找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很牛的人!很牛的刀!很牛的视频!看看我最喜欢的牛人

http://hk.youtube.com/watch?v=RS2YcBbubs8&feature=related

这是我最喜欢的一个厉害的牛人。叫詹姆斯·威廉斯。他的视频我都有。这是个真正的牛人。看看他的简历。。你能不服吗?
詹姆士·威廉斯是买卖股份有限公司的Bugei的总裁他从1960年起一直研究武术,从1975年起教。 詹姆士训练,竞争在里,并且教许多不同战争纪律: 日本,Okinawan,Filippino,中国,和这巴西系统的柔道作为以Rorion 和莱斯·格雷西教。 他的经验包括他也辅导的西方的摔跤,和参加拳击和跆拳道比赛。詹姆士也教近距离给警察作斗争和军事.他还给哥伦比亚河刀设计战斗刀
以下是他的武术经验

在中学和学院的水平的摔跤
•Kenjutsu-日本剑艺术
•Iaijutsu-Samruai剑艺术
•Shorin ryu冲绳te
•Tanto jitsu武士刀艺术
•Takwondo
•Hojojitsu武士阻止艺术
•柔道
•巴西酒
•Aikido  
•阿尼de Mano
•功夫
•拳击
•踢拳击
•强烈的味道或气味做鉴定
•Aiki酒武士非武装的艺术
俄罗斯军队艺术(在俄罗斯证明)

教育的经验
•辅导摔跤 - 季尔高和高的学校水平
•跆拳道
•强烈的味道或气味Soo 做
•辅导拳击并且踢拳击
•目前教
Kenjutsu
Iaijutsu
Aikijujutsu
Systema
军事combatives 和刀防御
警察逮捕并且控制和刀防御
•在整个美国教讨论会和给的示范和
加拿大 •SureFire 研究所低的光和Combatives 教师

专业的经验
•用作个人警卫员
•加利福尼亚的州隐藏武器课程
•当今的CPR 具备资格。
•Hisstasu(哥仑比亚河的一把刀)的设计者,CQB / 反恐怖分子的刀被生产通过  
军事经历
•美国军队步兵
•宪兵
•第6支军队具有竞争性的手枪队
•官员候选人学校毕业生
•加利福尼亚委派证明的手枪教师 •高级人质援救课程毕业生 •SFI 低的光教师

这样的牛人怎么叫人不佩服?

评分

zhw + 5 不错,鼓励参与.

开心

牛啊..把爱默森找来和他干一仗.哈哈开玩笑.

很可怕!千万不要遇上这样的敌人!

我倒是希望遇上 高手不易见到啊

真的假的?这也太牛气了吧,一个人能把有限的时间用到如此多的功课里去
    开心

老大你不是贴过一次了嘛   http://www.knifriend.com/viewthr ... hlight=%C5%A3%C8%CB  

上次没发视频啊。。

http://www.delori.net.cn/

这把不开通的斩道刀很薄,相对于刃长,柄是加长的;这样更有利于控制刀.席卷浸过水,斩切爽利.
    奋斗

一个人有多大精力啊,以上列举的能做好做精一,二样就很不容易了,都学?挨打的时候用哪个?炒做成分太大,我看是样样都学,洋样都不行,这样的人多了....,没什么好羡慕的,能把一样事做好做精的的我才佩服呢

http://www.hseonly.cn/

真是太厉害了。

能人啊  学杂了 不过武术是一通百通的玩意
    开心

刀够快 力够大 角度够准 手够稳 动作迅速 靶子软硬适中 OK了!~

评分

zhw + 5 积极参与.

光看视频里那两下子就很厉害呀!
    开心

http://www.rzdsb.cn/

老外有吃“快餐”的习惯。但是精神可嘉,比很多无所作为的人强很多!

你也可以??你太厉害了。。。。呵呵。呵呵。真搞笑。你也可以就不是你了。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

晕 有什么搞笑的? 你认为很难吗?
    你可以找个 日本刀 试试  其实不难!~ 我家菜刀 可以过一次 草席子 !~因为太宽  ~!第二下 草席落下前 不好砍了~!
    再说 他砍的都是 纯草席子 !~ 要试刀 的草席子 中间要包一跟竹子的~! 他都没!~
    这些事情 你都要亲自 做做 才会知道 难不难!~
    别盲目崇拜!~

http://www.funsn.com.cn/

原帖由 DMC3 于 2008-3-5 14:42 发表
    晕 有什么搞笑的? 你认为很难吗?
    你可以找个 日本刀 试试  其实不难!~ 我家菜刀 可以过一次 草席子 !~因为太宽  ~!第二下 草席落下前 不好砍了~!
    再说 他砍的都是 纯草席子 !~ 要试刀 的草席子 中间要包一跟竹子 ...

斩断不难,象他这么斩你肯定做不到,就算你用他的刀.说比做容易,你或许可以先试试视频里的收纳刀动作,对你判断事物有帮助.
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

唉 我引用那个 的中间 有我自己的话 ~!算了 被编辑掉了 就算了~!
    我不敢 说自己 是用刀 高手 ~!我手里 没什么 好刀!~俩把小三 ~没有直刀 武士刀 ~!
    在小时候 12岁的时候 我爷爷给了我 一把样子很像马刀的刀 我那时 没事 就在家 砍树 练刀法 ~
    可惜后来当兵去了~!回来 那把刀 已经找不到了 我对自己刀法 很有信心 ~!
    如果哪位 兄弟 有合适的武士刀 可以 借给我 做个这样的视频 做完后 我会把刀 还给他的!~

原帖由 DMC3 于 2008-3-5 21:16 发表
    唉 我引用那个 的中间 有我自己的话 ~!算了 被编辑掉了 就算了~!
    我不敢 说自己 是用刀 高手 ~!我手里 没什么 好刀!~俩把小三 ~没有直刀 武士刀 ~!
    在小时候 12岁的时候 我爷爷给了我 一把样子很像马刀的刀 我那 ...

从前已经过去,斩道刀不贵,买把先练练,当你的表现如同视频时再说不迟,多说无益.

很牛,很老到