找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adwardlee

[原创共享] 《青春有悔四部曲》——令狐东门之绯色时代

http://www.xwtool.net.cn/

16# adwardlee

青春有悔第一部——莹色可人之11

一次,莹莹晚上在公司加班,在办公室里给我电话叫我陪她,我晚上跟朋友吃完饭就到他们公司了。其实那时我们还没有亲密的接触,在莹莹的办公室里,开始她在忙报表,我说:“宝贝,打电话叫哥哥过来。一个人空虚寂寞,欲火焚身了吧,”“去、去、去美的你,”樱桃小嘴崩出的字都很呛人,小脸头都不扭的盯着电脑显示屏。
     我讨了无趣,就在那里抽烟了。
      过了一会,看莹莹仍然没有弄完的意思。就又嬉皮笑脸的凑上去。底下头,把下巴靠在她的头上,闻着她诱人的发香;两只手轻轻的盖到莹莹高耸的乳房上,她穿着红色紧身羊绒衫、蓝色牛仔裤,把青春女孩的优美曲线勾勒的一览无余。“别闹了,人家正忙着呢”没有拒绝。白嫩纤细的手指在键盘上噼里啪啦的忙着。我亲了亲她的粉脸。“我也不能闲着啊”一副无赖的嘴脸。“唉,你这个色狼”……
     慢慢的我把手从她的衣服里伸了进去,莹莹“啊”一声尖叫,身子猛地前倾过去,“爪子跟冰的一样”。“好、好、好,俺暖一下还不行么”,我揉搓了几下手又伸了进去,捏着那对令人销魂的、又挺、又翘的小兔子,慢慢的感觉莹莹的喘息也有点急了。我一把把莹莹抱起来放到长我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。上,掀开衣服,一口把那鲜红粉嫩的红樱桃咬到口里,用力的吸着。莹莹配合着,轻轻的仰起头,挺起了胸脯。我的手也不老实了,狠狠的抓住她的乳房。“你真的很难掌握啊,这么大,我的两只手根本握不过来,别说一手掌握,两手也掌握不了啊”。“你轻点,女孩子的乳房是很脆弱的!”莹莹对我的鲁莽冒进有些不满。这显然刺激了我,我开始解莹莹的牛仔裤。女孩子腰细,穿牛仔裤都不用腰带,一下子让我连同莹莹的粉红蕾丝内裤都给扒下来了。
     “不要,真的不要!”莹莹这好像才反映过来,红着脸,慌乱的推开我,“不要这样,我心里还没有准备”,我看她语气很绝决,只好作罢。后来,我们之间有了亲密关系以后,一次巫山云雨之后,莹莹用纤指点着我的鼻尖说:“记不记得那次在我公司办公室,我都差点被你强奸了。”

20# 血饮狂刀

哈哈,顺便鄙视一下看帖不加分的弟兄{:4_104:}

无产阶级容易么{:4_114:}

http://www.sisong.net.cn/

21# adwardlee

青春有悔第一部——莹色可人之12

“谁知道你态度那么坚决,那么冷漠!”我没好气的说。
    “谁叫你不坚持一下!”美人反唇相讥!听了这话,我倒是真想给自己一巴掌。
    “不过,我们也发展挺快啊。”我色咪咪地坏笑着,看看莹莹的小脸。
    “啪!”我脑袋挨了不轻不重的一巴掌,“讨厌,不理你了!”
     女人翻脸比翻书还快——金口玉言啊!
      这时,我想起了著名作家张爱玲的一句名言,“征服一个男人通过他的胃,到女人心里的路是通过器官”。作家是要描写人性的。因为他(她)的专业领域是人性。人性自然涵盖了性,性又涵盖了男性和女性。器官是女性最基本的象征。男女之大防的最后的一道防线。所以被男人看作是征服女人的终极之道。女人也是这样看的。所以千百年来器官(不管它还有多少个其它代词)是符号学上象征意义最强的一个词。甚至男人为什么给女人送花,在心理学角度上也被解读为花蕾最象女人的YD。

23# adwardlee

青春有悔第一部——莹色可人之13

一天在酒店喝完酒,突然想起莹莹来,喝的有点多。拿起手机给莹莹打电话,“死东西,这么久不给我打电话,本姑娘正忙着吃饭呢,懒得理你。”话还是很牛皮。
“这不想念你了么,想死了!”
“本姑娘不是告诉过你,我要提前预约的,你想一个电话就叫出来了啊”
“亲爱的姑奶奶,我这不想你么”
“等我吃完”口气依然很凌厉。
……
  不一会,我的手机响了“过来接我吧,我在银座!”这可是美女的命令啊!
   我赶紧跳转车头,一会到了银座“还算你懂事,没让姑奶奶等”
“那里敢啊,接美女我还不跟赶命似的”
“叫你嘴贫”美女笑着打了我一个巴掌。
……
   随后我带着莹莹到了国际奥林匹克体育中心后的块空地上,挺好车就拉着美女细软的小手上了走廊上“啊,这水晶灯很漂亮啊!”美女很兴奋。
“东海的水晶,主席的棺材就是用它做的”
“真吓人”美女拍了我脸颊一下
   我揽着美女的细腰,把她扳过来,让她的高耸的乳房帖在我的胸膛上,莹莹很乖巧的把脑袋靠到我的肩上,一股迷人的香气飘进我的鼻腔,我贪婪的吸着。我把莹莹挤到护栏上,紧紧的压着她柔软的娇躯,下面不自主的硬了起来,
“你真坏”美女羞红了脸
“不,是你真美”
“就你会说话”美女娇嗔
“到我车上坐坐吧”
“嗯”美女很顺从。
  我们做到车里后,
  “有点热啊”美女吩咐我把空调打开。
   我突然有点想法,就到后备厢拿###,一下车才发现周围好几两车都开着发动机,都是路虎等一类的豪车,天热,车里的人肯定在忙着什么,看来同好不少啊。就像我如果开着一辆##的话会感觉很没有面子的。

