找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adwardlee

[原创共享] 《青春有悔四部曲》——令狐东门之绯色时代

40# adwardlee

青春有悔第二部——芸中漫步之5

这个年龄的男生天天琢磨的都是女孩子。就像我上铺的哥们,一个公认的高智商,高考的时候某省理科状元,瘦的跟小鸡似的。在学校里考GRE一考就是2300多分,我也没见那小子怎么背过单词,就是晚上睡觉前翻翻什么鸟人写的红宝书;考程序员一报名就是高级程序员,一次通过。好多专业课程都是自己自学的;考研高数能考到90多分,这种人就是那种一看就懂、一点就透的,象我等凡人就是累死也考不过他的。这哥们很喜欢看SQ片,尤其是日本A片。一次跟我说:“东门,我最喜欢看杨思敏版《金瓶梅》里西门庆虐待她的镜头,很X感。”还有同楼层的一个编程高手,为了看日本A片,专门选修日语。现在想来都很可笑。青春是允许办傻事。办错事的,老说青春无悔,其实是不可能的,谁也会办过不少令自己后悔的事情。其实,我发现男人说不喜欢看SQ片,如果不是说假话,那就是很不正常的现象。就像我们宿舍就发生过通宵看SQ录像的经历。其实,我丝毫不觉得看SQ录像是什么腐朽堕落的东西,更不能归结为道德败坏,它只能说明你是一个还算正常的人。实事求是的说,它教会了象我们这样精力充沛的男生,男人和女人是怎么一回事,应该怎样把这事情做的象回事。工作后,见多了那些满口仁义道德,一肚子男盗女娼的人士,内心自是嗤之以鼻,这种比既当婊子,又立牌坊的无耻多了,因为后者只是制造假相,并不害人。

41# adwardlee

青春有悔第二部——芸中漫步之6

后来,学校办交谊舞培训班,我跟芸都报了名。培训班在学校体育馆。第一天芸在去学校体育馆时打扮的花枝招展,吸引了很多人的眼光,我自己很有成就感。芸小时学过舞蹈,又很有舞蹈天赋,基本上不要教的,就是陪我学。而我却笨拙的很,老踩到芸的脚,芸穿的是高根凉鞋,几次下来把她踩的不轻,她总是忍着痛安慰我:“没关系的,第一次跳舞就是这样子。”不过,温香软玉在怀本身就是很令人愉快的事情。现在,想一想那时在学校里小姑娘多么纯洁善良,现在好多女孩子找朋友动不动就是有房有车,要求高一点的要别墅名车,她们可能不想一下:有了这些东西这个男人还一定会要你么。不过女孩子这样要求也不是过分,没房子结婚怎么办?有了孩子怎么办?没车出行怎么办?要美女们挤公交车么?象鲁迅先生说得大小姐们穿的是旗袍,出的那是香汗,怎么能受这种苦阿。所以说上学的时候那个宽容的、善解人意的女孩子带给自己的是莫大的感动和鼓励,至今仍难以释怀。
     后来,我们经常在一起玩的时候,芸就经常赌气的说:“你从来没有给我写过情书,太便宜你了。”我都嘻嘻哈哈的说:“都什么年代了,还搞这个。”芸老是对这件事情念念不忘。一次陪芸上自修,芸从包里掏出一个大红苹果,递给我“我妈来看我,给我带来的苹果,我挑了一个最大的给你,可甜呢。”那可能是我记忆中吃到的最香甜的苹果,我三下五除二、狼吞虎咽的把它吃完了,“你吃相真难看”,芸高兴的看着我把它吃完,比她自己吃了都高兴。现在仍然记着那张生动的脸,开心的笑容,悦耳的银铃般的声音,那时的感情特别纯,一个苹果都能打动一个人,一句真诚不加掩饰的话能触动一个人的心灵。而现在不知是成熟了、还是世故了,很难有什么东西能打动自己,不知是应该感到高兴还是悲哀呢?
     ......
女人是花,要碰到那个让自己完全绽放的男人。碰到这样的男人,女人会更美丽动人,那是一种从内到外的、彻底无保留的美。那种美是无法掩饰、真正看得见、摸的着的美。

第二部结束

开心

http://www.potop.net.cn/

大师!

