找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onemine

[原创共享] 〈KNIFRIEND〉2009新年抽奖——最*的论坛人物!1楼中奖名单公布!!!

开心

原帖由 xch1004044 于 2009-1-1 12:31 发表

兄弟犯忌了!
    论坛乃是非之地,只宜拍别人的马,怎可吹自己的牛?

.........
    .........(中间略去N行)

最明察秋毫、最公道正派、最铁面无私的会员:XCH1004044
    强烈建议论坛聘请XCH1004044担任论坛评选活动的特邀监督员!

上面两段文字,很有些自相矛盾的说,呵呵呵呵呵,,,,

我推荐你做本论坛最自相矛盾的会员,呵呵呵呵,,,,

顺祝牛年快乐!

奋斗

最敬业的水王:DMC3

论坛无处不在,哪里都能看到他
    开心

最慷慨的版主:hound
    理由:自掏腰包为本次活动捐赠奖品!!

原帖由 老宅 于 2009-1-1 13:27 发表

上面两段文字,很有些自相矛盾的说,呵呵呵呵呵,,,,

我推荐你做本论坛最自相矛盾的会员,呵呵呵呵,,,,

顺祝牛年快乐!
    [/siz ...

老宅生气了,笑声都很邪恶,开始报复俺了,揪俺的小辫子了。得,人,又得罪了一个!

最睚眦必报会员:老宅!
    见上。
    最得罪人会员:XCH1004044!
    见上。

遣将不如激将。老宅受了刺激,不甘人下,09年肯定卧薪尝胆,多出精品,力争全面超过梅子!
    最发奋图强会员:老宅!
    最善于调动积极性会员:XCH1004044!
    也顺拜个早年!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

最有可能中奖的会员:犹豫的猪
    理由:再议~

原帖由 nj-2123 于 2009-1-1 13:19 发表
    最具有刀具人文钻研精神会员:老宅
    理由:查看新世侃刀里的精华贴就都明白了

十分赞同。
    浓厚的文化底蕴+对刀的深切热爱+精湛的摄影技术+一丝不苟的学术精神+中产阶级的小资情调+厚实的家底,造就了独一无二的老宅!

PS:最善于奉承拍马会员:XCH1004044!

最不知所谓的会员:jarrod

理由:每次回帖都不知道是为什么而回,回的又是什么。

最后,是不是回了贴就可以得台历啊?

祝大家新年快乐。

最敬业的送水工MC3最帅的新狼:SUNNY最慷慨的刀友:TIGER--也玩刀 最合广大适龄男青年味口的:火炎**最低调的版主:当当当最热心的刀友:佩剑的民族最英俊潇傻侠肝义胆的刀友:第四夜

最强我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。王:DMC3
    生活版的大多数帖子的第一个回帖差不多都是他的

最无厘头的会员-jedi

最YD的会员-rukawa  鸭子淫荡是公认的

最闷骚的会员--奥胖   胖子的闷骚也是公认的

最负责的版主--地雷    群众的眼睛是雪亮的

最黑手的版主--公正的刀  不可说

最没有完工度的做刀人:小玉飞刀    (几乎没有看到过他发表最终完工的作品,全是半成品。)

最具浪漫主义文人气息的做刀人:刺青    (去那个版面看看吧,照片很毒,不过也许不是他拍的,但文字是他写的吧,呵呵)
    无聊

最低调的版主,AC米兰。
    钢材专家,为论坛默默做了很多大家都不知道的事,但从不出面,UID为10,主动发帖量为35。
    开心

论坛上最大的钻石王老五:论坛ID:工特
    理由:论坛上他的钻石最多~~~

http://www.zdxz.com.cn/

最爱唯恐天下不乱的BT会员:yasutokoandy
    上海继猪头小队长之后的最BT会员是我这点应该没人反对吧,那为什么要加上唯恐天下不乱呢,了解我的朋友应该知道,我收集刀的方向是救援刀,总希望碰到点什么情况,能用上救援刀,结果是到现在还没用到过,当然希望也没机会用上
    K2F史上最BT中的BT的会员:tzmkiller
    我想猪头小队长被评为最BT中的BT一点也不为过
    就这样吧,哈哈
    开心

http://www.365soso.cn/

最小的会员:血细胞

理由:哼哼, 我未成年我怕谁?

一段时间内最水的会员:血细胞

理由:1天到900分~~后开学没时间了~~
    无聊

得分效率最高的马甲:小永
    686/124=5.53
    哈哈~~~

http://www.potop.net.cn/

最活跃的资深刀友:hound
    玩刀10年从QBQ到刀锋到刀友坚持套着救生圈每天发言不潜水至今而且无水贴   无人出其右
    开心

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 hound 于 2009-1-1 17:53 发表
    最活跃的资深刀友:hound
    玩刀10年从QBQ到刀锋到刀友坚持套着救生圈每天发言不潜水至今而且无水贴   无人出其右

1.本来想赞一下H版,结果你这么不谦虚!
    2.刀友有您而精彩,大家亲切地称呼您为H版。
    3.如果哪天你搞个论坛,大家可以简称其为H论坛。
    开心

最YD的会员:"初少"
    最YY的会员:"ALEX"就是那个拿OP砍遍宇宙的家伙~
    最惨的会员:SUNNY (淘宝被封了两次,郁闷)
    倒霉版主:"班尼"嚼个黄瓜嚼了几年....(哈哈,开玩笑,班尼兄!)
    慵懒

原帖由 刺杀暗刃 于 2009-1-1 18:17 发表

3.如果哪天你搞个论坛,大家可以简称其为H论坛。

头像最让人遐想的ID:刺杀暗刃
    解释:自己看就是了