找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉岗

对上次开纸箱受损的S30V沙本沙做了新的测试。结果还是失望。

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 阿拉岗 于 2008-5-7 11:31 发表

补偿还不错,用了三个月了,不往里摁的话还在三分之一处

唉,那就是我人品的问题了 。
    开心

原帖由 venture 于 2008-5-7 11:38 发表

唉,那就是我人品的问题了 。

看来咱俩的人品都有问题

感觉比铝合金的硬度还比不上.

建议返厂

http://www.sisong.net.cn/

其实这是很平常的情况,不是大沙太差了,是小三的性能,让LZ郁闷了....

新版730用的应该是814的钢,现在新小三都用这个钢了,也是比较垃圾的钢材...但是还是有点性能的,呵呵....

PS:LZ最好不要让孕妇玩刀,刀寒,而且危险,纯善意,没有一丝恶意.....

赶上次品了???

不是赶上了没做热处理的吧   质检漏洞

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

怎么会这个样子,也有点太不可靠了。
    开心

原帖由 zdh 于 2008-5-7 12:18 发表

不是没做热处理.因为LZ以前用刀刃工作的的时候表现很好.现在是刀刃很好.刀尖很差.真是有点搞不明白.

我说的都是事实,这个我也搞不明白,望下面的大侠解答一下

http://www.potop.net.cn/

简直不敢相信。
    我怀疑是生产过程中的漏洞  建议写信给他们

是不是有人拿刀尖当烧火棍用过,你不知道啊?拿锉刀多锉几个地方试试

不排除次品的可能;应该联系CR厂,他们的客服真的很不错,有问必答、回复迅速!
    希望有个圆满的解决,毕竟这是最后一道信誉的保障了。

次品,要求退货!

好笑,忒好笑。

http://www.xwtool.net.cn/

坚决要求cr赔款,让他们把次品卖到中国来.严重鄙视以次充好的厂家。
    另外建议
       1:所有有大沙的都试验下,如果有问题集体索赔,让它陪的吐血关门。
       2:三刃木收购cr 厂,让他们好好学学,怎样降低成本扩大生产,怎样低价倾销占领市场。

原帖由 小箭 于 2008-5-7 15:14 发表
    坚决要求cr赔款,让他们把次品卖到中国来.严重鄙视以次充好的厂家。
    另外建议
       1:所有有大沙的都试验下,如果有问题集体索赔,让它陪的吐血关门。
       2:三刃木收购cr 厂,让他们好好学学,怎样降低成本扩大生 ...

我觉得没必要把这个事情国界化,索赔是一定要的

这个有必要测硬度,发封客户抱怨信了

PS:两个帖子反映了一些挺CR派有趣的心态
    开心

劫持个主题,这个3刃木不错,没有仿任何别的刀,样子也好看!不错!值得表扬,希望国产刀具越走越好!

原帖由 阿拉岗 于 2008-5-7 11:19 发表

老大,我寄给你,你帮我测一下硬度,邮费全部我来

……

我测不来啊……

不过,从你的图片上看不出什么东西~
    我觉得就算是热处理出问题,也不至于刀尖在划 了仅仅一下木头后就出现明显的痕迹吧
    这得多低的硬度啊~
    随便找把铁皮尺划划也不至于吧~

我想问问大家,这在木板上划一下就能有明显痕迹,究竟得需要多低的硬度?

原帖由 gogogo 于 2008-5-7 15:52 发表
    劫持个主题,这个3刃木不错,没有仿任何别的刀,样子也好看!不错!值得表扬,希望国产刀具越走越好!

可不敢这么说,呆会就来人拍砖你....

虽然我热爱小三吧,不过貌似又是仿的....