找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

签到区注册机ID特征甄别+非注册机ID误扣负申诉

开心

签到区注册机ID特征甄别:
    1,注册地为:
          福建莆田
          福建三明

福建厦门
          福建福州

福建漳州
          福建各地

江苏南京
          河南郑州

浙江台州
          浙江金华
          广东广州
          广东肇庆
          台湾台北。
    2,他每天的心情:
          无聊。
    3,头像:
          论坛默认头像。
    4,ID:
          无论用何种排列组合来解读,都没有任何连贯意义,

属于纯粹的随机无序字母数字组合。
          也有少量的成语短语词组+数字或字母组合。

7,回帖:
           ID刚注册的则是清一色的签到回帖。

ID注册时间稍长但又未被扣负的漏网之鱼,则全是垃圾跟帖。
    6,主题:
          或者全部被删。
    7,积分:
          三位数以下。
    8,注册时间:
          三个月以内。
    9,在线时间:
          一般十小时以下。
    9,自我介绍:
          一般有链接,打开为国外网页,内容莫名其妙不知所云。

10,IP地址以及上次访问IP地址:
          注册IP地址,一般和上次访问IP地址一致。
          就算不一致,也在一个省份。

以上特征同时具备,则属注册机ID无疑。

以上特征权重,依次递减。

建议玩家兄弟们:
    1,在每天心情选项中,不要选择“无聊”;
    2,尽量撤换论坛默认头像,选择自己的特色头像。
    因为,人工筛选以上特征的注册机ID时,

首先看每天心情选项,
    然后看头像选项。

----------------------------------------------------------------------------------

非注册机ID误扣负申诉

所有非注册机ID被误扣负的兄弟,请统一来本帖跟帖申诉。

[LV.Master]伴坛终老

支持清道夫。
    奋斗

要是有自动识别插件就好了,剩下管理员很多精力

是呀,六十多页签到帖,一路看下来,枯燥耗时至极!  发表于 2015-9-16 21:33
    开心

注册IP在乌克兰------speesunctek
    注册IP在日本------np48血色玫瑰
    注册IP在韩国
    注册IP在新疆
    注册IP在法国
    注册IP在卢森堡

奋斗

我的签到贴为何被删了,是不是签到帖一个字也不能留,我就写了几个字新的一年新的开始,奋斗吧!这样也不行?什么自由发言呀!都是骗人的!
    开心

bogoakKnife 发表于 2016-2-10 12:52
    我的签到贴为何被删了,是不是签到帖一个字也不能留,我就写了几个字新的一年新的开始,奋斗吧!这样也不行 ...

你在《今天新手区无数ID被盗发小广告刷了几页》帖子中说:
    为何删了我的签到贴,我又没写广告,就写了一句话新的一年新的开始,奋斗吧!这也算做广告了?既没有加链接,又没有加入广告成分,只是鼓励一下自己而已!这也太不公平了。

你给我发消息说:
    为何把我的签到贴给删了?我什么也没写,就写了一句话新的一年新的开始,奋斗吧!这也不行?哪有你这样的管理员,
    如果我做广告了你删了我的贴我能理解,我又没有做广告为何删了我的签到贴

你个人空间的自我介绍如下:
    批发零售欧洲进口沼泽橡木刀柄料、刀柄贴片、弹弓料   欢迎来淘宝了解

你在某个毫无关联的帖子里说:
    很多人喜欢从欧洲买进口刀收藏,什么时候我们国内也能与国际接轨啊!
    首先刀柄料先要与国际接轨吧,沼泽橡木的刀柄英国贵族很是喜欢。

你当这里的人们都是白痴???
    你闲得无聊,来这里侮辱人们的智商???
    某宝某店里的介绍说:“1000至8000年树龄沼泽橡木坯料”,
    ------就是阴沉木而已,碳化的木材。
    木材埋在淤泥中,时间短点就是阴沉木,时间长点就是煤炭,耐腐蚀易脆裂,旧时为制作棺材的好材料。
    何必像医药行业的奸商一样,换个名字来忽悠众人,难道就你聪明?
    这种像当年炒作兰花黄花梨板蓝根一样,四处鼓吹鸹噪,囤货抬价,高价抛售,以此圈钱的手段,大家都懂的,也看得明白的。
    另外,树龄二字,你不明白是啥意思吗?
    多读点书吧,不要再贻笑大方了。

