找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Rikeknife重折,本色钛柄款+刀包 330+30积分

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:Rikeknife重折,本色钛柄款+刀包 330+30积 ...
  • 物品数量:4
  • 开始时间:2015-08-17 09:59:03
  • 结束时间:2015-08-27 09:59:00
  • 剩余时间:
  • 价格:30参与分
  • 市场价:650
  • 人气:1863
  • 查看交易需知

两个装  翡翠色logo拼色17#全皮保护袋+Rikeknife折刀本色   330+30积分

由于版主目前不在国内,有需要的直接联系联系qq:873515713

需要帮朋友的店铺刷单,会帮忙刷点500-600金额的,对刷单的敏感的 请不要出价 谢谢!回款会在拍下付款后的一小时内打过去!

目前折刀跟刀包一起卖, 折刀不另外卖数量不多,有单独需要刀包的可以联系QQ后告知需要刀包   刀包70元一个

Rikeknife折刀

参数:
    全长:23cm(9寸)
    刃长:10cm(4寸)
    刃厚:5mm
    柄厚:4.5mm
    刃材:CPM D2 真空热处理       硬度:61HRC
    开刃:高位平磨+假刃
    柄材:TC4(6AL4V钛合金)
    重量:186g

二级品
    能正常使用,但是flipper不到位之类
    此次活动的刀均为二级品,存在以下问题:
    1、快开蓄力不足,定位过浅或者锁定弹力稍弱,flipper不能一次到位
    2、刀片不能居中,偏的稍微大些
    3、轻微磕碰
    刀片的材质,热处理,均与正常产品一致,刀子使用均无问题,完美主义者必须绕道
    详情细节链接:http://www.gunke8.com/thread-1702-1-1.html

RikeKnives旗下2015年第一款产品
    慵懒

我兑换了Rikeknife重折,本色钛柄款+刀包 330+30积 ..., 就用了30参与分真爽啊
    奋斗

陈蔓升 发表于 2015-8-17 12:04
    我兑换了Rikeknife重折,本色钛柄款+刀包 330+30积 ..., 就用了30参与分真爽啊

你好,我是新人,我请问一下,这种积分换购活动,只要积分购买就行了吗?需不需要支付其他的费用?
    慵懒

初级钳工 发表于 2015-8-17 18:57
    你好,我是新人,我请问一下,这种积分换购活动,只要积分购买就行了吗?需不需要支付其他的费用?

我也没玩明白呢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

需要支付330人民币另加30积分,明白了吗?劳动是要回报滴!
    开心

折刀很有质感,全钛手柄很厚重
    奋斗

ld1978218 发表于 2015-8-18 10:52
    需要支付330人民币另加30积分,明白了吗?劳动是要回报滴!

知道了,谢谢告知

可惜是二级品  而且没有百炼的那个标帅

有点意思 是要帮忙刷单吗?

可以哦,联系QQ873515713  发表于 2015-8-21 10:25
    开心

加QQ说了后没反应,上次的我8月7号就拍了,出价记录还在那,然后说第二天给我发连接,结果到现在也没个信,麻烦问下怎么个情况啊,想买个刀还搭进去30积分连个信都没有啊
    开心

曾经有一个Rikeknife重折,本色钛柄款+刀包 330+30积 ...只需要30参与分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
    开心

攒分换刀,路过勿扰!