找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaa72044844

9月第1件.【户外必备】高戈兰斯--4合1钥匙扣式指南针

关闭 [复制链接]

你再看看
未命名2 拷贝.jpg

我诚认呀是我发的,但是不是2样东西.我是第一回在这里卖东西.还不行我发错.和研究研究吗?你第一次就不能发错吗

评分

yuchi + 1

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 20:04 发表
跟你生气都丢人.我不说拉吗?你还三好生那...............

那是我的同学们和老师的肯定,谢谢你让我想起我的学生时代。:D

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 20:10 发表
我诚认呀是我发的,但是不是2样东西.我是第一回在这里卖东西.还不行我发错.和研究研究吗?你第一次就不能发错吗

发贴都没学会就先学会转东西了?:D

我是没你会,我父母可没教会我上来就骂别人,你瞎呀.你父母和你同学还有老师可真会教你.

http://www.bhf.net.cn/

我就是觉得你该骂,你是典型的“非茶客”。
大家也都不喜欢你这种人,要不你的东西为什么转不掉呢?你自己没想想为什么?

我在这论坛只是看不怎么发表个人意见.我卖不卖得掉东西你是管不到的.你要决得东西不好可以不买.别说3到4的,没钱就一边凉快去,

http://www.xhpaper.net.cn/

在说拉,你是属于吃不到还说酸的人.东西好.你得能买起.这里好东西是不少.你得有钱买,.我有很多好东西,你有的见都没见过还说啥玩呀.

评分

野猪 -1 少吹牛

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 20:18 发表
我在这论坛只是看不怎么发表个人意见.我卖不卖得掉东西你是管不到的.你要决得东西不好可以不买.别说3到4的,没钱就一边凉快去,

:)
我的天呀,你卖的东西是50元吗?我没看错吧!!!!
50元呀!天呀!太贵了!!!
::D:D

你要骂就骂.嘴长在你身上,我又管不了你.只能说你授到的教诲还不够.你父母没管好你.我只能替他们伤心拉.怎么生出拉你来.

评分

野猪 -1 祸不及家人
Sunny -1 攻击/嘲讽他人

对呀包快递50不是很贵.EMS多钱全国大家都知道.所以说你是买不起的.

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 20:22 发表
你要骂就骂.嘴长在你身上,我又管不了你.只能说你授到的教诲还不够.你父母没管好你.我只能替他们伤心拉.怎么生出拉你来.

你看看,你急了不是。
开始说这么难听的话了。

不和你说拉.还是去刷刷牙去吧

话是难听点,但对你正和试,你不也先骂别人来的吗?

你先消消气,别急。
这个坛子里和我交易过的兄弟多了,真的。不过从来没有交易过50元左右的东西。
因为我觉得~~~~~丢不起那个人。
到此为止,不再理你了。你自己慢慢卖吧。

这论坛有很多卖50 60的东西,我天天都在看.有个牛角就卖50,还有卖木刀的不也没过50吗?真的给你生不起气来,你说的可能也对,.但不要只真对我一个人.请记主我一共才卖过2样东西.有旧有新.不要以你个人的价值观去横量别人.我只是在卖我闲置的东西,佛头是8月中旬卖的.这个是9月初.在这其间我还能卖很多东西,但是我没有卖.我只是卖点大家能用的找的东西.佛头是旧的有列.指南针是新的,只一个.请看明白..在说别人,.还有就是别上来就骂人家瞎.骂人显得你很没有德行.

http://www.365soso.cn/

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 20:57 发表
这论坛有很多卖50 60的东西,我天天都在看.有个牛角就卖50,还有卖木刀的不也没过50吗?真的给你生不起气来,你说的可能也对,.但不要只真对我一个人.请记主我一共才卖过2样东西.有旧有新.不要以你个人的价值观去横量别 ...

那也是人家的东西值那些钱,你看看你转的那是什么玩意,丢人吧你。

你怎么老代情绪进来看东西.你决得不好可以不买.我强卖拉吗?你不喜欢不代表别人.

一人扣一分!

原帖由 aaa72044844 于 2008-9-9 21:05 发表
你怎么老代情绪进来看东西.你决得不好可以不买.我强卖拉吗?你不喜欢不代表别人.

你看看有谁会喜欢!
我觉得你到这个论坛的目的就是为了买东西所以才说你的。
其实你的东西就是不好卖,因为你的目的不纯。