找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: garfield

[LEATHERMAN] 重大发现莱泽曼重大缺陷

莱氏的钳子头应该是专业的破窗工具。就莱氏那个份量。就不是其他可以edc的破窗工具可以比的。莱氏唯一的缺陷e起来是太沉。要是没有破窗椎也算致命缺陷的话?那小瑞几乎没有优点也没有缺陷,全是致命缺陷了。

http://www.delori.net.cn/

蓝极速的时候流行钢锯  。911的时候巴不得带上逃生绳  煤矿爆瓦斯的时候觉得应该给莱氏配个掘进机~~
发大水的时候钳子上要带上救生圈  雪灾的时候觉得应该加打火石。地震的时候就更麻烦了~~甚至要加几颗回魂丹进去。
    开心

LZ是“没事找事”型...
    奋斗

鲁美诺斯 发表于 2009-6-16 11:16

你这么说楼主是不对的,用词太过。楼主明显属于没事找抽型,用莱泽曼狠狠地抽。。。
    开心

呵呵,看过了内容觉着有点……,
    怎么说呢,如果想把玻璃干碎的话,握住闭合状态的莱泽曼狠命的向玻璃敲击,没有不碎的道理。破窗锥只是用起来更得心应手,可能用别的金属物体敲击玻璃需要使出十分力,而破窗锥可能只需要五分力就可以搞定了。

关于专业的破窗锥,只要放在玻璃上,就搞碎了玻璃这个说法成立,我手头有个瑞士科技的七合一迷你保镖确实可以放在玻璃上一按,靠机械压强的力量击碎玻璃。但是不具备莱泽曼、SOG等这类的工具作用。

慵懒

广告贴!
    开心

http://www.hcmkj.cn/

貌似暑假到了。。。
    开心

重大发现莱泽曼重大缺陷

嗯,不仅是没有破窗锥,还没有口哨,户外不能呼救,没打火机,不能点烟,缺少镊子牙签,手电筒。渴了不能喝,饿了不能吃,得加瓶装水和能量棒。

7# 琴瘦
    钳头肯定没有设计有破窗工能。因为钳子是圆弧型的没有尖角的。和破窗工具有很大区别!

莱氏的钳子头应该是专业的破窗工具。就莱氏那个份量。就不是其他可以edc的破窗工具可以比的。莱氏唯一的缺陷e起来是太沉。要是没有破窗椎也算致命缺陷的话?那小瑞几乎没有优点也没有缺陷,全是致命缺陷了。
    zdollar9898 发表于 2009-6-16 10:50

肯定算缺陷的因为它设计有快开孔。和大大刀识别花纹。还有保险带切短器(在Tti)上有。带波浪的刀刃,明显说明这是一个救生工具。没有破窗器绝对是严重缺陷

嗯,不仅是没有破窗锥,还没有口哨,户外不能呼救,没打火机,不能点烟,缺少镊子牙签,手电筒。渴了不能喝,饿了不能吃,得加瓶装水和能量棒。
    zk23 发表于 2009-6-17 18:51

你这样说不对的。因为我没有说莱泽曼应该是万能的。我的意思是她应该设计一个破窗工具,配和其它工具能一起用。因为莱泽曼是逃生工具。

鲁美诺斯 发表于 2009-6-16 11:16

我不是没事找事。只是想讨论一下。

你这么说楼主是不对的,用词太过。楼主明显属于没事找抽型,用莱泽曼狠狠地抽。。。
    unrock 发表于 2009-6-16 12:49

我没有找抽。还有莱泽曼不适合抽人。你很没礼貌。

呵呵,看过了内容觉着有点……,
    怎么说呢,如果想把玻璃干碎的话,握住闭合状态的莱泽曼狠命的向玻璃敲击,没有不碎的道理。破窗锥只是用起来更得心应手,可能用别的金属物体敲击玻璃需要使出十分力,而破窗锥可能 ...
    jingetiema 发表于 2009-6-16 18:27

说的很对。你一定是psk发烧友。真正的内行

草!砖头还是盖房子用的呢,不大把人用来打架,您是高人,思维跟我们农民就是不一样

标题党 莱氏又不是救生工具
    cy_ymkc 发表于 2009-6-14 23:40

我不是标题党。还有莱泽曼绝对算救生刀你看到过海员用的救生刀吗?是不是和莱泽曼的波浪刀刃大刀一样呢?刀头是圆的。因为防止船上颠波的时候不小心掉到甲板上不让刀尖损坏。和刺伤水手设计的。所以是你不懂。不要瞎说。

新户 :有广告嫌疑!!{:3_56:}
    cidao 发表于 2009-6-15 00:04

我没做广告 不是广告贴 我是莱泽曼的忠实用户

蓝极速的时候流行钢锯  。911的时候巴不得带上逃生绳  煤矿爆瓦斯的时候觉得应该给莱氏配个掘进机~~
    发大水的时候钳子上要带上救生圈  雪灾的时候觉得应该加打火石。地震的时候就更麻烦了~~甚至要加几颗回魂丹进去。 ...
    zdollar9898 发表于 2009-6-16 10:56

你是在瞎说,或者你更本不知道莱泽曼怎么用。蓝极速的时候 莱泽曼是钢锯的。还有雪灾时打火石也不要带,因为你可以用莱泽曼的木锯先砍树然后用主刀加工砍好的树木,这样可以摩擦生出火。还有煤矿瓦斯爆炸前你可以用莱泽曼的钳子当开关来关闭瓦斯开关。而不是在井下等死。更不需要挖掘机。还有发大水的时候要的是船。救生圈是没用的。回魂丹好像没有听说过这种东西只有电视剧集里才有,你电视看多了。现实世界里用的是人参。

36# 琴瘦
    谢谢你肯定我的观点 。不过 你不要用脏字。很没有礼貌。