找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onemine

[原创共享] 〈KNIFRIEND〉2009新年抽奖——最*的论坛人物!1楼中奖名单公布!!!

开心

最叫人眼花的会员——阿拉岗
    理由——头像太小看不清楚,要瞪大双眼长时间观摩
    我这行吗?虽然过了时间了,有没票夹领啊?老大

时间到了哦   等好消息  O(∩_∩)O哈哈~

参与抽奖的回帖时间已经截止,感谢大家的积极参与,本周末会公布中奖名单。

此帖保持开放状态,欢迎大家继续畅所欲言
    奋斗

http://www.woodengift.com.cn/

哇咔咔,版主发话了,那我继续!
    最那个啥的女会员:九世 也不知道是JJ还是MM
    原因太地道了,我擦,爱护小动物,直言不讳,爱开玩笑!最重要的是主打生活区!

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 日立 于 2009-1-6 09:17 发表
    哇咔咔,版主发话了,那我继续!
    最那个啥的女会员:九世 也不知道是JJ还是MM
    原因太地道了,我擦,爱护小动物,直言不讳,爱开玩笑!最重要的是主打生活区!

赤裸裸的献媚.....................................
    无聊

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 onemine 于 2009-1-6 08:48 发表
    参与抽奖的回帖时间已经截止,感谢大家的积极参与,本周末会公布中奖名单。

此帖保持开放状态,欢迎大家继续畅所欲言

来看看的:)

http://www.woodengift.com.cn/

顶上去  看结果

http://www.rzdsb.cn/

最敬业的水王:DMC3
    强顶他。。
    开心

原帖由 onemine 于 2008-12-31 13:46 发表

抽奖方式:2009年1月11日以前 ...

开心

最擅长运气兼最懂得享受yy过程会员ximcn

理由:
    1.看他括号里的备注.
    2.如果他不是我们yy门的掌门,那还能谁是?

原帖由 onemine 于 2009-1-11 23:49 发表
    向各位告假

最近年底工作出乎意料地忙,加上儿子放假需要做一个小的矫正手术,从明天开始住院一周。因此近期一些需要由我处理的论坛事务可能会有所迟缓,但我会尽量抽时间上来处理,请各位见谅!

同时也请各位版主和轮值超版多费心,谢谢各位!

抽奖的事情也因此要耽搁两天,我尽量在近两三天处理完毕,请各位谅解。
    无聊

原帖由 onemine 于 2009-1-11 23:51 发表
    抽奖的事情也因此要耽搁两天,我尽量在近两三天处理完毕,请各位谅解。

向老大致敬!
    你才是最该得奖的!
    全体刀友都该给你搬奖!
    谢谢
    开心

原帖由 onemine 于 2009-1-11 23:51 发表
    加上儿子放假需要做一个小的矫正手术,从明天开始住院一周。

照顾孩子要紧,坛子里的都是兄弟,啥奖不奖的,都是凑凑热闹。

祝小朋友早日康复~

祝小朋友手术成功
    开心

希望小朋友是误诊,不要手术
    开心

顶日立,老是看见不准拉屎,太水了

QUOTE:
    原帖由 onemine 于 2009-1-11 23:49 发表
    向各位告假

最近年底工作出乎意料地忙,加上儿子放假需要做一个小的矫正手术,从明天开始住院一周。因此近期一些需要由我处理的论坛事务可能会有所迟缓,但我会尽量抽时间上来处理,请各位见谅!

同时也请各位版主和轮值超版多费心,谢谢各位!

爱好很多,懂的很少

矫牙吗?
    奋斗

原帖由 harries 于 2009-1-9 00:30 发表

赤裸裸的献媚.....................................

俺就赤裸裸了!
    开心

小顶下~~

中奖名单新鲜出炉!

中奖名单新鲜出炉!

很抱歉,因为私事有所耽搁,这份名单至今才公布,请各位谅解!

抽奖过程如下:
    rukawa协助统计有效回帖ID并顺序编号,
    在“刃阁”的共同监督下,
    使用电脑摇号软件产生了以下名单:

01.        dfireboy
    02.        黄佚名
    03.        antares
    04.        heiges
    05.        since1979
    06.        fhz
    07.        xch1004044
    08.        初少
    09.        whyao_0
    10.        一般人
    11.        hw80406
    12.        服部半藏.L
    13.        vicooo
    14.        tangtang
    15.        liushupu
    16.        yasutokoandy
    17.        路客与刀客
    18.        wwgyg
    19.        dongtg
    20.        烟绿指凉

——请各位及时将有效收件地址通过短信发送给我,我将在收到地址后3-4天内通过圆通快递发出,快递费用也由论坛承担,谢谢各位的支持和理解!