这里既然“都是骗人的!”那么就挥一挥衣袖,不带走一片云彩吧。
    签到,就好比上班打卡,打卡机既不能给你洗衣做饭,也不是给你彰显心情拜年问好的设备,
    那么,签到版无须个人发帖,这有啥不能理解的呢?你又有啥纠结的呢???
    另外,这是个免费论坛,哪样的版主管理员无须会员票决,论坛规则也无须会员票决,
    你接受的话,就欢迎你;你不能接受的话,就请挥一挥衣袖吧。

顺便说一句,你那些“新的一年新的开始,奋斗吧!”,“鼓励一下自己!”之类的话,
    还是像《喜剧之王》里面的周星驰一样,对着大海说,对着高山喊,对着宇宙吼,更合适些,也更和你相得益彰。
    鼓励一下自己也好,展示一下智商也罢,和大海高山宇宙对话,才是你的本真演绎。

顺便再说一句,我这么耐心回复你,捋清梳理你的言论说词,恐怕歪打正着的给你做了广告呢。
    不过,该卖家无任何资质认证 +卖家信用:的店子,就算做了广告,恐怕也帮不上忙呢。
    真是罪过。

开心

以前扣负注册机ID,权限分值用完,当天签到帖并未全部巡查完毕,未做记录,难以查找。
    从今天起,每周1-2次巡查签到帖,扣负之后在此记录页码楼层,便于下次继续巡查。

2016年3月2号签到帖,扣负注册机ID到第八页144楼。

扣负ID数30个。  发表于 2016-3-9 23:48
    开心

2016年3月2号签到帖,扣负注册机ID到第十页200楼。

开心

2016年3月2号签到帖,扣负到第14页266楼。

开心

2016年3月2号签到帖,扣负到第37页728楼。
    此前每个注册机ID扣200分,权限很快用完。
    今后每个扣100分。

顺便记录:
    出于对ID“快递安检机批发”名字本身的个人憎恶,扣负该ID。
    真是罪过!

扣负ID数60个。  发表于 2016-3-9 23:48
    开心

2016年3月2号签到帖,扣负到47页923楼。

你是一个好版主。  发表于 2017-3-11 21:15
    扣负ID60个。  发表于 2016-3-11 21:13
    开心

2016年3月2号签到帖,扣负到56页1102楼。

扣负ID60个。  发表于 2016-3-13 16:28
    开心

2016年3月2号签到帖,扣负到66页1303楼。

扣负ID60个。  发表于 2016-3-14 21:22
    开心

2016年3月2号签到帖,扣负到74页1465楼。
    该贴全部巡查完毕,已无漏网的注册机ID存活。

总共扣负350个ID,使用权限分值60000分,用时13天。由此看来,每周巡查1-2贴,难以操作(每天权限分值太少,扣不了几个ID就没分值了)。改为每月巡查1-2贴,可操作性较强。  发表于 2016-3-16 01:15
    扣负ID22个。  发表于 2016-3-16 01:05
    开心

2016年3月16日签到记录贴 ,扣负到10页193楼。

扣负ID36个。  发表于 2016-3-16 01:31
    开心

2016年3月16日签到记录贴 ,扣负到16页303楼。

扣负ID60个。  发表于 2016-3-17 10:01
    开心

2016年3月16日签到记录贴 ,扣负到36页706楼。

扣负ID60个。  发表于 2016-3-18 17:15
    开心

扣负的号还是可以私信广告 这个很头疼

管理团队必须设定私信重复率筛选,且相同内容私信不得超过限度,超过限度则删除ID。  发表于 2016-3-18 17:59
    开心

2016年3月16日签到记录贴 ,扣负到49页970楼。

扣负ID58个。  发表于 2016-3-20 22:39
    开心

2016年3月16日签到记录贴 ,扣负到65页1295楼。

扣负ID60个。  发表于 2016-3-21 23:20