找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汉威----实用胁差刀友版----活动价:764

产品名称:实用胁差-----刀友版
产品编号:SJP2432
产品参数:
全长: 79cm
刃长: 51cm
柄长: 22cm
总重: 910g
刀重: 685g
刃材: 高碳弹簧钢
硬度: HRC56-60
售价:RMB1,440.00                                            
刀友版比正常版的短5CM

最新活动价:764   需要的直接联系QQ:873515713
淘宝链接:http://meal.taobao.com/mealDetai ... eller_id=2579653732
直接拍下备注:请月底发货

2010年,汉威隆重推出的胁差升级版——实用胁差。与传统日本胁差不同,这款胁差是为了便于户外的全功能使用而设计。刃型及其出众的砍劈性能是以汉威鹰款胁差为基础,搭配上整刀根的结构,让我们的实用胁差有最佳的坚固度,以满足所有户外的需要。刃材采用5160高碳弹簧钢,菱形格状弹性体手柄,能在任何恶劣的天气条件下提供稳固的持握。玻璃钢鞘在降低重量的同时,能有效避免水气的吸收。柄上附穿绳孔,鞘上的伞绳能视需求进行捆绑或佩戴。

奋斗

日本刀的做工确实精细
    开心

私个价格谢谢

联系QQ873515713  发表于 2016-1-20 15:28

尊敬的版主,作为一个老刀友,我不是砸场子的,只是想问一下:有刀友以前卸开了这款刀的护手处,发现刀柄和刀身不是一体的,而是焊接在一起的,还有图在记不得哪个百度贴吧里,我就想问问是不是这样的?前段时间专门发帖问过汉威版主,对方没有吭气。如果您觉得这个问题不妥就请删了吧,抱歉。

支持  发表于 2016-1-20 11:22
    支持  发表于 2016-1-13 18:26
    开心

刀友版比正常版短5厘米是作何考虑呢?除此之外刀友版还有何特别之处吗?

联系QQ873515713,或者微信13391320140  发表于 2016-1-20 15:29
    开心

刀友版比正常版短5厘米是作何考虑呢?除此之外刀友版还有何特别之处吗?

qbq沙漠之鹰 发表于 2016-1-19 16:36

这款是一款出口定制肋差改款而成的,除了短一点别的没有区别

gjbgjb0414 发表于 2016-1-13 17:45
    尊敬的版主,作为一个老刀友,我不是砸场子的,只是想问一下:有刀友以前卸开了这款刀的护手处,发现刀柄和 ...

问了汉威工厂的发货人员,确认了一下是一体钢的刀身,有要图可以联系我即可

我记得最早的版本表面有涂层的

lyylyy79 发表于 2016-1-20 17:00
    问了汉威工厂的发货人员,确认了一下是一体钢的刀身,有要图可以联系我即可

谢谢你,这我就放心了。
    开心

刚拍了一把,订单号: 1595292510123843,但愿过年前能收到货
    开心