找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邪恶的刀

收到会员刀 说说不足

[quote]原帖由 邪恶的刀 于 2007-9-25 17:52 发表
收到了会员刀 ,把玩良久,总结了几点看法.好的方面有很多刀友总结,说说不足:
  1  真的没有开锋啊,你们狠,商店的小厨刀没有不开锋的.(我的油石呢?D2啊!!够我磨的!)

是不可理解

(刀匠提供的均为不开锋的工艺欣赏刀具)---这本是糊弄外人的文字

第一把会员刀就作成这样--太监刀?

不开锋?那叫刀,本以为同坛中个个刀匠一样仅是说说而已,还真的不开锋!

为节省成本?

太有才了

无聊

一个论坛如果公开宣称批量出售违背法律条文的东西
    还可能存在下去么??
    开心

不开锋可以理解,大环境决定的。
    无聊

原帖由 日本刀 于 2007-10-20 22:47 发表
    [quote]原帖由 邪恶的刀 于 2007-9-25 17:52 发表
    收到了会员刀 ,把玩良久,总结了几点看法.好的方面有很多刀友总结,说说不足:
      1  真的没有开锋啊,你们狠,商店的小厨刀没有不开锋的.(我 ...

同意,建议大家都寄回去补补课!!!
    请管理城考虑

螃蟹老大,刀鞘已经寄还,望查收!!!!!!!!
    开心

原帖由 邪恶的刀 于 2007-9-25 17:52 发表
      1  真的没有开锋啊,你们狠,商店的小厨刀没有不开锋的.(我的油石呢?D2啊!!够我磨的!)
      2  谁也别告诉我这K鞘是 螃蟹 作的,打死我也不信!!我的小厨刀在刀鞘中上下左右自由运动,活动余量各5mm左右........
    虽然以前没有接触过 螃蟹 的K鞘,但我所接触的所有带K鞘的刀插入后都严丝合缝,牢固不动,这刀鞘是用的哪把刀做模具生产的?????
      3  刀本身的问题:刀身镜面打磨是非常不错的,但几乎所有的导角都有明显的机加工痕迹,刀痕累累啊!!还有局部导角左右不对称,一大一小!很好的刀,完工度我只给70分!!

无奈了,如果会员刀给70分的话,那么MT也就只能拿个70分,蝴蝶、CR估计能及格,要是冷钢和蜘蛛,恐怕就要留级了!
    奋斗

原帖由 日本刀 于 2007-10-20 22:47 发表
      1  真的没有开锋啊,你们狠,商店的小厨刀没有不开锋的.(我 ...

不喜欢可以卖掉  你不会亏的
    EVE 1号都拍卖到2000块了
    我相信 标1000 不超过3个 钟头 就有人订下

又不是论坛强卖给你的  。刀型 未开封 都是说明的 也有照片
    自己不会看啊 ?   这刀型不是我喜欢的风格  所以我没有订
    但我支持论坛  支持论坛刀

原帖由 gogogo 于 2007-10-27 15:34 发表

无奈了,如果会员刀给70分的话,那么MT也就只能拿个70分,蝴蝶、CR估计能及格,要是冷钢和蜘蛛,恐怕就要留级了!

你仔细看我的帖子了吗?你用国刀了吗?对比过了吗?

原帖由 混子· 于 2007-10-28 00:14 发表

不喜欢可以卖掉  你不会亏的
    EVE 1号都拍卖到2000块了
    我相信 标1000 不超过3个 钟头 就有人订下

又不是论坛强卖给你的  。刀型 未开封 都是说明的 也有照片
    自己不会看啊 ?   这刀型不是我喜欢的风格 ...

sm请不要胡乱曲解别人的意图,也不要乱给别人扣大帽子!!!
    1喜欢的东西就不能挑毛病了吗?我是为了会员刀会越做越好,才说了几句!
    还有,马屁要拍得有水平,不是这样的!!
    奋斗

原帖由 邪恶的刀 于 2007-10-28 08:03 发表

sm请不要胡乱曲解别人的意图,也不要乱给别人扣大帽子!!!
    1喜欢的东西就不能挑毛病了吗?我是为了会员刀会越做越好,才说了几句!
    还有,马屁要拍得有水平,不是这样的!!

我引用的是日本刀的话  我在说道理
    你挑毛病我有说什么吗?
    鞘不合刀 是有问题  螃蟹不是解决了么?
    我马屁拍的怎么就没水平了  我觉着拍的还行。
    你觉得哪句我没拍好 ? 还请指教

http://www.ahehome.cn/

原帖由 混子· 于 2007-10-28 00:14 发表

自己不会看啊 ?   这刀型不是我喜欢的风格 ...

这句就有毛病,自己看!!!!!!

原帖由 混子· 于 2007-10-28 11:25 发表

我引用的是日本刀的话  我在说道理
    你挑毛病我有说什么吗?
    鞘不合刀 是有问题  螃蟹不是解决了么?
    我马屁拍的怎么就没水平了  我觉着拍的还行。
    你觉得哪句我没拍好 ? 还请指教

鞘螃蟹已经解决了,服务好,赞一个!我也没有死缠烂打!
    但这帖子是在解决鞘的问题之前发的,我就没必要再编辑了吧?
    要么说你马屁都不会拍,问题都抓错了!!
    奋斗

原帖由 邪恶的刀 于 2007-10-28 12:12 发表

这句就有毛病,自己看!!!!!!

对啊  这句是没拍好  LZ果然精于此道
    以后我会改进的  谢谢LZ指教
    :D :D

果然开始胡搅蛮缠了,算了,到此为止,已经脱离了我发帖子的初衷了!!!!!!!
    奋斗

原帖由 邪恶的刀 于 2007-10-28 18:07 发表
    果然开始胡搅蛮缠了,算了,到此为止,已经脱离了我发帖子的初衷了!!!!!!!

你丫有病  我说日本刀说话不厚道
    关你鸟事  我说我爱这个论坛 你却说我拍马屁。
    谁胡搅蛮缠? 会不会说句人话?

恩,是我弄错了,向 混子 道歉!!
    奋斗

http://www.jianshen360.cn/

向楼上道歉

范德萨反倒是

DFGDGDGRETTR4

原帖由 AC米兰 于 2007-9-25 18:02 发表
    ......是价格会高不少,至于局部不对称,还是因为CNC加工的时候两面 ...

应该不是进刀量没调好吧?!!是换面时对刀没对好,下次用5轴加工就没问题了