24# adwardlee

青春有悔第一部——莹色可人之14

一上车,我就把美女放到在后座上,莹莹的腰摸起来更加圆润,乳房更加丰满了,#头从以前的粉红色逐渐有了点深的颜色,这是我的功劳啊。正准备脱下莹莹的黑丝底裤。“你怎么老这样啊,一点都没有情调。”
“我想跟你做爱”
“不会在这里吧,不合适吧”
“没事”
“不要啊,我不想,今天没有心情,改天吧”
“为什么啊”我有点懊恼。
“做爱是需要激情的,我现在没有”美女很坚决。
“那给.......

莹莹到很听话。
......一股酥麻的快感充满全身。还是莹莹最知道如何让我舒服。因为爱你的女人乐意为你作任何事情——只要让你能感到快乐。
男人的快乐就在于此......我象主人命令女仆一样说,美女很配合。 ……
不久我就达到了快乐的颠峰,......的声音是多么的美妙啊。
“没有前些日子那么强了。少喝酒,该锻炼了,”红唇蹦出的话还是那么尖刻,美女......一边说。
听你的,明天锻炼,我爱死你了
……

开心

老湿啊!很黄很暴力。
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

删前留名。
    仿佛看到了《少男之心》了,偶买噶~~~
    开心

“征服一个男人通过他的胃,到女人心里的路是通过器官”。
    ------我是昏锅线------
    介句话,充分暴露了某著名女作家根本不了解男人,也充分暴露,某作家缺乏某方面高质量的爱。
    难过

我记得她说的是:到女人心里的路通过器官。
    干嘛那么含蓄啊
    难过

我擦 音到悲剧了~
    开心

为什么太长的我都看不下去?

..刪前留名

要弹定,不要老师、老鹰的
    见人见性,
    我看这是好文章
    删节后它是安全的
    我们是坚决杜绝P+P+P+......和S+M等不良因素的

33# adwardlee

青春有悔第一部——莹色可人之15

在大厦下面的花园转了一会,想上高处的一个亭子上,坐一坐,我估计人少,可以把莹莹抱在怀中肆意亲热,没想到亭子早有一对男女在那里了,一看见我们匆匆分开身子,
         没法我跟莹莹说:咱们上车把,
         莹莹顺从的跟我走到车上,
        上车后我把莹莹一下子按到在车后座上,急不可待的压上去,掀开她的羊绒衫,美女洁白如玉的胸部就闪在我的面前。莹莹很顺从的挺起胸脯,让我把她后面内衣的挂扣解开,一对坚挺高耸的乳房就象小兔子一样跳了出来,我一口把莹莹粉红色的#头含到口中,在我轻柔的抚摸下,莹莹的#头逐渐硬了起来。美女的眼神也开始迷离起来。
        我坐起来,......。
           …美女给男人的刺激是强烈的,无法抵挡的。就这样我体验到了男人的天堂的感觉。

“感觉我身体比上次强了吧”男人很关心这个问题。
        “感情你每次找我都是为这事啊,就是证明你怎么样子了,”
         莹莹说:“......。以前你不是每周都锻炼么,......。”
    ........

第一部结束

34# adwardlee

青春有悔第二部——芸中漫步之1

小芸,浙江**人,南方女孩子给自己的印象都是娇小柔弱、柔情似水的样子。但是小芸给自己的印象并不如此,身材很高挑,一米七左右的个子,细腰挺胸,皮肤白皙,只是脸上的几颗青春痘比较烦人,影响了小芸的整体美感。正所谓璧玉有暇,稍许缺憾的美才是真正的美。
    她办事风风火火,快人快语,笑起来象男孩子一般的爽朗,露出一口洁白整齐的牙齿和小虎牙,一口浙江话实在难懂,经常说得我伸长了脖子,听的目瞪口呆——原来中国话还可以这样说的啊。
         刚认识小芸时是大学报到后,我们宿舍一群空虚寂寞的小男人,本着对女人的极度向往,和目的极其不纯正的动机忙于结交联谊宿舍。那是联谊宿舍是很时兴的,很火的,尤其是漂亮女孩多的宿舍那是男生们挤破头也要联谊的。经我们宿舍集体分析、研究,又经活跃人士穿针引线好不容易同美女如云的经管院的一个女生宿舍结为联谊宿舍。不过听说人家联谊宿舍一大把,我们是照顾帮扶对象,尤其对我们这种班里没有几个女生、而且仅有的四个被称为“四大美女”的理工男来说,这无疑是天上掉馅饼啊,个个象怀春的小公鸡一样兴奋的东跑西窜。
         联谊会搞得很成功,美女很高兴。我们宿舍几个小男人一边哭丧着脸看着自己瘪下的钱包,一边向往着这群美女。
        “那个小芸不错,身材很魔鬼,”
        “啊,人家那就是靠条子来吃饭的”
        “那个柳婷婷也非常漂亮,”
        “个子矮点了,不过跟我很般配”
             ……

