找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: joard0118

[原创共享] 抛砖引玉贴,如何挑选适合自己的跑鞋

开心

原帖由 火点 于 2008-8-19 20:21 发表
    右膝盖内外侧半月板全碎了,已经10多年了,体重也比较大,最近每天都泡在健身房里,但是鞋都是篮球鞋,虽然都是全掌气垫,但都是高梆的,跑步不是很舒服,兄弟给个建议吧,谢谢了

既然膝盖有旧伤,不妨使用护膝

如果跑步量大的话,就试试控制型跑鞋

如果跑步的量不大,而且又是在健身房内的跑步机上,可以选双透气,轻便的室内训练鞋就ok了

去看看adidas 的清风系列,或者 Megabounce+ 之类的

篮球鞋太闷脚了
    开心

原帖由 hinull 于 2008-8-19 20:59 发表
    李宁跟米其林合作开发了一款鞋,鞋帮上有trail running字样,销售人员说鞋底是米其林的轮胎材料,楼主去观望一下,如果不错,额给老婆弄双去。

Hinull 兄,你们家领导是属于铁脚无敌走天下的?

需要超级耐磨的鞋底?

trail running 鞋不适合日常的,它是设计用于跑山的,主要应用路面时泥巴地,碎石路面等

原帖由 joard0118 于 2008-8-19 22:54 发表

Hinull 兄,你们家领导是属于铁脚无敌走天下的?

需要超级耐磨的鞋底?:

trail running 鞋不适合日常的,它是设计用于跑山的,主要应用路面时泥巴地,碎石路面等

嗯,那个……拿着老婆当试验品,如果够舒服我再去弄一双嘛,反正是鞋,穿着玩玩而已啦。
    开心

原帖由 hinull 于 2008-8-19 22:58 发表

嗯,那个……拿着老婆当试验品,如果够舒服我再去弄一双嘛,反正是鞋,穿着玩玩而已啦。

够狠

这个帖子我要留着,以后给你家领导大人看看

估计你又得跪搓板了

没有搓板,跪键盘
    奋斗

原帖由 joard0118 于 2008-8-19 22:45 发表

既然膝盖有旧伤,不妨使用护膝

如果跑步量大的话,就试试控制型跑鞋

如果跑步的量不大,而且又是在健身房内的跑步机上,可以选双透气,轻便的室内训练鞋就ok了

去看看adidas 的清风系列,或者 Megab ...

护膝是绝对离不开的,去健身房一定带的,但是鞋的话,Megabounce+和nike的air max 180那个更合适??
    开心

原帖由 火点 于 2008-8-20 00:25 发表

护膝是绝对离不开的,去健身房一定带的,但是鞋的话,Megabounce+和nike的air max 180那个更合适??

air max 180 是半掌气垫
    air max 360 是全掌气垫

Megabounce+ 用的不是气垫,而是橡胶管

我没试过08款的megabounce+

老款的air max 180 和 a3,我都穿过,都是不错的鞋,adidas 略硬一点

您膝盖有过旧伤,建议用减震效果好的。您可以去专柜试试看看再决定?

adiprene+貌似也不硬喔。

强贴留名,这次买鞋就能充内行人了!多谢楼主!
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

弄双钉鞋 操场上飙去了 多过瘾