找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刃悬于心

用战术包装笔记本

关闭 [复制链接]

我基本已经找到了。
其实就是MagForce 马盖先 城市猎人背包
刚刚把尺寸比了下 刚好一台笔记本。
然后加上, 中午饭盒子,电源 ,PSP, 水壶 ,折叠雨伞 。
专业装备刚好。红外线测距仪,小刀,多功能钳子,卷尺,铅笔,A4素描本,合同文件夹。
就是我想要的。
哦哈哈。决定买了 黑色的。
在没买前 欢迎大家拍砖。。。。。。。。。。。。
    开心

马盖先,应该超出你的预算了吧?
    开心

我的也是黑色的马桶盖,包做工不错,大小正好,我背它去了很多地方,不张洋,有结实
    奋斗

http://www.potop.net.cn/

原帖由 hound 于 2008/8/21 12:29 发表

EAGLE有200多的包??? 我绝B不信    给个介绍我看看

EAGLE 的网站  我 找不到了 、
    以前 C4军品有那 包   很简单的 。
    EAGLE  还有 几十快的小袋子

奥运   好多 东西 都 被和谐了

楼主,,其实双肩的电脑包不好用,,因为我有朋友专做IBM本本,当时也是找他要了个包包,他说了他的体会,双肩确实不方便,,,、
    如果楼主一定要双肓 的,,我建议IBM的原装双肩就OK,,相当上述品牌来说会便宜些,,,质量相当OK,,我试过,,原装包,美工刀一刀划不烂,,,

本本厂家出的双肩专业电脑包背带大多不结实 我见过很多脱线的

H版正解.

原配不好用,爱脱线疑假;又去花近3百大洋买了个IBM的包包,照常脱线

马盖 猎人黑色的400多吧 还可以。在我预算之内。
    主要是马盖的质量 做工各个方面都很好,放心一点。