找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] ■■■ ^_^【 失憶招領處 】^_^ ■■■ 刀友本部 ■■■ 店長:yama666 ■■■

开心

不死大哥你好

不知是否有时间帮忙找一下这把刀的出处?

游戏里面的,但是实物应该是有的,应该是国外某个刀匠的作品,我找了很久都没有找到。

不管能否帮上,先谢谢了

如果没记错的话,那茶碗应该是坛里刀友"善刀者"卖茶时,拍的盛茶的相片,你可以PM他咨询.
    537129 发表于 2009-11-19 14:57

再次证明刀友是万能的,不过应该是“善者刀”兄,正打算联系他,谢谢哥们儿。
    继续找紫砂茶宠,忘了是哪位达人贴的了,呵呵。
    开心

不死大哥你好

不知是否有时间帮忙找一下这把刀的出处?

游戏里面的,但是实物应该是有的,应该是国外某个刀匠的作品,我找了很久都没有找到。

不管能否帮上,先谢谢了
    疯狂的瓶子 发表于 2009-11-19 15:31

我猜,灵感是来自关兼常
    但这款估计没有实物吧
    当然,也可能是我孤陋寡闻
    开心

不死大哥
    百分之九十九的有实物
    我快找疯了
    这种风格应该跟关兼常没关系
    表面处理不同,钢材也不同,并且关兼常的刀上面有他的LOGO,这个却不是,关应该用的是青纸,这个却像普通碳钢。
    或许刀身上的LOGO(没准是雕花)能提供点线索,
    如果您哪天有意无意间发现了,还麻烦您在这给小弟指示一下吧。
    找不到也无所谓,毕竟我找它大部分原因是好奇,不管如何,同样非常谢谢您。

万能的不死

我想找你
    人肉就不要了,要找你的这种搜索的方法?
    How did you do that?
    开心

这个,这个,建议找版主帮忙,他们能搜索服务器信息
    比我大海捞针容易得多
    yama666 发表于 2009-11-10 14:25

是不是  外号 .鬼王.那位..有点恐怖小说的意思..
    开心

http://www.bhf.net.cn/

电梯门关上的时候,我感觉到了下降,空间被拉长了,四壁变的透明,我如旁观者看着另一个我在重复着我进入电梯前干的事----我杀死了她并把她扔在了顶楼的通风井里,这时电梯门开了,却看见她在向我微笑..恩就是 小A贴的这句

不死神了 可见背后付出了多少努力  赞一个
    擦汗

神啊,谢谢您了。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

电梯门关上的时候,我感觉到了下降,空间被拉长了,四壁变的透明,我如旁观者看着另一个我在重复着我进入电梯前干的事----我杀死了她并把她扔在了顶楼的通风井里,这时电梯门开了,却看见她在向我微笑..恩就是 小A贴的这句 ...
    aiup 发表于 2009-11-20 02:16

汗一个,那是人家小A脑袋灵光,你谢他啊,感谢我做什么?

BTW,很高兴看到不断有朋友参与进来,这正是店长希望的结果

寻求帮助的人,伸出援手的人,随时都可能互换位置,能帮到别人,自己也会快乐的

生活中已经有足够多的功利和不如意了,希望这里能为彼此找回一点点开心。

有一部很老的电视剧 怪王外传 和它的续集 怪王别传,找了很久都没有,万能的yama可以帮我找找吗?{:3_63:},谢谢!!
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

有一部很老的电视剧 怪王外传 和它的续集 怪王别传,找了很久都没有,万能的yama可以帮我找找吗?{:3_63:},谢谢!!
    Knifan 发表于 2009-11-20 15:02

老大难问题,目前依然没有下载,也没发行过碟片。
    很多老电视剧都存在这样的问题

老大难问题,目前依然没有下载,也没发行过碟片。
    很多老电视剧都存在这样的问题
    yama666 发表于 2009-11-20 15:10 [/quote]

哦~ 不过还是谢谢啦~~

yama能帮我找找《疯狂的赛车》里面那几首闽南歌吗?
    开心

yama能帮我找找《疯狂的赛车》里面那几首闽南歌吗?
    阳光猪 发表于 2009-11-20 15:39

有很多首闽南语歌么?
    我只记得有【浮沉的兄弟】,这个哪儿都能搜到

我再去看看,看还有哪些
    无聊

一直想找一部电影83版的《里见八犬传》 小时候看过 想再重温一下 可找了很久都没找到老版的 请大神帮忙 谢谢!!!
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

一直想找一部电影83版的《里见八犬传》 小时候看过 想再重温一下 可找了很久都没找到老版的 请大神帮忙 谢谢!!!
    yyllffww 发表于 2009-11-20 16:09

83版
    http://www.verycd.com/topics/121377/
    无聊

谢谢啊!!!

有很多首闽南语歌么?
    我只记得有【浮沉的兄弟】,这个哪儿都能搜到

我再去看看,看还有哪些
    yama666 发表于 2009-11-20 16:05

多谢了哥们!好像是两首吧
    开心

电梯门关上的时候,我感觉到了下降,空间被拉长了,四壁变的透明,我如旁观者看着另一个我在重复着我进入电梯前干的事----我杀死了她并把她扔在了顶楼的通风井里,这时电梯门开了,却看见她在向我微笑
    Alex 发表于 2009-11-12 14:39

哈哈,我就在找这段文字,太强大了。感谢。
    有这么多兄弟帮忙,很是感动~{:3_50:}

帮大神顶到最高处~