找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 发了一个怎么问钢材的帖子,就被人举报了,淘宝扣了12分。

难过

前天发了一个帖子,里面传了一张材质单,顺便说了一下如何简单询问刀商(自己做的那种)刃材(钢材)的帖子。
    估计这个帖子得罪人了,帖子发完没多久就被举报了。
    http://www.qilanxiaozhu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195186&extra=page%3D1
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953228&page=1#pid9831009

我和朋友以前是一起开一个工作室,翻我老贴就知道,我卖刀胚是在我的店铺。但是那垃圾去工作室店铺举报了。。。
    被举报的是一个工艺手刺,多款卖了两年都没事,前天直接删了扣12分,淘宝店铺一周禁止上新什么的。我子账号也上不去了,不知道怎么搞的。如果是正常淘宝检查,一般是删除+警告。因为大家都知道卖刀难免被检查到删除,但一般都是刚上新品那几天,而且也就是删除+警告而已。

我想说:
    第一,我和朋友拆伙了,我自己单干,有本事找我麻烦。
    第二,你别说举报了,你叫人来找我麻烦我也不怕你,不服来干。
    第三,我说了个被举报了,有兄弟给我打电话说“你就是个嘲讽脸,人家盯上你了,你以后别发帖了。”我先要多谢谢那帮关心我的兄弟,有他们支持我一路走来。但是我以后还是会发帖跟刀友说说注意事项。我是刀友玩过来的,学费没少交,虽然我现在是个“惨商”,我刀友的本质没变。

我刚玩的时候很晚,那时候很多都是仿刀+假/垃圾料子,现在好多人出了自己的设计,几百块钱的有仿也有自己设计的元素了。我觉得这就是行业的进步,我也相信行业的进步肯定会有批量淘汰举报我的那些人渣,你们假料子垃圾料子一定不会做一辈子大买卖。我没别的本事,查不到是谁举报的,我就诅咒你一辈子穷光蛋。人品不行的人,我觉得不会成功一辈子,靠下三滥手段挣钱你这辈子也就这点出息了。

我肯定会有被黑的那一天,我担心,但我不怕!用个时髦一点的词:立贴为证!

开心

同行就是冤家.揭行业黑底,没事找抽
    开心

这算啥,我因为一个弹弓皮筋,淘宝把我一个4钻店铺 直接封了,找谁说理去~~   不知道是小人太多,还是淘宝太XXXXX
    开心

明枪易躲就暗箭难防啊 现在的人都坏透了  道德缺失  啥都能赶出来
    开心

[LV.Master]伴坛终老

抚顺钢厂?说不定就是我同学那车间出的。
    奋斗

好人自有好报