找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁蒺藜

[量产刀] 私人藏刀档案

http://www.hseonly.cn/

这还叫新人sm

楼主的靴子是不是3515的
    郁闷

看到楼主的收藏,想起了当年的我...
    难过

http://www.rzdsb.cn/

新人?我以为快有三刃木呢,失望
    开心

楼主人品谦逊,文笔流畅,感情真挚,尤其是开场白,对论坛来你是新人,就刀人来说,你是偶像。

不错的刀,有钱
    奋斗

刀不少了

开心

先锋生产的D80虎牙是M9的一种变型刀,没听说有哪个国家装备了,所谓“中国制造的正版美军现役刺刀”更是扯谈,霉菌什么时候装备过中国产的刺刀呢。

楼主不少好东西,应该属于新手必备的或者说是必须经历的东西,我和楼主很多重复点。握个手先。
    开心

看来楼主很喜欢直刀啊..

http://www.szngst.cn/

好刀好文笔,只是D80保留意见。

大家玩刀历程的差不多,我第一把国外刀是650,现在还留着

楼主的收藏跨越了刀具的许多种类,并没有对某一类型进行深入研究啊。

PS:茶壶很YD.......

很欣赏楼主的文风,加了一分,但说实话,你实在太败家了,可能是你还没找到组织,这些东西凑一起也不少钱了,实在没必要搞这么多蜘蛛玩

如果你真的很喜欢蜘蛛,那我没有话说,个人喜好不同

建议你尽量多跟本地的刀友联系联系,多摸摸老刀友的东西,跟老刀友喝酒聊天的时候多讨论讨论,别关起门来自己玩,自己玩又费钱又容易走弯路

这很多蜘蛛的图不是楼主的吧。如果引用他人图片还请注明,这是基本版规。另外,我和您说过,这样得分会比灌水快得多,不是吗?祝玩得开心。

楼主是警察。不过我也有很多朋友是警察,他们都知道我身上通常携带超过一把刀的,这没什么关系。
    奋斗

有点汗。。。我的第一把正品刀也是先锋D80 (当时还以为M9跟D80是一回事)
    第一把进口刀是冷钢38OSS 可惜已经被人为湮没了。。。。。

原帖由 野猪 于 2007-12-7 23:03 发表
    很欣赏楼主的文风,加了一分,但说实话,你实在太败家了,可能是你还没找到组织,这些东西凑一起也不少钱了,实在没必要搞这么多蜘蛛玩

如果你真的很喜欢蜘蛛,那我没有话说,个人喜好不同

建议你尽量多跟本 ...

谢谢加分啊!8过本人只有一把蜘蛛,那两张蜘蛛聚会的图片是引用滴(开头注解时说明过)

原帖由 ericf 于 2007-12-7 23:16 发表
    这很多蜘蛛的图不是楼主的吧。如果引用他人图片还请注明,这是基本版规。另外,我和您说过,这样得分会比灌水快得多,不是吗?祝玩得开心。

楼主是警察。不过我也有很多朋友是警察,他们都知道我身上通常携带超 ...

作为一把刀,最低级、最不上档次的应用就是“伤害”(在这个作用上正版的大沙或许还比不上一把螺丝刀)。
    而作为一个执法人员,更大的前提是明辩是非(一个随身携带正版C10上班族的和一个随身带把三棱刮刀的无业人员站在一起,后者无疑更有社会危害性)。
    我是一个特警,我的弟兄都比较喜欢刀具,我们一致认为,在科技高度发达的今天,冷兵器最大的作用,就是拿来YY!

评分

野猪 + 1 执法人员要是都能像 .

刚才忘了说了,个人感觉,上山的话最好带k鞘的刀,buck那个鞘实在是惨了点,携带不方便是一方面,如果受潮会影响刀的

蜘蛛挺好啊

原帖由 瑞士自动 于 2007-12-6 23:20 发表
    这个 10510 做工很好
    比你的蜘蛛C10应该好多了去了
    恰巧我都有——个人看法
    10510是比较适合携带的刀了 轻 薄 锋利 2003年全美什么什么最佳设计奖。要换个钢材换个鞘样,更加合适
    它应该比650或D80更加实用 毕 ...

不见得吧,C10不就是丑了点吗?但丑的有个性啊,论实用性和刀锋保持力C10还是更胜一筹的,何况10510也不比C10好看到哪去

实际,楼主缺的是一把猎刀