找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kukumalu

求助~莱斯曼TTi的刀片锁定问题

开心

小瑞除了111都没有锁定也没有人说,小瑞收刀不小心主刀就会碰卷刃也没有人提(这可是折刀设计中超低级的错误),就是老跟leatherman纠缠解锁的问题(尚且不说是不是所有的L都这样),有什么居心呢??
    开心

ti 没有解锁

夜里几点了看了老兄的帖子找出来试了一下 一磕就解 不过我无所谓 用着不会解的 TTI

台湾这边Leatherman会热卖让大家都拿来实操,
    不是因为Leatherman他操不坏,而只是因为Leatherman他免费修。

原帖由 ICE6426 于 2009-3-9 02:16 发表
    台湾这边Leatherman会热卖让大家都拿来实操,
    不是因为Leatherman他操不坏,而只是因为Leatherman他免费修。

估计在国内是维修不了,有个锁片就做好些啊,锁不住干脆别弄......
    开心

原帖由 kukumalu 于 2009-1-4 22:01 发表
    十月入手了莱斯曼TTi,觉得做工还可以,但都没怎么用,直到前两天值班,没事拿来玩,试试刀片的锁定,一试吓一跳啊,随便拿刀背在桌沿上一磕就很干脆的解锁了,主刀、锯齿刀、钢锯、木锯无一幸免,我靠,这也太弱 ...

先考虑渠道因素吧!

如果是美国原产的我想不会出现这样的情况。

再说了,你试刀片的锁定就不对,工具是来用的,不是用来测试的,它又不是战术刀,不是用它来猛刺,凶砍的。
    想想,在正常使用情况下,什么时候刀背受力会有你在桌沿上磕的力大?