找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的商家权限以及专业水平

xuziyao1115 发表于 2016-3-4 13:56
    我觉得这蝈蝈这样做已经有欺诈的嫌疑了,还捂别人嘴巴,做了错事一点歉意都没有

哈哈~~就在刚刚,我的回复直接被他删喽~~

这人一点气度都没有,和他打交道应该会很辛苦  发表于 2016-3-4 14:14
    开心

真是这样那挺无聊的,专业知识差点就差点吧商家毕竟不是玩家,一点容人之量都没有这情商也够可以的
    开心

保家用棍 发表于 2016-3-4 13:35
    对了~说来,看着你这帖子我突然想起我这个事。
    两年前,我在这个帖子里面,用有图有真相,然后还有国外的 ...

我曹,还有这么好玩儿的事儿。。求pm八卦

帖子在18楼啊,本来双方对话,打脸过程起码有1页这么长,然后.......某天,还是这事情过去了一段时间后,我无聊点进去当时的帖子,发现打脸和大爷打滚的回复页面给拦腰删除了.....潮物版,不知道哪个版主干的好事~  发表于 2016-3-4 15:59
    开心

这商家开版至今纠纷不断,现又出这样的事,还推脱责任。哎。。

这爱好本身就是个情怀,说白了玩刀性价比极低。
    若是不能和志趣相投的人一起玩更是没什么意思。
    某些贩子搅乱了风气,很痛心。

评分

strider源 + 1 同意

这直接的欺诈了,论坛还是要管管吧,
    开心

保家用棍 发表于 2016-3-4 13:46
    帖子在这~当时也不算是啥很涉及利益的事情,可能就是那位爷的脸给打的太难堪了点,所以就喊人删除掉了。
    ...

我看这个帖子了啊,但是都被删了没看出来哪儿打脸

开心

商家滥用职权,即使有理也不能这么做。
    无聊

张大瘸 发表于 2016-3-4 16:48
    我看这个帖子了啊,但是都被删了没看出来哪儿打脸

不是说了吗.......打脸和打滚的楼层全部给拦腰删除了,你看的到就奇怪了.............

没点本事就别做代购!个人觉得论坛也应该对商家的信誉,能力等进行评估后才让开版。这样对论坛,商家和刀友都有好处,也避免很多不必要的纠纷。
    慵懒

期待他们家出62的钛合金贴片,51之前入的都出了

搁浅地马达 发表于 2016-3-4 17:44
    期待他们家出62的钛合金贴片,51之前入的都出了

现在他们做的6X的贴片貌似已经有了好几个版本了,有几个样式我也挺喜欢的,就是网站很少有货,其实要说的话如果国内有熟人有CNC做这个还是挺简单的,以后我准备自己找人做6系列的贴片
    难过

我觉得很正常呀,你这么思考一下看看对不对。
    首先,世上本来就是不公平的,我媳妇家房都推了,一毛补助都没有,还是ZF干的。
    再往下说,论坛如果活着,就一定会有运营费用。站主只要不是壕的不行不行的,就一定会想办法弄点钱维持论坛费用,打点人际关系。
    所以,开个商业板块,方便刀友也方便论坛的运营资金。
    既然给钱了,拿人手短,吃人嘴软。多少要行个方便吧。不然这钱谁愿意交?
    公平除了买菜上称,平时没有绝对的。大家都要得利怎么都不可能。
    所以这么想就觉得没什么了。
    我不是小号,也不是开版人士,更不是什么大商家。
    我只是觉得楼主看开一些。
    这种帖子的核心思想坛子里每隔多久就会爆一次。但最后呢?年复一年日复一日,不都这样么?
    谁错了?谁都没错,每个人其实都是正确的,站在自己的角度都是正确的。
    不小心发送了,继续写

倘若有人说,那站在别人的角度不就是错误的吗?
    我就想说。。。你见谁天天站在别人的角度思考生活了?你说这话的时候一定也是站在自己的角度的。

当然,我不是给商家做辩护。我也觉得那么搞不好。我觉得反正不是大事,不如直接改一下,去掉那句话,其实没什么大不了,不知道是碍于面子还是别的。
    无聊

s1jack 发表于 2016-3-4 19:47
    首先,世上本来就是不公平的,我媳妇家房都推了,一毛补助都 ...

我觉得还是不正常的,所以这事得给楼主说一说,吐吐气,这样才舒坦。

无独有偶,上两天生活版也有个吐槽论坛商家的帖子,但帖子里面,差不多都是一边倒的觉得商家的处理方式并无不妥,并且批判了那帖主的其中一层楼。

都是和论坛商家有关的帖子,但大家的反应是完全不一样的,这是因为大家心里面都有一把秤。

看到不好的事,说出来,总比自己生闷气来的要强。
    开心

真羡慕这么多有闲的人

不趁着年轻多闲闲以后就没时间闲了啊~  发表于 2016-3-4 22:09

s1jack 发表于 2016-3-4 19:47
    首先,世上本来就是不公平的,我媳妇家房都推了,一毛补助都 ...

哈哈,“拿人手短,吃人嘴软。多少要行个方便”这个说的很有意思,也许的确是这样。其实吧,我并不是气的不行非得说这个商家多么多么怎么样,大家别去买他的东西的意思,我也不是喜欢挑字眼的人,以前我也没有和任何商家有过什么矛盾。现在发这个帖子,纯粹是觉得很逗趣。我也没有考虑太多他这样做的合理性啊之类的东西,因为这件事不值得我为此浪费太多时间精力,只是既然他做出了这样我认为并不合理的行为,所以我很自然地想说他两句,于是就发帖子说两句。
    开心

表示关注

谢朋友的关注态度,不过这种小事儿笑一笑就好,为这样的事儿关注多浪费咱们时间~  发表于 2016-3-4 23:39
    开心

这里早已不是当年的刀友了

好在入坑比较晚,对于平台也没什么感情,真要是哪天觉得刀螳螂不行了还有刀技术,还有赏玩,国内不行了BF,USN总垮不了~  发表于 2016-3-4 23:58
    开心

民不举官不究,也许会处理的。

黑黑黑白白白 发表于 2016-3-4 23:08
    民不举官不究,也许会处理的。

发帖时倒也没想着要进行“处理”,正如标题一样,只是遇到苦笑不得的事儿,牢骚宣泄而已。{:5_173:}
    另外您的头像和ID都眼熟的很啊,是贴吧以前的吧主黑白永不变吗
    开心