找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenzz03

我的求生钥匙链2.0版和BOB

开心

hw——华魏,taobao可查。
    慵懒

自由之光不错。刚搞了一个。

同E  860B的握个手。
    顺便说一下,我就是那个Nano丢了一半的倒霉蛋...{:4_134:}
    开心

hw——华魏,taobao可查。
    kelisip 发表于 2010-3-9 17:32

多谢!
    找到了,是华巍
    不过感觉这个重量的价格的话
    不如考虑老鼠神衣,还可以防水

自由之光不错。刚搞了一个。

同E  860B的握个手。
    顺便说一下,我就是那个Nano丢了一半的倒霉蛋...{:4_134:}
    ZQL831 发表于 2010-3-9 19:47

兄弟保重{:4_111:} 我就是看了你的帖子才下定决心换自由之光的
    话说860B体积虽然小,但重量还是太重,我感觉E在身上有点负担,所以放在BOB里
    开心

是先缠塑料布再缠胶带没错。
    不会撕坏的,3M的绝缘胶布质量很好,粘性适中、可以重复使用而且不留残胶,
    而且那个超大超厚垃圾袋也很耐用(比求生毯还结实耐磨)
    chenzz03 发表于 2010-3-7 22:31

楼主你好。想请问一下,有没有可以买到而且好的胶带推荐。我觉得这个东西相当重要,就是暂时找不到好的。前段时间看到个好的,忘记了。广告是把人贴到墙上那个。各位兄弟也推荐一下,谢谢。
    开心

多谢!
    找到了,是华巍
    不过感觉这个重量的价格的话
    不如考虑老鼠神衣,还可以防水
    dryiceliu 发表于 2010-3-9 20:56

一个是排汗的,另一个我是打算用来捂汗滴…………

http://www.xwtool.net.cn/

楼主你好。想请问一下,有没有可以买到而且好的胶带推荐。我觉得这个东西相当重要,就是暂时找不到好的。前段时间看到个好的,忘记了。广告是把人贴到墙上那个。各位兄弟也推荐一下,谢谢。
    kelisip 发表于 2010-3-10 11:18

最好的应该是Duct Tape,就是你说的那个把人贴到墙上那种。
    这东西前几个月淘宝还有卖的,现在暂时找不到了,
    我用的是便宜的3M胶带,感觉一般情况也够用了

感谢楼主,很详细啊,860B大小很合适啊,TAOBAO上的860B不知道那个价格的好,从2X--5X的都有,楼主能推荐一下吗?谢谢了

开心

烧水做饭的东西可以找个小饭盒,不用时候饭盒里面还可以放应急物品,填充棉花等引火物
    烧烤铝箔那个也能放下
    水壶可以考虑外挂个小太空杯
    开心

安全套

包暂时不需要太大,能放下这些东西就好,方便,结实点就行,也不用非要军规的

可以再装几个超市塑料袋,当袜子穿能保暖,防水

如果还有空间布的购物袋也可以考虑放一个
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

求教,垃圾袋怎么用啊!

清问自由之光防水怎样是沉在水底大算和三刃木1001扣在一起
    开心

扣在一起的话会一起沉吧?

很小巧,支持

求教,垃圾袋怎么用啊!
    巍峨 发表于 2010-3-17 16:15

就当作一般的塑料布用,
    直接把袋子中间剪个洞套在身上,就是简易雨衣了,
    剪开成一大张可以当作小天幕、地布、裹在身上保暖、盖在坑上蒸馏取水等,用途很多,
    这东西保暖效果没求生毯好,但毕竟防风防水,裹在身上对保持体温还是有一定效果的

http://www.hseonly.cn/

清问自由之光防水怎样是沉在水底大算和三刃木1001扣在一起
    549673 发表于 2010-3-17 19:23

其实不清楚到底能防水多少米,我只把它放在装满水的脸盆里测试过,没有任何问题,
    估计一般情况下防水是足够的,要带着潜水大概是不行的
    开心

最好的应该是Duct Tape,就是你说的那个把人贴到墙上那种。
    这东西前几个月淘宝还有卖的,现在暂时找不到了,
    我用的是便宜的3M胶带,感觉一般情况也够用了
    chenzz03 发表于 2010-3-10 19:19

倒!!今天我才知道3m不是3米,而是叫3m牌子的胶带%%%

非常感谢CHENZZ03兄,不过今天才看到信,昨天已下单了{:4_136:}