找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 重耳

[主题观点] 我们为谁而战?——柴静《穹顶之下》存在的问题以及舆论争议背后的**博弈

还好,我大上好几岁,不必折寿了。不过还是要说声抱歉,毕竟论坛上大家不见面,纯以文字揣度,还以为你二十岁,误判了许多。
你问的第一个问题,通过我提的选择题,你已经自行找到了答案。而第二个问题,我心里有答案,虽然没说出来,但给我加分的3位兄弟显然都看明白了,希望你也能自己思考,得出自己的答案。还是那句话,百度是个好工具,请善加利用。另外上面你也提到了,认识个棒槌,那么问它就行了,不必问我。
顺便感谢一下银河、SJSJ和BLOOD三位兄弟,在下行走江湖数年来,还从没有一次获得这么多的加分,惭愧惭愧。

你站在100米,他站在200米。你看到的他都看到,他见到的你不知道。人生就是个慢慢学习的过程。  发表于 2015-3-15 18:47

白草 发表于 2015-3-15 01:54
    还好,我大上好几岁,不必折寿了。不过还是要说声抱歉,毕竟论坛上大家不见面,纯以文字揣度,还以为你二十 ...

嗯啊,看来也许你是知道地球是什么样子的,却还要装出一副不知道的样子来,将自己伪装成一个自以为是的2B来让我探寻答案,奉献的精神很值得敬佩啊。顺便提一下,您这个2B装的跟真的一模一样。
    至于说棒槌,我这是有一个,但是我不会问他,因为我知道,问他他不会说的,况且,他也没说他怀疑什么,知道什么,不是么?而你,一直在说你怀疑,并摆出一副了然于胸的样子来教育别人,我想说的是,既然选择了在这里讨论,也别老是避重就轻,指东打西好么?直接的问题,直接回答就好,毕竟,您并不是一个不会说话的棒槌,不是么?
    最后,贵宾犬的加分么,哎,不提也罢了。

同意:最后,键盘生存侠的加分么,哎,不提也罢了  发表于 2015-3-15 18:49
    同意:最后,贵宾犬的加分么,哎,不提也罢了  发表于 2015-3-15 15:11

现在有理性的人太少了,都是人云亦云,看到一条尾巴,就觉得是找到真龙了!至于有些人专门为了反对而反对,我也只能表示同情。那次动车事件的持续发酵升温,绝对是有背后推手的,以至于死了几十人的威海汽车爆炸事件被掩盖的无影无踪。

嗯,动车事故你们本来打算多难兴邦当喜事办的,结果已经没有幸存者,马上要埋掉的残骸里面,莫名其妙出现了一个小女孩,这一定是美帝捣的鬼
    奋斗

有个死硬派五毛啊,不知道是良心被狗吃了,还是确实信息渠道不畅导致脑子不灵
    开心

双子星 发表于 2015-3-17 08:49
    现在有理性的人太少了,都是人云亦云,看到一条尾巴,就觉得是找到真龙了!至于有些人专门为了反对而反对, ...

为啥呢,因为客运已经充分市场化了,而铁路还是国有,炒作这个,说明某些人对铁路私有化已经垂涎欲滴了
    开心

贵宾真乃刀友中的"柏杨","柏杨"们中的生存侠。

问一下,您的BOV买了吗?是SUV吗?你要是一边开着BOV,一边反对雾霾,那让天天挤公交,挤地铁的人情以何堪啊。不过,这绝对对得起您那"美国良心"。

小女孩那个事情确实处理不周,谁也没说与美国有关,您这护主心切的说反话,急迫心情是溢于言表啊,

事故是事故,高铁技术是高铁技术,技术缺陷是技术缺陷,人为掩盖是人为掩盖,幕后推手是幕后推手。事故哪个国家哪个领域都有,高铁技术目前中国领先,技术缺陷不出不知道,人为掩盖是为了保全个人,幕后推手才他妈良心被狗吃了。

我觉得事归事,码归码,要有自己的分辨能力,只有那些见到风就是雨的人才是脑筋不灵的。不要觉得别人比自己知道的少,自觉聪明的人多半是蠢蛋。