我觉得莫名其妙的。
    郁闷

这天聊得真战术
    开心

林子大了什么鸟都有 你得习惯啊
    前几天玩DOTA 遇到这么号鸟人 人一个没杀 死的最多 助攻没几个 缺一直喷队友打的臭 这边随便找个人战绩都比这鸟人好 最后我看不下去让他自己看看战绩 这鸟人居然说 老子就是喜欢教训狗 然后就退了
    正因为世界上充满了各种的SB 这个世界才变得多姿多彩 你觉得呢

英雄联盟。。。相信输入法。。忘了是在科里。。  发表于 2014-12-26 16:21
    游戏联盟同无奈,您是遇到小学生了。。。  发表于 2014-12-26 16:20
    开心

圣诞快乐..
    说得偶都有点良心发现了..{:5_192:}

一个感情丰富,有点敏感,朋友又不多的女人玩刀,表明她缺少安全感..

偶现在又一次有点懒的再混刀友了..偶就破罐破罐,,谁再TM对你出言不敬..偶就甩死他Y的.{:5_158:}

还有,

平安夜还在发贴,,你也该找个男人了.{:5_192:}..

虽然,男人都是一路货色,,

但男人就像学校食常里的饭菜..难以下咽吧...去晚了,TM的竞然没了.

最后一句精辟  发表于 2014-12-25 10:15
    开心

啊,混了这么久才知道楼主是个雌的!论坛还是平和点好,一些大男人也都男人点,唠唠叨叨的像个祥林嫂有啥好的,大家都退一步吧!我倒觉得论坛也没啥真的坏人,虽然立场不同导致一些矛盾,但这里是玩刀的论坛,是个虚拟世界,世界的另一端和你说话的也许是条狗,谁都别把自己太当回事,喜欢对方风格的就私下交个朋友,什么友都行!不喜欢的就老死不相往来得了,谁还能隔着网咬对方一口不成?吵吵个啥烦死人了!我就不信现实生活里还有谁有这么多的耐心听你在那叨叨?即便你再有理!朋友,或许现实生活里你的经历少了点,但这个世界就是如此现实,很多时候低头舔自己的伤口去吧!也许你很有理,但除了你爹娘,你真以为别人会真的在乎吗?话说的也许冷酷了点,但这就是现实!懒得说太多了,都洗洗去干活吧,新的一天有新的快乐和烦恼!干活去喽!

评分

oooce + 1 恩.