磁铁
    够银
    yy一下
    无聊

这个太猛了!

http://www.woodengift.com.cn/

42# adwardlee

青春有悔第三部——静若处子之1

静是一个北京女孩子,父母均是大学教授,膝下就这一个宝贝女儿,刁蛮,有点彪悍,又有点任性。
    静皮肤白净,可能是这边平时天气大多是灰蒙蒙的原因,女孩子的皮肤都非常好,很白。也有人说这边的水土很养人,难怪是十几朝古都。
        静也是大学同学,一级的学生,几个班上大课的时候坐在我旁边,当时问过她几点,上帝作证我当时真的没有私心,只是上课的时候她坐在自己身边。那小妞头也没有抬,很优雅的看看了看如藕色的手腕的戴着的金色坤表,“三点半”。又忙着同旁边的女孩说笑去了。有的女孩子的美是媚到骨子里,举手投足不经意间就流露出一股迷人的气息。
        后来知道她是隔壁班的支部书记,我当时在班里能喝能玩,成天跟哥们玩的不亦乐乎,后来被那帮兄弟投票选了班长。后来,在学生会我们经常一起做学生工作,所以跟静就非常熟悉了。

46# adwardlee

青春有悔第三部——静若处子之2

这个女孩子很漂亮,在当时大学的女孩子中算是比较丰满的,家庭条件很好,又比较会打扮,所以在路上回头率很高。
         在大学里,高大帅气,会对女孩子甜言蜜语,善于带女孩子玩、能让女孩有心跳感觉又有一点坏的男生才受青睐。当然你得有点钱,起码不会囊中羞涩。没有女孩子会关心你学习好坏的。当时我有一个老乡,当时高考是全市第一名入学,人很朴实、很老实,也很勤奋聪明,喜欢上了本院的一个女孩子,无法表白很是苦恼,后来跟我说了。我知道那个女孩子,她父亲是南方一个大市的市长,这个女孩子入学是保送过来的,据说学习成绩不好的,靠关系近来的。成天打扮的跟公主似的,脑袋成天跟一个高傲的小母鸡一样高高的仰着,几乎每天都要换一身衣服。我就跟老乡说:哥们,我看你还是算了,就那女孩用的小坤包就够咱哥俩吃几个月的。两个差距太大的人,相互之间没有任何的交集,纯粹的单相思,我老乡的这段感情没开始就已经结束。
        但是据说她们班没有一个男生敢追静这个女孩子。可能静过于强势,个性比较强,容易让男生望而却步。记得一次学校搞什么志愿者活动展览,她们班的宣传画被挂到比较偏的位置,静当时就找到校团委的几个人大抱不满,强烈要求几个男生把她们班的宣传画挂在最现眼的位置。当时我在旁边,一个哥们咧着嘴在耳边悄悄说:东门,这妞太强悍了,她男朋友在她面前肯定会阳痿的。”静就给我留下了深刻的印象。还有一次,学校搞文艺演出,我们模特队做表演,静身材很好,个性又很强势,是学校模特队的队长。静跟几个女孩子当时正在台上穿着华丽的时装正在走秀,好像音响出了点问题,突然音乐停了,其他几个女孩子都愣在台上。而静一个人冷着脸大步走到了后台,全然不顾台下的惊讶声。

47# adwardlee

青春有悔第三部——静若处子之3

虽然静很有吸引力,而且我平时与她接触的机会很多,她也经常到我的宿舍找我。但是纯粹是一些学生工作的事情。我从来没有动过心思要追她,老觉得这个女孩很功利,对人不真诚。后来参加一次学校的辩论赛,静是主持人、长发披肩,留着长长的刘海,而我当时是学生会主席,是所谓的嘉宾。静一次坐下时俯下身子,我透过她的低领衫看到她雪白高耸的胸部,心里怦然动了一下,我突然意识到静其实是一个很有魅力的女孩子。
         有了经常跟静在一起的机会,我追起静来就很方便了。后来发现静其实不是那种很冷漠的女孩子,虽然表面上静平时冷若冰霜,但是在冰冷的外表下其实静有一颗火热不安分的心。第一次接吻的时候静居然把舌头伸进我的口中,令我很意外,以前跟女孩子接吻从来没有这种事情。女孩子总是很被动、很害羞的样子。看来静就是不一样啊。并且说起来很搞笑,我们私下里在一起,第一次竟然是静把手摸到我的肚皮上的,在我肚皮上指尖划来划去,而不是我把手伸进她的内衣里,我经常跟静开玩笑说我是先受到了夏娃的诱惑,然后吃了禁果。静撅着小嘴:“本小姐调戏你,是你的福分!”……
       “我到是希望经常受到你这样的美女的骚扰。”
       “你这个花花太岁,看我不打死你!”静扬起了粉嫩的小拳头。
       我连忙告饶。
    ......

