找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发错版块了,不好意思,封贴

奋斗

新人,此贴如有违规,还请版主告知更改,多谢。。
    1、【物品名称】卡巴  BK14
    2、【转让价格】220
    3、【品牌或制做者】卡巴工人
    4、【物品描述】材料  1095
    5、【成色缺陷】正常使用,磨过一次
    6、【转让条件】以谈妥为准,淘宝交易
    7、【退换说明】看好出手,不退不换
    8、【实物照片】

QQ图片20150330010301.jpg QQ图片20150330010305.jpg QQ图片20150330010308.jpg

下面2支国产小折,平时用来削水果,钛柄,D2刃,,150一支,2支打包有优惠。。送巴克刀油。。
    QQ图片20150330005436.jpg QQ图片20150330005449.jpg QQ图片20150330005452.jpg QQ图片20150330005455.jpg

下面2支国产小直,正常使用,有磨过一次,100一支,2支打包150.。。
    QQ图片20150330005519.jpg QQ图片20150330005503.jpg QQ图片20150330005507.jpg QQ图片20150330005510.jpg QQ图片20150330005512.jpg

下面2个钛合金EDC骷髅头,厚1厘米。120一个,打包有优惠,,,

慵懒

双刃折刀要了 给交易方式!

收了楼主的电筒 双刃小折留给下一位兄弟!  发表于 2015-3-30 11:56
    奋斗

好刀刀,我喜欢这型男,我喜欢这才入手工精工
    无聊

整个贴都违规了,根本都不能发的帖子,不能在茶摊出售刀具的..........然后还问是违规了吗。 每次看到这种帖子都觉得喜感满满。
    开心

双刃挺漂亮,开合挺危险吧
    开心

小折 小直有意
    奋斗

保家用棍 发表于 2015-3-30 08:04
    整个贴都违规了,根本都不能发的帖子,不能在茶摊出售刀具的..........然后还问是违规了吗。 每次看到这种 ...

怎么会,我是看到别人在这出的,我才发的帖子
    奋斗

白加黑2006 发表于 2015-3-30 08:10
    双刃挺漂亮,开合挺危险吧

有一面是假刃,
    开心

波纹柄仿莎有意
    无聊

辉少文 发表于 2015-3-30 10:26
    怎么会,我是看到别人在这出的,我才发的帖子

(三)、对于交流物品的性质说明
    1、本版面可以交流的性质特殊的物品
    (1)、必须是非管制的、无杀伤性的、非刀具类的物品。
    (2)、可以包括工具钳、多用途工具、瑞士多开小刀、小型多开口袋刀、厨刀、餐刀、刀具附件、未经过研磨或锻打成型的刀胚以做训练用途的物品等。但不包括钛卡等卡片刀等。
    (3)、食品(如茶叶)、保健品、药物,必须提供国家的相关安全证明文件。如对安全性无法判断确定的,版主保留清除的权利。
    2、本版面不得交流的物品
    (1)、成品刀具,包括钛卡等卡片刀,也包括已经经过研磨或锻打成型的刀胚及半成品。

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296395&extra=page%3D1

合着只要你能看到别人杀人了,那么你也杀个也没问题了?........反正人家杀得,我也杀得的节奏了。
    奋斗

直刃小直要了 。 请问什么材质 , 硬度 长度 厚度 宽度如何?
    奋斗

保家用棍 发表于 2015-3-30 10:38
    (三)、对于交流物品的性质说明
    1、本版面可以交流的性质特殊的物品[/backcol ...

都说是新人了。不懂。没看到前面已经说明,如有违规,改了就是了嘛,。你这么逼着我干嘛。。。

.......你主楼写着喊人要是违规了,就告知你。我就告知了你,然后你就说怎么会是违规,别人也是如何如何。然后我再给你看版规,你看完后就说我逼你了...........你这个思考逻辑我一定得点个赞啊。  发表于 2015-3-30 11:22
    奋斗

你好,已经出了