找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

http://www.funsn.com.cn/

大师是个屁,说有就有说无就无!

http://www.xhpaper.net.cn/

磨刀好啊  我只要花250就可以买个好的电磨慢慢玩 慢慢清
条子玩废了 无所谓  大不了再花个2、3百买个花钢条子再玩;这下好了,650可以搞好多工程了,钱去了不要紧,关键被人把南方人给说的看扁了;  我靠  南方人有那么衰吗  LZ大度 凸显了南方人的豪迈 650  当买玩具送人算了
做人没诚信  南方北方有什么区别?关键是人品就那么地...

新来的,实话实说。本人认为被称作大师应该具备的最基本的四个条件:好的人品、有自己风格的作品、精湛的手艺、严谨的态度。不然只能叫手工匠
就此贴中的刀的制作水准看也就是一初级钳工水平。
bw741113 发表于 2010-8-1 14:02

哥们你损人真不带脏字啊........钳工好像上了8级才算是高级的吧......1级钳工.....................
    慵懒

每人发一瓶王老吉,消消火。
    都散了吧。
    人非圣贤,熟能无过呢。
    西北孤狼 发表于 2010-8-1 10:57

谁给发王老吉啊?我地址PM给你?别发到付啊````

可以有过,但过不能过一辈子啊```这也不是老两口搭伴子冲过一辈子使劲````
    奋斗

这帖子看完够累!我是什么都玩不精、涉猎广泛。去年一年国狗,今年玩了3个月GAS、完美;2个月小三、NAVY加阳江;到最近半个月祥云、剃刀。{:4_117:}呵呵,可以说是想玩什么玩什么。。。甭管玩什么都是喜欢第一,不看品牌,(老人们说过东西值与不值,只在乎于自己喜不喜欢!)。所以我买的大多数是样子货!样子货怎么了,现在的大环境咱买了有几个能真正放开用的?还不是在家YY上厨!{:4_119:}(这第一条真长)第二,价钱,看上这样式的了,满淘宝、街面上找最便宜的,找到了再砍价!(我是北京人,祖宗八代都是)。无论玩什么我也都想买进口的,工匠的纯手工。(没必要总拿大师说人家,谁也没说过自己是大师,谁敢呀?总说谁谁是大师噎人的人我觉得也不咋地)可是从心理上价格战胜了喜爱,呵呵我总是这样解决自己的购买欲{:4_132:}多聊几个刀匠,多问多听直到把自己看腻了,不喜欢这款形了、再买阳江解渴。呵呵,很阿Q。{:4_120:}
          {:4_127:}废话很多,但是我觉得本贴主要还是讨论心态,买家的、卖家的。工匠的态度、玩家的反馈。价钱还是先谈拢为好。无论钱多少对于买家的要求卖家应尽量满足、协商解决。就本贴来看工匠没能满足买家要求,但是钱是一项项算好都收了。{:4_129:}一句不想做非叫我做是解决不了问题的,很简单钱你拿了!不是没拿!
          {:4_132:}还是保持我自己的玩法,想玩什么玩什么,样子喜欢就买管他是不是手工、进口。。。开心为上,花钱买糟心、损伤脑细胞{:4_102:}
    难过

这事还没完呢?
    开心

把酱油路过看看,不知事件可有结果?

http://www.woodengift.com.cn/

把刀扔了   650牌桌上一下就回来了!!
    开心

呵呵大哥你真能搞 201# 风听雨

http://www.yyxfm.com.cn/

路过,
    只是有个意见:
    你做好才告诉我的价格

这就不对了,应该开始做之前报价,不同意就拉倒,快递回来,快递费到付就是了。

http://www.yyxfm.com.cn/

650,花的太冤{:4_104:}
    开心

谁来说一下最终的处理方法。然后这个帖子就结了吧,也没必要继续讨论下去了
    开心

今天QQ叫了云壶好几次,,问他如何处理.明明在线就是不回.

云壶的东西见过,出这样的活儿不应该啊……

还是希望这事儿有个善了。

老话说得好,听人劝吃饱饭。
    慵懒

听说出了事。。特意过来看看。。。
    开心

真是不咱的,这价格也太NB了。这刀怎么看也不值650。

这下完了,

我也是做生意的,
    深知闹矛盾不是好事啊。

认真点,做漂亮点,就没有这个争端了,完工度实在是不忍目睹。
    开心

云壶还没学会客户是上帝一句话~你把客户给蒙了也就是把自己后路断了!

http://www.jyyes.cn/

听说出事了,过来看看,云壶的作品,我只看过图片,很不错的,但这次的手工,做得还不如我,个人感觉,呵