我看穿了楼主混分的真实目的!
    所以我也来恶意灌水,顺便在和谐前留下本人银湿的足迹{:4_136:}

48# adwardlee

青春有悔第三部——静若处子之4

夏天,我们一次上自修,一次教室熄灯了,我们在答疑室里没有走。我吻着静的香唇,贪婪的嗅着静身上女孩特有的气息,透过衣服摸着静饱满的乳房。慢慢的把静放到在长条座椅上,静没有挣扎,只是红着脸紧紧的抱住我,我轻轻的把静压到身下。
    “硌人么”我轻声问静。静粉红的脸摇摇头,
    “我想……”我轻轻地想褪下她的长裙。
    “不要,有人啊,就这样吧。”她的玉手抓住了我的胳膊。
    我只好让用静丰满肥皙的大腿......,......感觉也是暖暖的、滑滑的。我想拔开她的亵衣,但静紧紧抓住我的胳膊说不要啊。就在这样......。......大腿间。“这样子舒服么”静脸颊绯红轻声问,“一般,...”
    “我喜欢你抓住我的乳房”静轻轻的把我的手压到了自己的胸前。
    “我也喜欢。”
    ......

第三部结束

我看穿了楼主混分的真实目的!
    所以我也来恶意灌水,顺便在和谐前留下本人银湿的足迹{:4_136:}
    J.Christ 发表于 2010-12-9 12:53

现在传说中人们追求的是:

政治上有地位
    生活上有品位
    经济上有后盾
    身体上有本钱
    精神上有满足
    情感上有寄托

传说中人们已经完全脱离的车、房、女人、票子、地位等庸俗不堪、低层次的{:4_103:} 的东西了。

所以说神马混分不混分的,都是浮云啊

楼主潜力无限啊。。。。

50# adwardlee

青春有悔第四部——QS萌动之1

夏天一个百无聊赖的下午,我看完律师资格考试的辅导书,当年研究生的课程不紧,就课余顺便准备考律师执业资格,跟几个同学到酒吧坐一坐,这家叫梦吧的酒吧在我们这边很有名,也是美女出没地方,有美女的地方就有男人,美女、美酒对男人的诱惑力是致命的。
          我跟强子要了一个临窗的座位,一边喝着啤酒,一边聊着旁边走过的美女。强子是个文学青年,长发及肩,文弱白净,经常有作品发表,身上有一股忧郁的气质,跟我这种脾气可以说是格格不入,不过不巧的是我们却是无话不说的死党。“这妞好像是##模特公司的模特,去年获得过咱们赛区的十佳”
    ……

53# adwardlee

青春有悔第四部——QS萌动之2

认识了萌萌,肌肤胜雪,身材高挑,穿一身大红色的吊带连衣裙,露出雪白的香肩,红色腰带系着纤细的腰肢,胸前的乳房就象小山一样高高的耸立着,勾勒出了女孩完美的身材,裙摆露出一段如脂似雪的小腿,脚上穿着红色高根凉拖,粉红白嫩的脚丫涂着红色的指甲油,脚踝系着一串精致的脚链。象这种精致的五官搭配绝美身材的女孩子走到那里都是焦点,而这种女孩子往往从小就在这种被捧着、被关注的环境中长大,天生有一股傲气和骄气。
         我后来非常喜欢女孩子戴脚链,感觉非常X感,很有女人味,女孩子就应该善于打扮、风情万种。有时萌萌经常把她的脚链漏在我的车里,平时她想起来,就翘起漂亮细长的小腿,敲着兰花指戴上脚链,我很享受这样一个漂亮的女孩子在自己车上梳妆打扮的样子,因为女孩子化妆是个比较私人的时刻,在你面前化妆本身就是流露出对你的信任和亲近,再说看着这么一个尤物在你面前变得更加明艳动人不也是一件很令人赏心悦目的事情么。一看到那串精美的脚链会使我不自主的想到那个美丽的女孩子,心里就泛起一串串的涟漪。

