找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: strongwings

[咨询探讨] 被违规行驶电动车助动车撞了后,开机动车的你怎么办?

郁闷

jzckfzm200 发表于 2015-7-23 22:46
    那个第四条,最扯了
    我遇到过一次,交警来了,就问,能私了不,不能就拖走封存
    就交警那处理速度,一星期能完事 ...

确实如此!汽车拖不起啊!
    尤为司机朋友还说过,宁可赔钱也不叫交警,来了要是扣证拖几天,啥都不用干了
    郁闷

〓闲人野客〓 发表于 2015-7-19 20:53
    发生在身边熟识的人身上的真实案例:朋友是小包工头,开个新桑塔纳,肯定不能算是富贵之人,某天把车停在小 ...

有位同事,汽车与逆向的摩托碰撞,没啥大的,交警来了后看了下,说汽车有保险,建议汽车全责{:5_188:}

还是要按规矩来,不然很麻烦,
    当然若执法者非要乱法,那就什么都不要说了。

曾经骑自行车,对方本地人,电瓶车带小学生(法定只能带学龄前儿童),从侧路上拐过来,逆行,还摆个大东西,脚伸在外边,
    挂烂了我耳机,把耳朵挂得生疼,
    本来只是批评她一下,且看她脚给刮了好大一块皮,就算了,她却说我的问题,看样子要找我责任,
    我说那就让交警来告诉你谁的责任吧。就打了交警,来后告知了她的问题,
    结果2人车拖走,我还把相关法规仔细理了10条出来,准备去讲,可谁知到那儿对方老公和舅舅先到了,却跟我说好话,说花了1k多药费,耳机就请我不要要求赔偿了。
    估计jc已经给他们说了,于是我也算了。
    慵懒

主要是电动车没有交通的实际管制,没有惩罚制度,遇到这种事情,只有交警处理了。跟他们说不清楚的,一大堆人中,80%都不懂什么责任,什么交规。
    开心

通过一个社区十字路口时,被左侧疾驰而来的电动摩托撞到左前翼子板位置,我车速不快,最多30迈。对方倒地不起,我妈为了息事宁人,加上旁边看热闹的帮腔,赔300了事……大家评评理!对于电摩,反正我是怕了。速度快又没声音,从来不看红绿灯更别提懂交通规则,尤其是晚上,车灯都不开像个幽灵……被撞也被吓过好多次,真心怕!
    开心

电摩抢包比摩托车更好用,速度快没声音,神出鬼没,早该管了
    开心

让电动车滚蛋。
    然后自己找地方碰一下 报保险。
    郁闷

赔点钱了事