找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小拧刀

这次不说装备,说人,抗饥渴能力。

关闭 [复制链接]

baiyin 的头像太帅了!

欧也!

我爱猥琐男!

2002年在猫扑上看到了他,

从此,一代偶像永垂不朽....
    奋斗

是有这种说法,女人的各方面忍耐力比男人要强不少,人对环境伸缩性很大的,说白了,人是惯出来的,生活越优越对困难抵抗力越低,环境越艰苦对困难抵抗力越高,我不是说PSK可以解决饮食问题,但是PSK装备必须考虑到饮食问题,直接带食品或带取水和食物的工具(不类举了),我说的可能有些客观性太强,主观上人心里,耐力等综合素质才是求生的首备条件,当然也包括对饥渴的忍耐力,但是这在客观上作出数值判断是很难的,人和人的生理心理差距都很大,就是生理一样的双胞胎,在极端情况下心里的差距也会影响到这个数值的计算,所以我认为除了想当苦行僧,普通的PSK迷都不会训练自己挨饿的(减肥的就别掺和了),就是偶尔兴发,饿几天也不会有可靠的数据,比如我最多能饿几天?最多能断水几天?......,反正我是不会做,也做不了,还不如多增加知识,强化心里,备好PSK,能耐饥渴多长时间?哈哈,顺其自然吧。
    郁闷

我没饿过太长时间!不好发表议论!

开心

前年8月份,五天不吃东西,光喝水
    结果一个月后称体重,整整瘦了40多斤,更神奇的是五天后胃病竟然好了
    开心

http://www.jianshen360.cn/

原帖由 since1979 于 2008-8-6 16:31 发表
    前年8月份,五天不吃东西,光喝水
    结果一个月后称体重,整整瘦了40多斤,更神奇的是五天后胃病竟然好了

我结婚的那几天,什么事都要自已去张罗,等晚上帮忙的人走了,自已还要计划其他的事情,三四天的时间,我也是光喝水,吃不下饭,  

结婚后我对我LP说,你不用怕我再娶别人的,我结这次婚就怕了,打死也不再结婚了~  
    开心

http://www.klmding.cn/

没怎么挨过饿,脱水倒是有过,就是在38度的大伏天在太阳底下跑步,跑了十公理,没有补充水,差点就
    脱水了.

胖人饿得快...不过顶一顶..顶过一阵又不饿了..好神奇...我有时候能睡一天..起来还不觉得饿...

http://www.cstarlight.cn/

我觉得还是胖人坚持时间长。我自己大约可以2天不吃不喝。第一天甚至连饿的感觉都没有。即使俄,饿劲过去后,该干什么干什么,没影响。肯定是身体在消耗我自身的脂肪供给能量。不过也因人而异,我也见过有人身体很状,但是一饿就晕,无法坚持下午的。
    奋斗

性饥渴咋办?

听说解决办法是YY或是SY

我每天都只吃晚饭,白天就喝水。晚上饿了找点零食~~
    开心

我这个人好出汗,没有水绝对不行。在大运动量的情况下,每小时就得进600ml以上。抗饿其实也就是一天,第二天就连走路都困难。但那绝对是我的意志力不坚定。理论上的讨论见我的帖子:http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    理论上我可以饿十天才死······哈哈哈哈

开心

http://www.cstarlight.cn/

不要尝试了 当年海湾战争的时候由于是在沙漠 美国人就搞过这种实验 看人能不能通过一段时间的适应慢慢减少水的摄入 结果死了100+人

缺水肯定是不行的,象我等胖子,估计饿几天还是能扛过去的。