找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: garfield

[LEATHERMAN] 重大发现莱泽曼重大缺陷

http://www.hcmkj.cn/

26# 太禅
你不要看不起别人的智商因为我讲的你也没有理解,我说的情况是没有很大的空间给你用力。而不是说莱泽曼不可以破窗。我的意思是莱泽曼没有破窗工具那样破窗省力。你懂了吗

2# cy_ymkc
莱泽曼肯定是算救援刀的,因为它设计有快开孔。还有让你识别普通大刀和波浪刃大刀的花纹。还有保险带切断器(在TTI波浪刃大刀上有)。明显说明莱泽曼这个工具是让人在紧急情况下也可以靠触觉分辨工具,单手,快速,使用的。所以说没有破窗器绝对是严重缺陷

5# Foxfly
我不是广告贴 我是莱泽曼的忠实用户 谢谢 还有不要动不动就说绝对 很容易引起别人误会我 最后很谢谢你的回帖

7# 琴瘦
我不是哗众取宠 我只是想讨论下 而已 谢谢你回我发的贴子

8# since1979
莱泽曼是多功能刀具不是致命武器,发明者创造莱泽曼是为了方便自己的生活 而不是去伤害他人。建议你先看看莱泽曼刀具的历史在回帖谢谢。

呵呵。lz真够可爱的。首先声明一点。我对psk不狂热的.甚至也不专业的。我说那么多不只是针对lz的  我只是想说一个问题。当每次有重大灾难事件发生的时候,不管是莱粉还是瑞粉还是其它什么粉的。当然也包括我自己,都会亲临其境的yy一下我处于那种状态。我的宝贝能不能帮我脱险~~要是不能?有没有什么解决办法~~
要是没有解决办法~~我要不要改换门庭~~要是不能改换门庭~~我就会在刀友论坛上大声疾呼一下~~~某某有重大设计缺陷~~~然后一次次无限循环下去~~。但是一般一般人都走不到最后一步。lz似乎省却了中间的步骤直接跳到了最后一步~~所以有些筒子们对此有点惊诧而已。现在看看。28楼的多精辟啊~~

14# sucw120
谢谢你纠正8楼since1979 网友的错误 ,你是很专业的 。谢谢你 的回贴

17# dondon24
莱泽曼是多功能刀具不是格斗用刀,如果是要去打仗国家会给你配置你需要的武器也不需要你自带莱泽曼,还有我建议你平时不要EDC格斗刀具因为这对于社会安全是很危险的。建议你先看看莱泽曼刀具的历史做和平年代的刀友谢谢。

28# sdh
首先先谢谢你的回帖。还有暑假还没到 你应该回帖“暑假快到了”

19# 瑞典肉丸
首先谢谢你的回帖 还有你在回帖之前一定没有看过我发送的超链接视频,的确友专业的破窗锥也很难打破的玻璃。最后请你到一楼看看我链接的视频谢谢。

20# ebingel
我的标题是有点太跳跃式了,对于吓到你 很抱歉。最后谢谢你的回帖。

21# zdollar9898
我个人认为小瑞和莱泽曼在设计使用目的上是不同的,莱泽曼是综合了救援和器械维修的多功能工具刀。而小瑞是多功能生活用刀的基础上再叠加不同的功能如修电脑,之类的版本。所以不可以说小瑞都是缺陷,只可以说以你现在的生活环境是适合选择莱泽曼还是适合选择小瑞。你说对吗? 最后谢谢你回我的 帖子

http://www.yschool.com.cn/

29# zk23
我看出你的使用目的,你要的功能莱泽曼是没有的 ,不过瑞士军刀有可能更适合你 我建议你去购买有LED灯泡的瑞士军刀里面的确是含有牙签的关于口哨,和干粮以及饮用水你可以另外携带和购买,不需要在刀具上寻找类似功能。最后谢谢你回我发的帖子

36# 琴瘦
如果你住的是好一点的街区,附近又没有建筑工地,的确如你所说在城市里不是很容易打架用的是砖块。更多的是酒瓶,因为酒吧和俱乐部等娱乐场所是很容易引起打架纠纷的,要在那种场所找到砖块是非常不容易的 。(PS:如纽约这样的大城市)
谢谢你再次回帖

46# zdollar9898
我没有你说的一次次循环的问下去,可以肯定的是,你没有认真看我的帖子 ,我发起这个话题是我的第一次发帖 ,怎么会是循环话题呢?还有不是每个刀友都和你说的玩刀过程一样,你说的太偏激了。至少我不是。还有你说你认同“暑假到了的说法” 我要纠正你一下,暑假是7月份开始的 现在是6月 ,所以说 ,现在只能说“暑假快到了”。
最后谢谢你回我的帖子。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

leatherman,我对它的评价是钳头比较好使。买了有点后悔,不如买瑞刀了
    开心

lz发飙了~
    我觉得现在有必要站在lz的角度和一下稀泥
    leatherman的确需要增加破窗锥系列!还得是电动的!Charge Wave的确都是救援工具!暑假的确仅仅是快到了!
    还有什么楼下帮忙补充一下
    开心

澄清一下,leatherman工具是被定义为多用工具,而非专业救援工具

部分leatherman工具产品不带有快开按钮或开刀孔

齿刃也不是所有leatherman工具的标配

但是在特殊环境下,我不否认,leatherman工具的一些功能可以起到别的工具无法起到的作用

另外,“还有雪灾时打火石也不要带,因为你可以用莱泽曼的木锯先砍树然后用主刀加工砍好的树木,这样可以摩擦生出火。还有煤矿瓦斯爆炸前你可以用莱泽曼的钳子当开关来关闭瓦斯开关。”这几句话,绝对的外行,关于具体细节,请参阅网上相关信息

如果你希望别人尊敬你,请你在发言之前先在头脑中过滤一下

无知没什么,可怕的是本末倒置,哗众取宠,还一味的坚持。。。

Ps:对于论坛里的每一个帖子,我都是认真回帖,在回你的帖前,那段视频我在不同的地方看过至少2遍

开心

莱泽曼肯定是算救援刀的,因为它设计有快开孔。
    德军也是救援工具 前驱也是救援工具 追猎也是救援工具 单开全家都是救援工具

还有莱泽曼绝对算救生刀你看到过海员用的救生刀吗?是不是和莱泽曼的波浪刀刃大刀一样呢?刀头是圆的。
    lz您那什么款的L记,齿刃,不,波浪大刀是圆头的?

还有雪灾时打火石也不要带,因为你可以用莱泽曼的木锯先砍树然后用主刀加工砍好的树木,这样可以摩擦生出火。
    您的意思是就算有火石也不要带,冰天雪地钻木取火,那温度要是愣能点着了就算给你个姑娘你也能摩擦出火来

还有煤矿瓦斯爆炸前你可以用莱泽曼的钳子当开关来关闭瓦斯开关。而不是在井下等死。更不需要挖掘机。
    科学研究发现,煤矿瓦斯并不是煤层中自然产生的可燃气体,而是主要来源于煤气罐,如果能够在爆炸前将开关拧上便可以避免在井下等死的命运。

还有发大水的时候要的是船。回魂丹好像没有听说过这种东西只有电视剧集里才有,你电视看多了。现实世界里用的是人参。
    发大水的时候救生圈是没用的。救生圈的正确用途是储存氧气以免被哈雷彗星的毒气毒死。
    另外现实世界里我们一般用人参来回魂。

lz阿,根据您对待玩笑的认真态度,语句不通却仍要保持礼貌,“还有”排比句的大量应用,对于暑假的执着和熟悉,以及您渊博的基本常识,让我不禁想问一句话:您多大