找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinhj

手工刀剑的价值?(价值不同价格,斑竹勿删)

俩三年前就有人打听我住哪里了~~
我不是一直口无遮拦说到现在~~~
来啊~~
小爷天天擦拭那几口好刀~~只缺个试刀的靶子~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
菩提散人 发表于 2007-11-20 10:54 AM

散人兄果然英雄好汉也,在下佩服的五体投地。但考虑兄虽然武功高强,但比竟是暗箭难防。在此赠兄一攻防一体的一条龙方案,前提是需要会用电烙铁。购置一个二手山寨手机,20块钱的二踢脚、6块钱的5mm轴承、一截保险丝外加5毛钱花费。。。只需稍微改装即可将其组装成一件攻防之利器。而且简单实用,只需拨打该号码,随即风滚云涌、巴嘎牙路、死了死了地干活。另外其价格便宜量又足,到处都有卖,实乃居家旅行,走亲访友之必备良药也。
    开心

纠正楼上的.......5nn轴承应为钢猪

学习了,佩服能说真话的人……

几百上千?这个价格现在可能没有了吧.

http://www.mmabb.cn/

日本刀好像都是弄个架子摆在那里的,不是拿来用的

按你的意思,砍柴的时候最好的刀是柴刀?

山民砍柴的目的是柴,你认为刀友砍柴的目的是什么?
    野猪 发表于 2007-11-19 22:12

你说目的是什么?这真是个问题!