找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用战术包装笔记本

关闭 [复制链接]

头几天买个笔记本 14寸 2。4KG 由于工作的需要。
必须每天背,(现在用一个高弹力海绵专用包包着)然后放在一个单肩包里。时不时还要跑去施工现场(我是搞室内设计的)。
所以想求一个背包。

1必须双肩的(不然现在的一样可以用)
2黑色或者颜色深一点(尽量低调)
3战术品质(但是外型不要太夸张)
4价格不是问题(但不要天价500左右都可以)
综合以上几点。我自己找了下
(1MAGGEAR 麦格尔TAD 背包 )还有个(C2 3DAY 攻击背包)。感觉各个方面都比较合适(不上班出去玩小短涂旅行还不错)。
还有个户外背包  ——沃得TOUR40。
然而发现个问题。
1怎么现在又多了什么 拯救者 TAD ?
2他们都是中国自己仿制 马盖先生的仿货,不知道性能技术上那个更好?(我知道他们都很结实,我是说背负啊 排汗等等细节问题)
3除了这些还有没别的,平时可以装笔记本,然后可以当小型户外包。
问了很多。大家可以讨论下。
谢谢多指教。

最新发现 MagForce 马盖先 城市猎人背包
非常适合我。原因已经在楼下说过了。
户外的东西骗钱性质太重,不喜欢,以前买了很多。失败啊。
不一定最贵的就最好,找一个合适自己的。
等我积分到了300 ,把自己的装备都上上图。
给兄弟门一起分享下。
谢谢

开心

那个TAD仿的不是马盖先的,仿的是TAD公司的。
    拯救者的东西我看过,那线的实际燃烧效果,非常惊人,和火药引信一样,好像不是尼龙的,耐用性不行。
    排汗来讲,麦格尔的效果应该不错(拯救者已在前面出局,质量不行),但是我没选择麦格尔。一代TAD背包带和主包之间,用拉链连接的,我怕那拉链不结实。
    我最后选择的是3日背包。这么多牌子,我买的是C2的。轻兵器老宋最近也出了一批,如果对面料要求不是很高,可以考虑老宋的,价格实惠。
    香港幽灵的就不要看了,带子的颜色,插口的颜色,都配不到一套。见过实物,非常失望,价格和C2的差不多。

http://www.xwtool.net.cn/

我也注意到TAD 背包 它背包后部的拉力都没有承重到 肩带上来。如果象我喜欢跑步的人,背着跑个5公里 估计拉练就废了。
    但是没有实际测试过,不好下结论。网上到是有一些测评,把TAD 说的太悬乎了。不知道可信度怎么样?
    关于C2 的3DAY 攻击包很早就有了。
    我会留意下,还请大家踊跃讨论发言啊。嘿嘿

刚刚看到的背包。
    MagForce 马盖先 城市猎人背包
    【商品规格】20升45.72×24.13×20.95cm

1,一款专为城市游侠设计的超级背包,精巧的外型,却拥有四个大容量的置物空间与一个独立水袋隔层,并拥有文具空间规划与多个隐藏置物袋

2,超大型提把,可拆解而透气舒适的背带,可将20公升缩小至8公升外观的Y字束紧结构。

3,轻松置入厚厚一迭A4文件数据及原文书籍...等设计,更是身为城市游侠及户外休闲玩家的你所不可或缺的设计

4,主袋二侧附有二个大型水壶袋,前大袋内另规划文具空间,外部并有一组外挂模组挂载点,而底部则是具备防水、防滑、防震设计之大底.

5,当然一组值得依赖,舒适坚实而透气的背负系统更是值得推荐
    极适合一日行程之活动,如健身、郊游、骑自行车、慢跑、逛街、上学……并可用于攀岩攻攻顶,援救人员……等特殊用途

慵懒

http://www.bhf.net.cn/

麦格尔1代tad背负系统不是很好,而且由于背部仅仅只是几个海绵垫所以很闷热,不通风。2代有所改进(不过还没出)

http://www.yschool.com.cn/

战术包没有本本隔舱   所以需要买个笔记本内胆
    我是一个VAUDE笔记本内胆放战术包内
    拯救者不要买了  垃圾中的战斗机  老猫的TAD还不错

http://www.gecbbs.cn/

不要用战术包,热,重。
    推荐2个:
    价格高的:Patagonia Lightwire 25 Pack 巴塔哥尼亚 日用背包  750元左右
    价格低的:Vaude 30L 左右的,网眼背负的,灰色系列。 300左右
    开心

vaude,这个牌子好像在哪见过,眼熟啊!!!!
    奋斗

EAGLE 有个电脑包 相当简约  200多
    战术的厉害哦

我也觉得有些好的电脑包也可以作为简版战术包用,我就经常背个双肩电脑包,里面东西一堆。

战术的厉害哦
    擦汗

嘿嘿,我是拿电脑背包做PSK携行包的。
    目前用的是 Noputun NS8。
    以前用过一个瑞士军刀的双肩包,厚了点,出去背着不太方便。
    现在这个装满东西也不是很厚,
    而且底部带一个防雨罩,一般中小雨可以顶一会,而且平时收起也可以作为底步的缓冲。
    外部面料是缓冲型的网孔,抗压,还有反光材料,晚上行走时比较安全,
    这个本来是为电脑设计的,里面很多分类的格子,分类绝对不是问题。
    价格也不是很高,500左右。

实在不懂在城里背着笔记本跑,用战术包做啥?比电脑包更舒服?

既然点名买双肩的,肯定是想背着更舒服,户外牌子都出带电脑仓的背包,500也能买到不错的了,干嘛用假军用包的粗糙材料磨自己的衣服?出门玩,还说得通,毕竟军用品还占个结实耐用……

低调?不懂,城里上班用,买个军用款式的包,是低调?

看来和我这样想法的兄弟不少啊。嘿嘿。我笔记本肯定是有内胆海绵包的。
    所以可以拿个外包背着。
    我知道VAUDE Asymmetric 30L的背包。确实不错。
    MagForce 马盖先 城市猎人背包 。有没有兄弟使用过。
    我个人觉得这个也还可以。

记得论坛里有人转甲虫背包

http://www.woodengift.com.cn/

原帖由 混子· 于 2008-8-20 23:06 发表
    EAGLE 有个电脑包 相当简约  200多
    战术的厉害哦

EAGLE有200多的包??? 我绝B不信    给个介绍我看看

背军包是为了骚的

价格便宜量又足的要不?去宝上搜下极地onepolar电脑包

大哥们啊 小弟没钱。
    所以想买个包,做为居家旅行 杀人灭口的通用装备。(所谓通用就 是什么地方都可以用,我知道这很过分但是这是我的追求。)
    笔记本的专用包我坚决不买。
    所以我要么买户外,要么军用。户外的就买沃德(VAUDE )TOUR30 或者40 什么的。O包太贵买不起。
    军用要么  1MagForce 马盖先 城市猎人背包      2    3D攻击包
    鱼和熊掌兼得一下。
    咳,人生最苦的就是做选择。
    然后痛苦的事就是等待。

买VAUDE吧,毕竟每天背的,背负好,透气.

那估计得专门设计了,完全通用的包,不好找,即使有,估计也不太好用