找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] ■■■ ^_^【 失憶招領處 】^_^ ■■■ 刀友本部 ■■■ 店長:yama666 ■■■

开心

首先感谢店长,不过不是这两张图,是一个小刀(怀剑或短刀)的拆解图,上面把刀柄的详细构造拆开也是带各个零件序号的
    再次感谢
    开心

请大神帮忙 !感谢!

想找一个可以模拟的街机老游戏

下面是线索:

1.街机游戏  十几年前的产物

2.游戏名俗称 黄飞鸿 据一些论坛的人说 那个游戏可能叫 星宿会战 或者星宿格斗

3.里面的人物有 黄飞鸿 ...
    整个八月 发表于 2009-11-17 11:20

这个暂时解决不了
    NAMEWORLD那边把【ALIEN CHALLENGE】这游戏列在UNNAMED名单里了,说明目前还没有正式模拟成功
    慢慢等待吧,等待某位NAME大侠想起这游戏来~~

以前看过一个电影,搞笑片,欧美的,片中主角是一个老头和一个美女,侦探片,有一个情节是在飞机上,
    其他记不得了
    能找到吗
    恩,这个片子中央六套放过,大概在98年-01年之间
    开心

继续想寻香港电视插曲,前面两句是“前路风雨几许,我未尝问。。。。。。”麻烦啦!!
    wjfstamp 发表于 2009-11-12 14:09

{:3_63:} 继续!
    开心

谢过大神!

没破解谁也没办法  咱又没这个本事

再次感谢不死大神!!!!!!!!!!!!!!!{:3_65:}
    开心

{:3_63:} 继续!
    wjfstamp 发表于 2009-11-17 17:28

老兄,我都没脸见你了

这几年,遇见香港人我就问这句,但一直没消息~继续努力中
    开心

有个小时候看的电影,不记得名字,内容大概是:一群机器人,被人放进一个可以缩小物体体积的箱子,后来箱子被人发现打开了,机器人都出来了,还互相用锉刀除锈~再后来这些机器人又被骗进箱子里去了~
    大概就这么多了 ...
    我是会员 发表于 2009-11-4 17:11
    对!我也看过

以前看过一个电影,搞笑片,欧美的,片中主角是一个老头和一个美女,侦探片,有一个情节是在飞机上,
    其他记不得了
    能找到吗
    恩,这个片子中央六套放过,大概在98年-01年之间
    cat800727 发表于 2009-11-17 17:07

白头神探系列

这个暂时解决不了
    NAMEWORLD那边把【ALIEN CHALLENGE】这游戏列在UNNAMED名单里了,说明目前还没有正式模拟成功
    慢慢等待吧,等待某位NAME大侠想起这游戏来~~
    http://www.arcadeflyers.com/flyers_video/ig ...
    yama666 发表于 2009-11-17 16:07

这个游戏好亲切啊!~~我也玩过。黄飞鸿会发飞伞的!
    开心

http://www.potop.net.cn/

空中前后前腿 就是著名的佛山无影脚

帮忙找点东西,想收却找不着门路。
    1、一套瓷茶具,以前在论坛有人贴过,白瓷茶碗里有两条小鱼的图案,非常素雅。
    2、紫砂泥做的小瑞兽把件,傻傻呆呆得很可爱,以前论坛也有人贴过。

这个游戏好亲切啊!~~我也玩过。黄飞鸿会发飞伞的!
    lzkz0126 发表于 2009-11-17 21:47
    我擦简直就是绕口令。。。

拜见不死大神,在下刚入坛的时候不解“万能的刀友”典故,搜索了一下就发现大神几年前的强帖,那时候就对兄崇拜得五体投地。烦请大神找一下一种圆珠笔,能变成机器人,笔身是方形不是圆的,材质是普通的塑料,好像是蓝黄两种颜色,小学时候曾买过,十分怀念,在淘宝未曾找到,有劳大神了。

拜见不死大神,在下刚入坛的时候不解“万能的刀友”典故,搜索了一下就发现大神几年前的强帖,那时候就对兄崇拜得五体投地。烦请大神找一下一种圆珠笔,能变成机器人,笔身是方形不是圆的,材质是普通的塑料,好像是 ...
    DuoCass 发表于 2009-11-17 22:58

那个玩意我也有过几根
    貌似多年不见了
    擦汗

我以前看过一部生存的片子,和现在手斧男孩的情节相近,也是讲一个小孩子搭别人的顺风机,结果掉进森林,他有一把母亲给他的小斧子,独自生活了一段时间后获救了。请问大神该片的名字叫什么,我记得好像CCTV放过。谢谢了。
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

我以前看过一部生存的片子,和现在手斧男孩的情节相近,也是讲一个小孩子搭别人的顺风机,结果掉进森林,他有一把母亲给他的小斧子,独自生活了一段时间后获救了。请问大神该片的名字叫什么,我记得好像CCTV放过。谢 ...
    千山鸟飞绝 发表于 2009-11-18 00:47

应该是这个
    《A Cry in the Wild》,1990的美国片,根据88年出版的【手斧男孩】改编的
    但我没找到下载

1、一套瓷茶具,以前在论坛有人贴过,白瓷茶碗里有两条小鱼的图案,非常素雅。
    2、紫砂泥做的小瑞兽把件,傻傻呆呆得很可爱,以前论坛也有人贴过。
    小三 发表于 2009-11-17 22:29

更正,2不是把件,那叫茶宠,露怯了,呵呵。
    开心

小三 发表于 2009-11-17 22:29

http://shop20017737.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-20017737-5305002-wLbQodPj09TPwrLKyta75s+1wdCy6L7f.htm?checkedRange=true

你看是这个吗?我也喜欢,一直收藏着。。

谢谢楼上兄弟,很接近,就是这个调调。
    不过印象里好像没有水草,更素一些,写意一些,灵动一些,另外颜色好像不发紫,只是单纯的蓝。
    找不到的话就来您推荐的这个也蛮好的。{:3_62:}

更正,2不是把件,那叫茶宠,露怯了,呵呵。
    小三 发表于 2009-11-18 22:22

如果没记错的话,那茶碗应该是坛里刀友"善刀者"卖茶时,拍的盛茶的相片,你可以PM他咨询.