找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【6月第1帖】美国5.11腰包58604

开心

一、
    【出售品名称】美国5.11腰包58604
    【新旧程度】 9.9成新
    【产地】越南
    【颜色】炭色配黑色
    【材质】1050D高强度尼龙
    【尺寸】36*17CM
    【其他说明】便携腰包,质量超级好!左右有两个小口袋可以装车钥匙或者其他东西,单独的拉链;主兜有快拉HOT-PULL系统,包胶拉链的包胶有511字样,原装正品。是从美国代购回来的,合人民币全下来300多一点点,在HQ上看见了以后特别喜欢就代购了,但是拿回来以后就没有用过,因为个人喜好突然发生改变了,没到手时候特别喜欢,到手了又不喜欢了,特别要说明的是吊牌拆包的时候拿下去了,就是一个卡片,因为国内现在买不到这个包了,不能特意找个标签的图片上传啦;一直放在箱子里面没有动过。
        其实还有很多闲置的玩具根本就没动过,钱确实花了,买回来就放在那了,另外需要说明的是还有一把国内仿的极武支点,在箱子里放了2年了,买回来就不喜欢了,无盒子,其他都有,上过几次油,没碰过任何地方,喜欢5.11这个包的朋友可以打包一起。之前还有把冷钢布希曼人大号折,墨水瓶喜欢就送给他了,过了一定得年龄,很多能出就出了。
    有喜欢的兄弟可以跟我联系,支付宝转账或者农行转账都行。
    【出售品价格】单个5.11腰包240元,极武高仿支点一起要的话300元打包拿走。
    【邮寄费用】看远近吧,我在辽宁,偏远地区快递到不了就无缘了。

很奇特
    开心

借用网上的图片上传的,包本身没用过,跟图片一样,所见即所得,只是没有当时邮寄过来的标签和透明塑料袋了而已,其实主要是转给喜欢的朋友,放在我这里也没有用,价钱方面最低210元就不刀了,邮费我来负责。关于个人信誉方面可以咨询蝈蝈户外代购老大或者其他几大知名网站的客服,呵呵。
    我现在就喜欢PUMA,各种PUMA,又突然喜欢日本的饰品了呵呵,已经在夜王那订了一个禁锢天使的手镯,等到货了晒图跟大家分享。
    开心

呵呵原设计是放手枪的小包包,之前最爱微技术和HTM DDR