找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonny_yzl

[原创共享] 明天去医院检查

http://www.gzc.net.cn/

关注...

密切等待消息

http://www.heibor.com.cn/

回来了,留个帖呀,刀友们心里都挂着呢!

一个星期到了吧,怎么还没消息。

差不多就该回来了,别老叫大家担心了。
    开心

还没回来么?

光头佬在医院打点滴调养……
    开心

祝福楼主……

各位刀友,我回来了,嘿嘿,报到!!!

前段日子离开了一段时间,现在来给大伙汇报一下.

首先,这段时间基本都是和检验设备打交道,要不就是在病房昏沉点滴睡,手机基本都是躺抽屉里,

没随身,很多刀友,给我发的短信,打的电话,我都没有及时回,甚至没回,在这里,给那些百忙抽空给

我短信,电话支持问候关心但却没得到我回复的大哥大姐,大叔大妈,致以万二分的道歉,对不起!!!

尤其是班尼,牛仔,你们的电话我都是好长才给看到给回,真的很對不起了,多包涵哈!!!

然后,就大概给讲讲,我最近都干嘛去了吧,经过和一群医生一堆设备打了一轮交道,除了累得够呛,

我对这个病情现在大致得出了各个方面大致的评估,包括马上挨刀的评估,暂不挨刀,继续治疗的

评估,还有边治疗舒缓,边等合适季节的评估.综合了我自己的情况,和一帮热心医生的建议,我现在

选择暂时继续治疗,等待合适季节(其实,也就是我自己要准备好的东西需要的时间,大概要半年吧)

冬天.沒辦法,男人嘛,挨个刀子其实也木啥,医生也说其实就是很成熟的手术,就是我这个人一向坚

信未雨绸缪,风雨无忧,尤其在院期间,最夸张一天看了3个玩完的,那些未亡人,白头人,孩子那种对

于痛失至亲後,对未来生活的不确定的彷徨,无助,和呆滞空洞的眼神,就更加坚定了我的信念:一定

要把可能出现的状况,尽量安排好,才唉这刀,再成熟的手术,一样存在风险,我挂了到木啥,开展新生

活而已,在别的不晓得什么地方,以我得性格,估计也活得潇洒,但在世的,我可不能光顾自己潇洒,就

不管他们吧.所以还是多搞个半年再说吧.牛仔兄和班尼也给我说过,想的太多,反而不好,闭眼唉了

轻松搞定,这不壮年嘛,不怕.这个其实我也晓得,我这人嘛,贪生,但从不怕死,就好像我和朋友开玩

笑说的戏话,老子要是孤儿,这刀早闭眼挨了,那里来那么多的废话!但实际呢,一个男人,实际要肩

负的责任,还是不能推的,不然就不是男人了.反正现在做了决定,不管怎样,也不去想了,这个也是我

一贯恶习,综合各方意见结合自己实际,才下决定,一旦下了,就不再想,去落实,嘿,不管了.半年内就

当医院医生孙子,密切配合治疗复查评估,然后就是为那些责任去捣鼓了,希望冬天搞定,轻松挨刀

刀友,我会抽空来的,但估计都是浏览为主了,灌水什么的,估计是没那个时间精力了,呵呵.希望大伙

不会忘了我就好.,哦对,忘了给偏锋说,上回我不是说过从来不信神嘛,现在要是为了怕死去信,估计

神也不鸟我嘛,有天看见一护士mm胸口挂个十字架,我就顺便问了下,果然,mm说了,你为了这个

去信神,身当然不鸟你哇!!!然后我问她信神多久了,她居然给我说,十字架买了3天,天吧!!!

我……………得,看来还是我哪套来的实际,给医生护士教授啥打交道混熟了才树王道……

嘿说说着就越没正经了,打住先,困了,睡会去吃,晚上还要跑趟医院,就不侃了.我会常来看看得,各

位敬爱得大哥大姐,大爺大媽,祝愿你们个个都身体健康,工作順利,生活愉快!!!同时祝愿,刀友论坛,

越来越兴旺!!!88

坚持就是胜利!

兄弟沒事的回來那就好了~現在還是好好的休息、多進食點營養豐富的食物啊

说了那么多,看样子精神头十足,那就好啊。好好调养

没问题了,你会很结实的。

欢迎归队

光头佬回来了?怎么没见来报道?

要自信乐观,菩萨保佑你!