找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: umnumzaan

[咨询探讨] 继续上次的讨论,房市会崩盘吗?以及这一政策将带来的一系列影响。

如果房子大跌,人民币体现在哪里?粮食?衣服?

不从根本上解决问题创富以及分配问题。房价不会降的。除非乱了。
    开心

我觉得,相信楼市会崩盘的人大概以为按照市场经济的规律走应该如此吧,不过前提是中国现在是市场经济才行,相对楼价的攀升对老百姓的伤害而言,GDP和友邦叫好的声音,以及ZF领导REN们的面子孰轻孰重?毕竟,咱们是一个发展中的有ZG特色的第三世界大国,不要被国际那些不怀好意的金融玩家的游戏规则忽悠了,本来不该走市场化路线的事情按照人家的规则去玩,谁玩谁呢,到头来,吃亏的总是老百姓。
    无聊

http://www.bhf.net.cn/

我觉得我等不到崩盘就得成房奴了....崩不崩跟我关系不大....留给我儿子考虑吧!

http://www.szsuna.net.cn/

我在房产公司工作,一次,一个80后问我房价行情后,说了句:我觉得房地产价格会跌,你看,我父母有一套房,我到时找个对象,等我们的爸妈一死,我们就2套房子了,所以我们现在就不用买房,不买就会下跌。当时很佩服他的独特思维角度!!!

天天问这个问题,就跟天天在问:地球是圆的吗?有一天会扁吗?
    慵懒

政府要让你崩了,银行找谁要欠款去?

我在房产公司工作,一次,一个80后问我房价行情后,说了句:我觉得房地产价格会跌,你看,我父母有一套房,我到时找个对象,等我们的爸妈一死,我们就2套房子了,所以我们现在就不用买房,不买就会下跌。当时很佩服他 ...
    pcplyf 发表于 2010-12-17 23:31

那个人说得道理是没错,20年之后父母死掉房产到手,问题是,这20年间怎么办?租住20年,搬家10次么?
    小孩呢?

还是得买,没有二套房,永远都翻不了身
    我mb的奋斗吧
    奋斗

1.为什么很多人期盼崩盘,因为现在很多人买不起房,他们等待崩了之后能买的起,所以需求依然很强烈。
    2.距近两年的观察,购房的还是刚需比较多,至少天津是。
    3.政府不会允许崩盘,要知道在这片神奇的国度,一切都 ...
    ak_47a 发表于 2010-12-17 22:16

赞同
    慵懒

一切皆有可能,