开心

冬天到了. 创作激情也来了

going down。。。
    好文~

54# adwardlee

青春有悔第四部——QS萌动之3

一次,我趁宿舍里没有人,带萌萌到我们宿舍上网,“想不想看大胆一点的?”“看!有什么本姑娘没有见过!”朱唇轻启,伶牙俐齿的女孩子总是很有挑战性的。我打开电脑带萌萌看香港的《官人,##》,感觉这是一部很经典、但是并不出名的影片,情节虽然老套,但是气氛渲染的很到位,很燎人。看着看着,我感觉刚才还唧唧喳喳的这个小女生开始安静下来,脸颊绯红,手发烫。显然,她以前没有看过这种电影。我领萌萌离开我的宿舍的时候,萌萌就像做错了事的孩子一样,一句话不说就走了。
        萌萌的房间打扫的极为干净,地面一尘不染,散发着迷人的清香,一看就是一个对生活充满美好憧憬的女孩子的房间。

我把萌萌压在身下,一边亲吻着萌萌的嘴唇,双手在萌萌的乳房上揉搓,她闭着眼睛,听凭我在她的身上纵横驰骋。
        “ 你躺下吧,......。”萌萌起身轻声说,我就翻身躺在萌萌宽大的双人床上。
         萌萌蹬掉了自己的高跟鞋,用一个漂亮的蝴蝶结把自己的长发盘在头上,编成一个好看的发髻。“美女怎么看都漂亮啊!”我忍不住赞叹。“去!油嘴滑舌的,骗了多少女孩子啊”萌萌娇嗔的拍了拍我的肚皮,不过她显然很受用我的吹捧。
        用她的纤细的手指轻轻......,双膝跪倒了我的双腿间,轻轻的俯下身子, 用白嫩细长的手指......,萌萌仰起小脸,忽闪着迷人的大眼睛说。
       “惭愧,惭愧,真不好意思”
       “呸!谁不知道你心里有多么得意吧。”女人就是这么敏锐。
        萌萌的柔软光滑的小手......,然后小手在......慢慢的上下滑动。
       “舒服么”女孩温柔的声音
       “有点疼啊”我感觉女孩的手有点生涩,只好照实说。
        萌萌轻巧的起身,在手上涂了点蛇油,这是她保养皮肤用的,没想到还有这种用途。这样子就感觉滑畅多了,萌萌灵巧......轻快的舞动着,我的激情在慢慢的积累。
         我抬起了脑袋,看着萌萌脸上含着轻轻的羞意,年轻的面孔泛着女孩子特有的红晕,吊带衫里饱满的乳房轻轻的颤动着,修长的指甲画的非常漂亮,嵌着漂亮的小花。我经常问萌萌:你这么长的指甲,平时方便么?。“太方便了,还很容易折,不过漂亮啊!”这就是女人,为了美可以不顾一切,这点麻烦算什么?!
       “不要看,人家怪不好意思的”萌萌用一只手把我轻轻地按下。
       “我喜欢看着你。”
       “乖,......。”温柔的声音能杀死人。
       过了一会,我说......。”
       萌萌听话的俯下身子,轻轻的......偶尔发出几声湿润的啧啧的声音,伴和着女孩子特有的充满磁性“啊、哼”声能让我感到神魂颠倒,随着萌萌卖力的......,我慢慢的体验了男人兴奋的极点..
        萌萌翘着兰花......美女调侃到。然后扯了一张卫生纸温柔的给我擦起来“......可能口红都让我吃下去了。”“这可不怪我啊,谁让你口红涂那么多呢。”“无耻,不为了你,我会这么辛苦么”小嘴真是不饶人。

