找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂精华

[牢骚宣泄] 卡森最近好货不断,无奈被迫放弃

慵懒

我还是默默的飘过,这浑水越来越浑,不趟的好,,,
    开心

捕鲸 发表于 2015-1-5 21:31
    好吧,是钛合金,不过打火机有必要用钝钛吗??纯钛的东西好像都挺贵的,做打火机恐怕四、五百的成本不太 ...

去淘宝或者阿里巴巴看看把,纯钛或者钛合金的材料并不是很贵的,也没有差到天上去。有些差价更多是因为加工精度,还有就是信仰和情怀了。
    开心

sfwjsxg 发表于 2014-12-28 00:22
    这是准备另起炉灶的感觉。。。感觉而已。

我也去注册了,看了价格,也退缩了。是比心理价位高了。但今晚 ...

其实还有个lz做钛火机两年多了。

这个点炮容易炸手,啊哈哈!  发表于 2015-1-6 20:45
    高手云集啊!!!对于不抽烟的我,买来也只有过年点炮用,还是看看算啦  发表于 2015-1-6 10:01
    慵懒

DERRICK 发表于 2015-1-6 09:52
    其实还有个lz做钛火机两年多了。

应该就是Raizer吧?去年Raizer还在论坛里打假呢

什么打假?我怎么不知道?  发表于 2015-1-7 13:22
    开心

lvxj2001 发表于 2015-1-6 09:56

是的,至少人靠谱多了。
    慵懒

但是Raizer版的密封性不太好,它的铰链处无密封,外壳下部和上盖之间没有凹凸配合,所以续航力也就比普通Zippo略好。我一天正常大概30-40根烟,普通Zippo加一次油不到一周,用Raizer版大概增加2天。而且Raizer版跟普通Zippo一样,加油过多会从外壳下部和上盖之间渗油,刺激皮肤。
    慵懒

不好意思,打字比较慢
    开心

对这刀不感冒
    慵懒

普通Zippo已经用坏了5、6个,现在还有一个全新的放在那里。Raizer版用了大半年,很是坚固,摔了几回,铰链基本没事,但总体还不是很满意,拉丝面也花了,所以这次一下定了两个“护盾”,喷砂和原色石洗
    奋斗

对某神已经免疫。
    开心

价格确实高了。跟预告的差太多了。或许当初不预告3xx元,大家心里也好接受点。可惜,。。。。
    开心

myaue 发表于 2015-1-5 21:57
    去淘宝或者阿里巴巴看看把,纯钛或者钛合金的材料并不是很贵的,也没有差到天上去。有些差价更多是因为加 ...

我知道钛原料不贵,但是加工费挺贵的,钛的加工一向挺困难,费时而且对刀具的损耗大,焊接也挺难的,钛是活泼金属,稳定的是它的氧化物。这种东西本来就是手工费比原料贵嘛。总的来说,这货卖450不算很贵,其实你用更便宜的铜做一个,差不多也要这个价。

开心

lvxj2001 发表于 2015-1-6 09:56

Raizer在淘宝有店,另外,Raizer的东西品种更多,有盔甲、深坑、标准、内铰链、窄机等可以选,轻重大小都可以自己决定,而且等待时间短,做工可能差不多,但外壳可以自己选择花样,性能上,Raizer没有做密封,他的火机待机时间和普通的Z是一样的,但要结实的多,摔是肯定摔不坏的。
    楼下有人说Raizer拉丝的易花,这个我觉得不公平,谁家的钛机拉丝都容易花,不管是卡森、Raizer,或者更大牌的ZIPPO,包括任何一家公司,这是钛本身的属性决定的,别说钛了,钢刀用段时间,拉丝一样花,甚至苹果的玻璃面用久了也要花,所以买拉丝如果怕刮花,就不要随身带,没事也别摸,如果不想花,石洗就行,因为已经够花了,再花也看不出来。

开心

花1千多块买瓶酒的飘过
    慵懒

是我误会啦?因为当时上淘宝时发现有另一家也在卖钛打火机,用的图片和Raizer淘宝店里的一样,后来就没了

哦 ,您说的是那件事啊,我只是在店里和群里发表了声明而已,没有在本论坛发帖说过,所以听您这么说有点反应不过来,嘿嘿  发表于 2015-1-8 13:41
    开心

论坛形式一片大好阿,管理层都没说骗子人品的事情你们这些ID有什么好争好讨论的。价格高低有什么好说的,爱买不买呗。表面看为了卡森争论,本质上还不是因为论坛商业的不彻底。
    这点52论坛就很好,我卖东西的帖子直接关闭回复功能。少在我这比比。自由区在接受范围自由讨论,毕竟论坛的基础是人,是积累下来的数据。可是他妈的现在还有几个人会找老数据仔细看的,早就不爱这个论坛了,只是还是改不了每天来看看的毛病!
    开心

商家预言3xx!还不好理解么,那就是差几块钱满四百
    预言2xx那就是差点三百!
    开心

aiup 发表于 2015-1-8 01:13
    论坛形式一片大好阿,管理层都没说骗子人品的事情你们这些ID有什么好争好讨论的。价格高低有什么好说的,爱 ...

没本事自产自销,借着无数前辈奉献的数据,贩卖人气
    那你倒是管管好呢,