找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无良卖家蜡笔店大欺客,嘲讽模式全开

奋斗

交易为某宝进行的,我购买磨刀石,我不知道是否应该发在这个版块,如发错版块或者触及版规请版主指正!初来乍到请多包涵!

首先我叙述下事情经过,我在蜡笔店里购买刃黑切条磨刀石两条,9月9日我拍下付款,蜡笔告诉我12000目没有货,需要拿石头去切条。我等了两天,于今天(9月11日)询问卖家是否发货,卖家告诉我没货,也没有拿去切条。
    1.既然没货,也没法切条,9月9日为何跟我说要拿去切条?下面会传图,在下自认理解能力不存在问题,你说要拿去切条,就代表能切,9月11日又告诉我不能切?态度还极差,我即使下线了,直接给我留言没货退款,这事不就完了么?
    2.未把我惹怒之前,我自认态度不错,没进行恶意嘲讽和人身攻击,卖家说话如此之冲,你既然作为商家,我也是正常来买东西的顾客,保持一个良好的态度来沟通是商家必备的素质,如此恶劣之卖家,如何生财?
    3.最后卖家直接放地图炮,具体怎么放的各位朋友见最后吧
    4.聊天拉黑前最后一句,我承认我骂他骂的很难听,不过不骂此句我着实难解心头之恨(句中涉及别的商家我表示抱歉,如有得罪请多包涵)

发此贴目的是希望各位在购物时,认准商家,如此态度的商家,想必售后服务也会找尽理由推脱,如各位觉得是我不对,我删帖道歉;如果各位也赞同在下,谨以此例警醒各位朋友,小心上当受骗!
    下面开始传图:
    交易记录,时间明确指明,拍下时间9月9日

9月9日订购时聊天记录,商家表示,他拿去切条

9月11日,因两日没发货,我来询问下加工情况,然后告诉我他不会切了。

没法切了,行,没事,咱退款呗,没货我要求退款不过分吧?好吧,卖家嘲讽模式开启了。。。

以上包涵9月9日主要聊天记录以及9月11日全部聊天记录,敬请各位看官评判!

无良商家不能忍,暴光某宝店铺信息,卖家号称管理6家店,这种人竟然有如此之多的店铺坑人,真让人十分痛心,别的店铺我也无从得知,只能暴光此一家了,大家都行动起来,这种店铺会越来越少的

新的消息来了,我投诉卖家,卖家不接受申请淘小二介入,来看卖家扇自己脸了,piapia的响彻全世界啊

开心

顶你 贰比商家
    奋斗

兄弟,谢顶!看来我智商是没问题的...那么问题就来了...{:5_173:}
    开心

这人就是一SB,以前我找他买东西也是这样,说着说着就开始攻击言论了 ,什么在9000那里买东西的都是SB,以前在9000那里买过东西的他一律不卖,牛的很
    奋斗

极品虫 发表于 2015-9-11 19:44
    这人就是一SB,以前我找他买东西也是这样,说着说着就开始攻击言论了 ,什么在9000那里买东西的都是SB,以 ...

看来这卖家对谁都这样啊,怪不得还自称对论坛有偏见,自己就这叼态度,也是活该
    开心

呵呵~~~~~~~~~~~~
    奋斗

这个卖家真是屌飞天啊
    开心

碉堡了的卖家
    开心

前面故事多精彩都没用,最后你骂的是真有水平,过瘾{:5_181:}
    开心

顶楼主,所言极是
    开心

楼主没错,这四壁绝对患严重妄想症。