57# adwardlee

青春有悔第四部——QS萌动之4

......有时候,萌萌说:“不要这样频率高啊,我怕这样对你身体不好。”我则说:“没事,没事。”尽情的享受着美女带来的幸福生活。
         平时,我喜欢一边看##录像,一边让萌萌......让自己体验幸福生活。那种感觉非常的好,萌萌非常的迎合我的感受,经常问:“这样舒服么?怎样舒服你告诉我。”萌萌平时无论春夏秋冬,大都穿裙子,给人总是裙摆飘飘、丰姿卓约的感觉。喜欢穿深色连裤袜,袜子摩擦在自己的大腿上感觉麻麻的,非常好。有时萌萌......,我会说:“宝贝,抬起头,看着我”,这时萌萌会温顺的仰起脑袋,忽闪着大眼睛深情地看着我,淡紫色的眼影,长长的睫毛,萌平时经常用美宝莲的睫毛膏,所以睫毛又黑又长,白嫩紧绷的小脸,和女孩子特有的饱满白嫩的#房在胸前晃来晃去,我平时喜欢让萌萌把*房贴在我的大腿内侧,又软又热的在腿内侧划来划去非常舒服。
         ......萌萌的纤细的腰肢上,萌萌以前学过舞蹈,学舞蹈的女孩子都腿长腰细、身子软,很有女人味。她的腰细而柔软,富有弹性,皮肤滑嫩,曲线优美,细腰的女孩子对男人有致命的诱惑力,史书上不是说“楚王好细腰”么?可以想象当年的绝世美女赵飞燕柔媚纤细的腰肢、能“掌上舞”的轻盈是多么的诱人!萌萌把一个大靠枕放在我的背后,我双手抓着萌萌晃动的#房,看着这样一个充满魅力又深爱着的女孩子与自己水RJ融,这带给一个男人的幸福感和征服感是无与伦比的!古人云:男人的天堂在圣贤的书籍里、在马背上、在女人的肚皮上,此言妙矣!
        ......

http://www.rzdsb.cn/

58# adwardlee

青春有悔第四部——QS萌动之5

以前看书说什么“从此皇帝不早朝”,耽误了朝政。当时还想这个皇帝太昏庸,怎么早上不起床呢。后来跟萌萌在一起久了,发现不是早上不起床,是早上真的起不来,这男女之事真的很耗费精力和体力的,只要是正常人必须要有恢复的时间。所以起不了床是再正常不过的。而历史上的所谓文人常常把这说成“红颜祸水”,只是无耻之极,不过是男人过于沉湎于女人的欢娱,自己痛快了,于是把正事给耽误了,反而到头来把错误归罪到女人身上。只能说一声中国女人、尤其是美女太冤了,在床上白白的陪了人家不说,还担了这样一个稀里糊涂、百口难辩的千古罪名。凝望历史,大多开国皇帝早期艰难困苦,呕心沥血,逐鹿中原,形势往往逼人,不仅没有多少时间沉醉花纬绿帐,而且没有多少心思用在于女人耳亲鬓磨,一不小心掉的不仅是江山还有可爱的脑袋。就像隋炀帝说:“如此好头颅,谁能取之”,结果还是被身边的大臣砍了下来。嗣后,江山一统、四海升平、天下太平,继位小皇帝生于深宫,长于妇人之手,四肢不勤、五谷不分,不仅无腥风血雨的军事斗争经历,更无尔虞我诈的政治斗争头脑,又生活在锦衣玉食、阿谀奉承之中,严重脱离现实世界和世俗生活,不知民生之艰,不知创业之苦,更难懂守业之难,身边美女如云,妃嫔成群,时间又会逐渐使他成为一个充满欲望的男人,于是沉醉于男女鱼水之欢、倦怠朝政是必然的。中国不像欧洲国家一直有一个与王权相制约、相抗衡的教权,中国一直是一个高度集中的中央集权,说穿了就是“普天之下,莫非王臣;率土之滨,莫非王土”,老子天下第一,昏庸的皇帝导致了混乱的朝政,引发社会的动荡。从此豪强并起,再次问鼎天下,强者坐定江山,中国历史不断如此往复。中国的黎民百姓一直盼望着有明君、有清官,其实所谓的明君清官是靠不住的,中国从来不乏开国之明君、治世之能臣,但是中国的历史却如真如古人所说:“天下兴、百姓苦;亡,百姓苦。”只有健全的法治、真正的民主,才能启民智,聚民力,集民心,才能迎来真正的长治久安、国富民强。

全文完,感谢众阅者费眼。(原文已做必要删节,残缺才美)

慵懒

对小MM描写的很有些吸引人~