找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七月第一二三四五六七件

开心

【出售品名称】9新神秘农场 Mystery Ranch SATL攻击包 CB色
    【出品人】    美国工人  
    【发售人】    我
    【出售品所在地】 山西潞安府
    【新旧程度】  9新。代友出
    【详细参数】  60L
    【出售价格】   原价3400     2450出 价格一步到位  请不要再刀了  最后一次降价
    【邮寄费用】  包了
    【发货范围】  全国
    【退换说明】  需要任何部位图片皆可,看好下手,不退换。
    【其他说明】  帮朋友出  他觉得浪费了 平时出去用不了这么大的 背出去过两次 都是近途  没什么大毛病 和大脏 顶多背部有点轻微磨毛
    【支付方式】  http://2.taobao.com/item.htm?spm ... U2LV&id=43139384137
    【联系方式】  站内信或 qq 276271534
    【实物图片】   8

【出售品名称】multicam ocp  molle II 攻击包
    【出品人】 美国工人
    【发售人】 我
    【出售品所在地】 山西
    【新旧程度】 9。5新
    【详细参数】 百度可查 公发的
    【出售价格】950  最后一次降价
    【邮寄费用】 15包各种通或者韵达 或者到付。
    【发货范围】  全国
    【退换说明】 不来回折腾 考虑清楚再买 怕媳妇、爸妈不让买的 家里宠物不喜欢的 先沟通好。 最好不要加我后说谁家的价格便宜什么的,不要浪费彼此的时间,也希望不要放我鸽子,编辑个帖子不容易。 ,
    【其他说明】  未使用过 军版线头都在
    【支付方式】  支付宝,或者同城交易
    【拍付链接】  现做
    【联系方式】  旺旺或站

【出售品名称】绝版驼峰中期 HAWG 黑色 无水袋 【出品人】美国工人
    【出售品所在地】山西
    【新旧程度】 9新以上 看起来很新 目测没有瑕疵
    【详细参数】 22L
    【出售价格】830
    【邮寄费用】包三通一达
    【发货范围】 全国
    【退换说明】 看好下手绝对不折腾
    【其他说明】 无
    【支付方式】 淘宝
    【联系方式】 站内或者旺旺
    【拍付链接】http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44616981967
    开心

【物品名称】danner 15660X
    【出品人】美国工人
    【发售人】我
    【出售品所在地】 山西
    【新旧程度】 9新
    【物品参数 ] 42码。8.5W
    【出售价格】1200
    【发货范围】全国
    【退换说明】拍前联系人看好下手 一经售出无质量问题不退不换
    【其他说明】USMC配发的danner 军靴,danner 的品质毋庸置疑了 非瑕疵版!
    9新以上 上脚几小时不过 只是下雪鞋底略有泥图  其他正常  无磨损 无盒子 无吊牌熟人小刀
    【支付方式】淘宝交易
    【联系方式】站内 或淘宝旺旺

【联系方式】站内 或淘宝旺旺

【出售品名称】正品multicam塔斯马尼亚虎战术背包TT COMBAT PACK
    【出品人】德国工人
    【发售人】我
    【出售品所在地】 山西E6 ?6 Y
    【新旧程度】99新 目测没有瑕疵  
    【详细参数】22L  mc色
    【出售价格】1200  (原价1350 不折)我去看了看 现在淘宝最低卖到998 我现在割肉900出
    【邮寄费用】包邮
    【发货范围】国内应该都能发吧   不出国, 太远了
    【退换说明】看好下手不折腾
    【其他说明】 而且这个是标致在中间大家都说最赞的的那款 德军最爱 某宝浪潮*物买的 原价1350mc色的比其他要贵些 他家照片上的德军就是背得是kh颜色 a

支付宝交易 可以短我 或者加秋秋  276271534   不罗嗦 不接受采访 喜欢的决定好再加qq   q   

【出售品名称】英军 沙漠/丛林  smock 170/88
    【出品人】中国
    【发售人】我
    【出售品所在地】山西
    【新旧程度】全新
    【物品介绍】 仅仅拆包 拍照
    【出售价格】丛林420   沙漠380
    【邮费快递】包普快
    【发货范围】全国
    【退换说明】不退没得换 看好下手。
    【其他说明】 无
    【支付方式】淘宝 闲鱼
    【拍付链接】
    【联系方式】qq 276271534

丛林随后补拍  反正是全新

丛林随后补拍  反正是全新

1、【物品名称】oakley 正品墨镜 代友出
    2、【转让价格】600
    3、【品牌或制做者】美国工人
    4、【物品描述】包装附件齐全,
    5、【成色缺陷】全新,
    6、【转让条件】淘宝
    7、【退换说明】不退不换
    8、【实物照片】有友的 全新

都是好东西啊
    开心

两件以上 打包有优惠
    开心

aiwoshuoai3 发表于 2015-7-27 17:29
    都是好东西啊

多谢绑顶
    慵懒

马塔尼亚胡,换2把冷钢12BT换吗?或者汉威的弗朗西斯卡斧
    开心

dao2219 发表于 2015-7-27 19:47
    马塔尼亚胡,换2把冷钢12BT换吗?或者汉威的弗朗西斯卡斧

不是很感兴趣啊 不过还是多谢了
    我对军刺 和原品战术装备感兴趣
    郁闷

莱泽曼tti用过8层新换你眼镜换不?
    开心

宝刀之刃 发表于 2015-7-27 20:41
    莱泽曼tti用过8层新换你眼镜换不?

qq276271534
    详谈 有意
    开心

奥克利 墨镜与宝刀之刃兄弟互相传输中
    开心

顶起 顶起
    开心

都是好东西
    开心

dxdaixin 发表于 2015-7-29 08:37
    都是好东西

多谢 帮顶
    开心

都是好包啊,可惜家里刀倒是多,但是没有刺刀和军品{:5_189:},三美拉雷多可以换神包不?
    开心

drak47 发表于 2015-7-29 18:08
    都是好包啊,可惜家里刀倒是多,但是没有刺刀和军品,三美拉雷多可以换神包不?

好东西 可惜内人不让再入手其他刀了
    军刀还可以说是
    给军人出身的老爹搜藏用
    开心

frank101 发表于 2015-7-29 19:53
    好东西 可惜内人不让再入手其他刀了
    军刀还可以说是
    给军人出身的老爹搜藏用

理解,家里也有个三沙迷彩的驼峰包纠结出还是留,色彩和当地绿色环境不搭……
    开心

drak47 发表于 2015-7-29 20:26
    理解,家里也有个三沙迷彩的驼峰包纠结出还是留,色彩和当地绿色环境不搭……

无所谓  三沙的 多会儿背出去也潮
    开心

drak47 发表于 2015-7-29 20:26

实在喜欢的话 我也接受三沙包部分置换
    什么时期的驼峰?hawg吗?
    开心

没记住型号,一收来就放柜子里,没机会背出去,印象里像这位兄弟的BFMhttp://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1,不过是三沙迷彩的,驼峰的背负和做工真不错,晚上回家看看。
    开心

drak47 发表于 2015-7-30 15:31
    没记住型号,一收来就放柜子里,没机会背出去,印象里像这位兄弟的BFMhttp://www.knifriend.com/forum.php? ...

这个 和我那个攻击包一样 太圆了
    一说驼峰 我先入为主就以为是 hawg
    要是hawg 就好了