找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

G10那里可以买的到?

G10那里可以买的到?它算不算绝缘板的一种   还有K壳是不是也可以叫热塑板

这事弄的,找8号同学问问~~

http://www.rzdsb.cn/

找刀仙吧!东西不错哦!

刀仙那里有

G-10和米卡塔都是电木~价钱最贵的是G-10了,他在国内就是黑色的玻璃纤维电木板。国内的一般是黄绿色的,10~12块一斤不算贵,但是不太好找黑色的(一般做出口的电控设备才用黑的)。米卡塔是帆布的电木板比G-10略便宜些,但是国内一般都是深褐色的。这些料子都有棒料的,黑色G-10一般是英制尺寸的多些,比如12.7MM就是0.5英寸~7.62MM就是0.3英寸。还有种最差的电木板是纸压的,时间久了就很容易分层。

http://www.hcmkj.cn/

补充一下,大些的绝缘材料店都有卖的~不用求人,自己找去吧~

知道了,谢谢哦

感谢锋利的幸福~!
以后如有成绩一定报答
呵呵~!

G10是绝缘材料,添加颜色后会降低它的绝缘性能,所以国内厂家一般不会做.

关于G10,要说几点,国内内销售市场上几乎没有G10,除非是厂家特别定做,因为G10用的环氧树脂在国内没有一个准确的产品向对应,最相近的应该就是201环氧树脂了,但它的成本价格相对比较高,一般的厂家不不太会用到,一般都是出口产品才会用.

还有一点,G10根据用途不同所用的玻璃纤维也不相同,用于刀具\运动器材手把的话,一般国外用的是细纱型的,因为它的加工度比较好.国内的G10一般是用于绝缘,绝大多数是用粗纱型,加工后不如国外产品来的细腻.G1O国外还有用于弹性材料的,据说是一种比较特别的粗纱玻璃纤维,国内我还没见到过,但国内应该有生产.

谢谢楼上兄弟指教~
我找到的绝缘材料店卖的G-10是和三刃木不少型号上叫G-10的柄材一样的东西.柳州的WOLF狼师傅也是用一样的材料,在他的专版里有不少刀子就是用的这材料(我很肯定WOLF狼用的是这东西,因为我和他是在同一家买的).还有刀仙,HK也都是用一样的东西.最近我接触的好刀多了,也仔细比较了一些国外的牌子,国外的G-10是和我们用的料子有点不同.主要就是国外的比较细密,除了这个方面以外打磨起来的味道和粉尘没有什么区别.