找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onemine

[原创共享] 〈KNIFRIEND〉2009新年抽奖——最*的论坛人物!1楼中奖名单公布!!!

原帖由 xch1004044 于 2008-12-31 19:30 发表

拆你个台:老宅好象是第一个帖子未发完就满300了。
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=114261&page=1

你们两个争吧,实 ...

别争了...
俗话说女士优先啦:):)
    奋斗

原帖由 heiges 于 2008-12-31 15:39 发表
    最露脸会员:heiges
    理由:发在生存版的一个杀蛇贴,连人一起被转载无数,天涯,mop,腾讯,搜狐,新郎等等,。。。。。。。回帖数千,直至最后引出“mop门”事件——尽刀友皆知。事件给当事人和论坛带来了巨大的 ...

热闹了好一阵子

最 牛的瑞刀新人 会员  aweilz1

一买就是一箱的瑞刀

http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D3

开心

原帖由 xch1004044 于 2008-12-31 14:02 发表
    最会捡漏的会员泰森(菲菲ID我记不住)
    半价拿到一把接近全新愚人鹿角小直;交换我手中的同批另一把,我补他差价1/4;赠品卖掉又赚回1/4,后来才知漏了,应该是3/5……

最默默关注我的会员 xch1004044

半价拿到一把接近全新愚人鹿角小直;不是半价!

交换我手中的同批另一把,我补他差价1/4; 1/5 还不到,怎么就1/4了?

赠品卖掉又赚回1/4,赠品送了,没卖阿

后来才知漏了,应该是3/5……:(   什么3/5 ???

对数字最没有概念的会员  xch1004044
    开心

最大义灭亲的会员——杀猪拔毛。
    理由:你们看他的ID,不明摆着呢嘛。

http://www.woodengift.com.cn/

原帖由 returneryk 于 2008-12-31 20:08 发表

最默默关注我的会员 xch1004044

半价拿到一把接近全新愚人鹿角小直;不是半价!

交换我手中的同批另一把,我补他差价1/4; 1/5 ...

I 服 了 U !帮你打广告能不吹着点?你连自己的台也拆?

最好拆台会员:泰森!
    慵懒

最会挑事的会员:onemine管理员
    理由:拿着20个金属夹就让大家互相揭发啊!互相打击啊!

http://www.ahehome.cn/

原帖由 铁血狼群 于 2008-12-31 20:17 发表

这个很牛X!:)
    二桃杀三士!恍然大悟啊!

原帖由 铁血狼群 于 2008-12-31 20:17 发表

眼睛最毒的会员:铁血狼群
    这条挑得很正啊
    无聊

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 chenxi911 于 2008-12-31 14:51 发表
    最250刀匠,xiaoyo
    理由;刀做的不怎么样不说,混来混去,最后连id都混没了

赞同

本人对此君的离去颇感痛快!

最小心眼的刀友——小永

最晦涩的版主----班尼

每次都带着那根黄瓜,貌似对所有路过的MM说:“MM,你要切片么?”

最神秘会做饭的小资女人---妖刀入鞘
    开心

最幸福的会员:  SUNNY

评价理由:  今年结婚了   收到无数刀友们的祝福   
                     还把以刀元素为主题的婚纱照发到论坛上  令人们羡慕不已...

最执著的小三爱好者,会员"yama666"

理由:对三刃木的执著收集,他都能把12星座的1001给收集齐了,并且把小三好好分类总结,对于小三爱好者是有帮助的.

最短时间内多次被认为灌水的会员-孤峰独影

最支持传统文化的会员  vampire
    理由是只用繁体字发贴

安徽最杰出的外出务工会员 O版
    理由来沪打工以混至著名论坛版主
    无聊

靠,自荐,刀友论坛有史以来最流氓最臭屁最为情所困又最视情无物的猫,本猫风流而下流,痴情而又色情,堪称上帝的克星傻蛋的使者哈哈哈哈哈
    开心

最知名的,最暴力的女刀友--------妖刀入鞘
    理由:我胆小不敢说.........

最点背的会员:SY.STONE
    理由:一般咱都不说话,咱是老实人,可在申请金属贴时咱想说点话,可因为手机慢了一分钟,掉到300以后了,点太背了刚涨工资,经纪危机有来了,听说房贷能打7折,可我还不符合要求.希望明年能从低谷中走出来....
    开心

难道忘了刀友历史上最坏淫的老秋风的瑞刀广告和歪解春晚?