找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩剑的民族

[原创共享] 我曾经的刀与刀友生活

开心

用心写的文字总是容易引起共鸣

原帖由 佩剑的民族 于 2008-8-28 17:33 发表

不,应该说是2年半里46天。
    我有1年半因为学业紧张,网被断了。呵呵

这是我上的唯一一个论坛,毫不夸张地说,上网的时间也基本等于上论坛的时间

感动!

死磕到底还是磕死了,杀猪也杀没了!
    啥时措和措和让他们回归呀!
    开心

恩,我也希望啊。
    哎。
    感谢陪伴我的那么多朋友。不管是喜欢我的,还是不喜欢我的。我都感谢他们。陪伴我这么多日子。那些离开的,心里一直思念。也愿意结交更多的朋友。

也没有提俺

郁闷!

原帖由 佩剑的民族 于 2008-8-29 00:07 发表
    恩,我也希望啊。
    哎。
    感谢陪伴我的那么多朋友。不管是喜欢我的,还是不喜欢我的。我都感谢他们。陪伴我这么多日子。那些离开的,心里一直思念。也愿意结交更多的朋友。

:)
    无标题.bmp
    开心

原帖由 wk-47 于 2008-8-29 00:15 发表

:)

哼,经鉴定。
    你是怀孕了!
    开心

原帖由 萧洒哥 于 2008-8-29 00:14 发表
    郁闷!

处女帖
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

最近工作忙了,论坛上的少了,来天津玩别忘联系我
    开心

http://www.hseonly.cn/

原帖由 herry 于 2008-8-29 01:13 发表
    最近工作忙了,论坛上的少了,来天津玩别忘联系我

开心

原帖由 liushupu 于 2008-7-18 13:26 发表
    上个礼拜和一个北京刀友见面时俺就说过了:玩刀这么些年,收获的不是那几十把110,而是通过刀友论坛认识的那些个朋友,那些友情才是玩刀最大的收获。

能有一圈兄弟真好。

在刀友感觉很温馨

我还是个新人 但是看了这个还是很感动 我们要的就是这种感觉
    开心

我是佩剑的民族,UID 4516。
       自小学被父亲的一把瑞士军刀毒害,喜欢上刀子。早年瞎玩,停留在买街边卖的破铁片刀的层次上。后在商场见的无数“神刀”,无限向往。再后,03年左右,来到论坛,但还没注册,只是瞎看。再后04注册一帐号,名为“佩剑的民族”。名字来源为SAXON,看到MDK的SAXON得到的灵感。想当年论坛被西门猪,刘老刀,bruceyoung,搞的慢等文豪刀客搞的血雨腥风,所发之毒物另我等吐血无数,血染论坛。在和大家的接触中,我对刀的认识能力有所提高。后和刘老刀等北京刀友聚会,眼界大开。逐渐了解认识了更多的刀子。
       后又在论坛上认识了更多的朋友。大家一起讨论,热闹。很多人给我这个小菜鸟讲解了很多知识。记得当初我是论坛最小的会员之一。心浮气燥,口出狂言,得罪了一些朋友。但大家原谅了我。现在想起来,愧罪难当。在论坛上我学习了很多知识。我也愿意把我所知道的向更新更年轻的刀友讲解,让刀友之文化无限传递下去。“生命虽然有限,但精神由一把刀永久流传下去”。所以我现在比较愿意泡在新刀区,知无不言,能帮助别人是件开心的事。在这个论坛期间,曾遇到很多不开心之事,大家给了我帮助,给了我支持,也给了我建议。帮我度过了很多难关,帮我度过了很多痛苦的日子。
       我,佩剑的民族,UID 4516,在此被人帮助无数,帮助别人无算,认识了很多朋友。开心至极,快乐至极。鞠躬。

http://www.szsuna.net.cn/

愿友谊不散,愿论坛长久!

很喜欢这个篇文章 虽然他年代久远

但是也要顶上来  就是喜欢
    开心

你也好久不冒泡了啊,最近玩什么呢~
    :cool:
    佩剑的民族 发表于 2008-7-20 14:12

潜水啊,
    刀锋关了CCCP又建了个新坛,人不多,也挺有意思!
    开心

潜水啊,
    刀锋关了CCCP又建了个新坛,人不多,也挺有意思!
    mathayus 发表于 2009-7-29 11:45

甩刀论坛是老C建的啊?
    郁闷

上个礼拜和一个北京刀友见面时俺就说过了:玩刀这么些年,收获的不是那几十把110,而是通过刀友论坛认识的那些个朋友,那些友情才是玩刀最大的收获。
    liushupu 发表于 2008-7-18 13:26

严重同意。
    开心

我玩刀玩着玩着兴趣慢慢淡了   也从侃刀区转战生活区
    不再控制不住自己   不再中毒   
    对我重要的不是刀   是人