找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅磐

[摄影作品] “设计之都”深圳 11届全国美展设计展记录

图片外链接服务器最近维护,所以暂时无法看到图片
这两天我会抽空换一个外链接服务器
还有就是工业造型设计展没有能赶上最后的时间
等我周末过去已经撤展了,实在抱歉了

图床有问题?为什么我看不到?

http://www.17808.cn/

sand 发表于 2009-11-1 18:45

可能是坏了,现在都是红叉了

sand 发表于 2009-11-1 18:45
可能是坏了,现在都是红叉了
刀疯 发表于 2009-11-1 21:06

最近一直使用YUPOO图床不知道怎么得出了问题
我还是付费VIP会员,但是同样无济于事
所以昨天捣腾了一下flickr图床
觉得还凑活,但是显示还是不太稳定
不知道SAND和刀疯有什么好的图床推荐

http://www.365soso.cn/

我现在不用电子相册作图床了,我在图秀网(也是个摄影论坛)上图,然后链接过来。

我现在不用电子相册作图床了,我在图秀网(也是个摄影论坛)上图,然后链接过来。
刀疯 发表于 2009-11-2 11:03

论坛的话还是不太稳定,毕竟那天突然关闭了就麻烦了
所以还是想寻找一个比较大的知名的图床好一些
其实最好的还是自己建立一个网站,呵呵

我用MSN的“照片”页面,现在在坛子发的图都是这里链过来的。很稳定。

帖子图片链接已自动修复
所以就不用麻烦两位斑竹了
工业造型设计展没有能赶上最后的时间
等我周末过去已经撤展了,实在抱歉了

可惜可惜,还真想看工业造型设计展呢

拍摄的非常讲究,构图、用光都很老到。
说到创意我可是个外行,不过很喜欢其中的“似乎水墨”及“似乎扎染”两组作品。
图床好了,看到这组好片子,以及好内容,感到很幸福。

http://www.woodengift.com.cn/

可惜可惜,还真想看工业造型设计展呢
刀疯 发表于 2009-11-2 21:03

是呀,怎奈我去看设计展的时候没有注意到
而且拍设计展的哪个周末自己又要加班
所以一时不巧就与工业造型设计展擦肩而过了
本周再去早已闭馆
拍摄的非常讲究,构图、用光都很老到。
说到创意我可是个外行,不过很喜欢其中的“似乎水墨”及“似乎扎染”两组作品。
图床好了,看到这组好片子,以及好内容,感到很幸福。
sand 发表于 2009-11-2 23:50
谢谢SAND兄的夸奖,图床的问题折腾了我好几天时间
但愿出现这次问题以后,再也不要出问题了