35# adwardlee

青春有悔第二部——芸中漫步之2

搞得我们宿舍一连兴奋了好多天,几个理工男各自策划着自己的美梦。不过这个叫小芸的女孩却深刻的烙在我的脑海里,因为第一眼看到她,我的感觉是眼前一亮,直觉告诉我她对自己也有好感。当时我故意坐在她的身边,把她逗得前仰后合的大笑。后来知道她叫芸,喜欢雅尼的音乐,我告诉她我也喜欢,有他的好多cd,可以借给她。而实际上我当时自己只是听说过这个音乐家。后来我喜欢上听雅尼的音乐就是受芸的影响。
          几天后,一个炎热的夏天下午我穿着大裤衩在宿舍里玩帝国时代,一阵轻柔的敲门声,一个哥们去把门打开,又合上了“东门,经管院的美女来找你了”哥们挤眉弄眼的跟我说。我心里一惊,手忙脚乱的穿上长裤,套上T恤,一步钻了出去。看见芸一脸阳光的看着我。
        “睡懒觉了”女孩一脸鄙夷,嘴巴撅的老高。
        “呵呵,玩游戏呢”
         “玩物丧志”……
         我象迎接公主一样把芸迎进宿舍。一件宽大的白色t恤衫,短牛仔裤露出白嫩丰满的大腿和坚实修长的小腿,白色运动鞋、白袜,双手很俏皮的插在短裤口袋里,身材好的女孩子穿什么衣服都好看,当时只觉得晃的我眼晕。
         “看看你的cd”可人儿轻启朱唇。
         我慌乱的拿出自己的cd,让她挑选。又想找个杯子给美女倒点水,可宿舍的哥们的水杯没有一个是看起来干净的,好不容易找到一个纸杯,而房间里的水壶又没有热水了。我刚想到隔壁倒点热水。
        “不用了,不渴”声音很好听。
         我有点尴尬的就在床边坐下了。
         美女看来对我的收集很感兴趣,“你的cd怎么这么多啊?”
        “不务正业啊”美女顺便在我对面的凳子上坐下了。
    ……

36# adwardlee

青春有悔第二部——芸中漫步之3

小芸凳子后面就是宿舍阿波的床,床头挂着那死胖子的大内裤。美女束着高高的发髻,长长的头发随着头夸张的晃着,把阿波的大内裤扫的一晃一晃。我坐在对面忍不住想笑,可怕惹恼了美女,就强忍着。
        美女高兴地走了。我跟宿舍的哥们调侃了半天。
       “东门,那妞不会对你有意思吧。”
       “那女孩的嘴巴有点大啊,将来跟你接吻的时候,还能塞进我的嘴啊”爱损人的哥们狗嘴吐不出象牙。
    ……
        有句话是这样说的:不幸的男人看着美女走路,一头撞在电线杆上;幸运的男人看着电线杆走路,一不小心撞到美女身上。我希望自己是那个幸运的男人。

http://www.cstarlight.cn/

37# adwardlee

本文原创,无种子
    现在不是流行这种山楂树之恋的号称史上最干净的爱情故事么,
    居然还有最干净的爱情故事的说法,有机会要瞅瞅的。
    开心

http://www.funsn.com.cn/

好久不看**

39# cjtb

青春有悔第二部——芸中漫步之4

后来,我们自习的时候经常就碰到一块。其实,象我这种人通常是不到考试不上自习的。摸清了这帮经管院的美女喜欢到图书馆自修,我们几个空虚之辈经常到那里上自修,所以就经常的碰到芸的。
        夏天,芸很喜欢穿t恤短裤加高跟鞋,腿上穿上薄如蝉翼的肉色丝袜,无论天多热都是如此。很奇怪很少见她穿裙子。我们宿舍的哥们分析说:那小妞身材好,腿漂亮,所以要露出来勾引男人——典型的雄性荷尔蒙分泌过剩的男人的分析。不过她的这种打扮很是吸引人。一次高等数学答疑课,芸坐在课桌的一条长椅上,看见我走过去,就坐到内侧给我空出位子,我不留意扫到她短裤底下露出丝袜顶端的蕾丝、一段雪白粉嫩充满诱惑力的大腿,自己心里就象平静的湖面落下一块巨石,一阵波涛汹涌,跟这种扎眼的女孩子在一块就是心情好啊。不过那天答疑课我实在没有听进去,对天发誓,我思考的不是一些很纯洁的东西。