找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖刀入鞘

[原创共享] 妖妖小厨房(不断更新中。。。。3/29日更新)

开心

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-8 19:55 发表

土豆烧小白菜?
    我只吃过大白菜里炖土豆的,但肯定要放肉在里面呀。

嘿。。。一直爱做饭哒。。最近爱上烘焙,打算引进几件小设备在家里做曲奇、蛋糕、批萨和巧克力

然后开展手工限量版饼干订制!创办"妖"师傅品牌......N年后......"妖"师傅收购 "康师傅"!

不贫了,姐,那个红豆是甜的吧?看起来很好吃.TT穷人,第一次见地球上还有这么好的豆儿呢!

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-8 21:44 发表

当然不是,用的盘锦新市大米。料都配不齐,你指望我上哪儿买意大利米粒儿去呀?我已经N多次去买香料时被服务员打发到药店去了~~

那可以用泰国米替代

原帖由 工特 于 2008-3-8 21:54 发表
    然后开展手工限量版饼干订制!创办"妖"师傅品牌......N年后......"妖"师傅收购 "康师傅"!

不贫了,姐,那个红豆是甜的吧?看起来很好吃.TT穷人,第一次见地球上还有这么好的豆儿 ...

不是太甜,因为在罐头里是用盐水泡着哒,但也很好吃。

我是打算卖饼干哒,现在已经有人订制咯

原帖由 洗心 于 2008-3-8 22:02 发表
    那可以用泰国米替代

吃泰国米会有些胃疼的,好象总觉得很硬,但是口感真不错,韧性强。
    现在只能吃软乎的饭了
    开心

原帖由 老衲无礼啦 于 2008-3-8 16:12 发表
    谁娶了11真是幸福啊

老虎驾辕---谁赶(敢)阿

http://www.zdxz.com.cn/

在现代社会做个女人,真好。
    漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
    有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
    瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
    高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
    脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
    爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;
    活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
    化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
    穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。
    年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
    追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
    挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
    多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
    天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
    从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
    唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
    偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
    长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。
    祝群里的女同胞们三八快乐!

http://www.zdxz.com.cn/

打包一份............

原帖由 剃刀鲸 于 2008-3-8 22:16 发表

老虎驾辕---谁赶(敢)阿

厕所里点灯  找死呀!!:D

http://www.hotmir.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-8 20:11 发表

这还不如那个呢,这都长毛啦

今天刚买的红富士,正吃着呢,你来一个不?

苹果已经收到!非常感谢11!!
    确实比我的好多了!哈哈!!1:D

http://www.yyxfm.com.cn/

妹子你真会捣鼓吃啊,看着就叫人馋的慌,色香味儿俱全啦。
    开心

材料不错,不知做好了怎样

这要不弄点白酒真是浪费了

好手艺啊!日子过得真滋润!

侠女也当主妇了。
    开心

http://www.bhf.net.cn/

再好吃没我的份儿还不是白搭?!折磨人,又饿了。。。。。。

材料用的真多
    看起来很好吃

可惜我太懒,好多年不做饭了

瞧这日子过的
    开心

楼主很有品位的说,那鱼剥的漂亮
    奋斗

. . . 哪个小子娶了妖妖  就幸福了

http://www.mmabb.cn/

原帖由 匕首在发芽 于 2008-3-8 23:44 发表
    这要不弄点白酒真是浪费了

有酒哒,淡蜜色本来挺好看,可是杯子不漂亮,所以没放一起拍。。。。