找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月第1件.【户外必备】高戈兰斯--4合1钥匙扣式指南针

关闭 [复制链接]

【实物图片】http://photo.qq.com/portal/album ... c-be48-b29ac5134888
【物品名称】【户外必备】高戈兰斯--4合1钥匙扣式指南针

【制作者简介】加拿大温尼伯高戈兰斯公司出品.台湾制造.
【交流人】 我自己
【技术参数】 长9厘米,宽4厘米,高2厘米.
【制作材料】 塑料
【物品状况】 全新(功能:口哨,温度计,指南针,放大镜,钥匙扣)
【物品所在地】沈阳
【转让条件】50元包邮,可用支付宝,我QQ597327272

评分

lanseanan1 + 1
wd + 1 原创内容

发贴7个,4个是转东西的。你把这当什么地方呀?

http://www.heibor.com.cn/

我卖的都是我个人的闲置物品.你为啥说我?

评分

wd + 1 原创内容

我卖的,第一件是我玩剩下的,指南针就一个是以前买来没用的我卖不行吗

评分

lanseanan1 + 1
baiyin + 1

我只是告诉你,这里是刀友论坛。不是市场。
其实也不用我说你什么,你卖掉了吗?

我一共就在这上放过2样东西.都是我给人闲置的用品.2样都`没卖出.

评分

wd + 1 原创内容

你说我发拉7个.你可以看看我卖的东西一共是几样.在说拉我一个月还没卖一个那,你怎么不跟那么多卖的说,专找我的毛病.

我的意思是你也得象征性的去讨论讨论刀呀什么的,别来这就是为了个转东西。
这里又不是淘宝

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 19:50 发表
你说我发拉7个.你可以看看我卖的东西一共是几样.在说拉我一个月还没卖一个那,你怎么不跟那么多卖的说,专找我的毛病.

你到现在刚11个帖,4个主题是转东西的,我就是看你不顺眼怎么着?
别人其他的帖子多了去了,你瞎了?

评分

Sunny -1 攻击/嘲讽他人

http://www.gecbbs.cn/

你QQ

评分

wd + 1 原创内容

你瞎呀?不要骂人好吗?你妈没交过你要尊敬别人吗?11个贴子有人要我改的.我能不改吗?你是老人拉不知道这里老有变动吗?在说拉这11个贴子一共就2样东西.

我自己往上传的我知道,.11个里肯定就2样.

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 19:55 发表
你QQ

论坛我资料里有,你级别低看不见。
想吓唬我还是想盗我的呀?:D

就你这品德还管别人那,你先管好你的嘴巴吧.

你先要看明白我11个贴子的是不是2样东西.

数学没学好我可以教你.真不知道你父母怎么教的你.别老骂人.我不是不会骂是不爱骂.骂你都决得丢人.

你现在已经16了,这个帖子里就有9个,我说你什么好呢。
这管我品德什么事情呀?我从小就是三好生,我气死你。

跟你生气都丢人.我不说拉吗?你还三好生那...............

评分

含香 + 1

你自己看看
未命名1 拷贝.jpg