找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月第6件 天木兰经典翻折靴 带毛款

1)【实物图片】有
    (2)【物品名称】踢不烂经典翻折防水靴   油皮款  里面人造保暖毛    没有原配盒子
    (3)【製做简介】中国
    (4)【技术参数】沁油牛皮    深棕色    us9码   适合42.5-43左右脚穿  us7码  适合40码脚穿
    (5)【製做材料】头等牛皮制作精细  抗疲劳 减震鞋垫  
    (6)【物品状况】全新 无原配鞋盒
    (7)【转让价格  690
    (8)【物品所在】成都
    (9)【转让条件】支付宝
    (10)【是否接受退换的说明】 请看准尺码下单。无质量问题尽量别折腾了
    20140719_144008.jpg 20140719_144028.jpg 20140818_161200.jpg 20140818_161235.jpg 关于要57.jpg 20141217_123224.jpg

这个7我能穿吗?毛毛鞋里边有吗?

bengkui 发表于 2014-12-27 00:30
    这个7我能穿吗?毛毛鞋里边有吗?

7码很标准  应该你可以穿   里面没带毛 翻折那一圈带毛   要是冷可以穿厚的棉袜  最好是羊毛袜  就很舒服了

带毛翻折款7码已出!!!!!!!

还剩最后一双9码继续出