找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 最新打猎收获

天气原因猎友最近活动最近比较多,这次回去有幸参加第一天早晨就碰上了运气,呵呵,清晨一击

还算可以,回去也够分的了

可惜这个被它跑了,没来得及换就窜进林子里,只好用手里的nikon毙了它
    开心

国内还是国外?

http://www.ahehome.cn/

法国
    开心

真过瘾,这角漂亮,虽然觉得羊有点可怜。

哎,是挺可怜的,打猎就是这样矛盾
    开心

哇噻,距离多少啊,看gun的样子应该是远距离的吧,能有400米毙掉的?

祈祷
    !!!!!!!

http://www.yschool.com.cn/

羊挺可惜的。看来实践证明狐狸的确是狡猾的。

http://www.djqz.cn/

MGBD,我们也只有看看照片上白影子的份了,羡慕

我从来不给死在我枪下的动物留影,这是一种尊重。
    那没什么值得炫耀的,不论在哪。
    希望有狩猎条件的刀友以后尽量像老猎人学习,起码学习对生命的尊重。
    开心

我从来不给死在我枪下的动物留影,这是一种尊重。
    那没什么值得炫耀的,不论在哪。
    希望有狩猎条件的刀友以后尽量像老猎人学习,起码学习对生命的尊重。
    痉挛刀客 发表于 2010-12-19 22:56

请教一下Mr 痉挛刀客,不拍照和对生命的尊重有没有什么说法?我也看见不少狩猎的照片啊。都已经杀了,不拍照就是尊重了吗?我的感觉是只有为了裹腹而狩猎的,可能才能在心里想着尊重,而现代狩猎基本都是娱乐。
    我没有反对合法狩猎的意思,但是我觉得现在自己下不去手了。
    奋斗

http://www.jianshen360.cn/

环境不同,观念不同。没有绝对对错,只有认识的不同,好吧?LZ已经说过:“哎,是挺可怜的,打猎就是这样矛盾”说明他也曾经思考过,纠结过。最后还是想通了去做自己喜欢做的。
    这个帖子没必要争吵,太俗套了。累不累啊。
    喜欢就看看,问点问题,不喜欢的想惹争议就随意咯。。。反正我个人向往这样的狩猎,但又不舍得向活物开GUN,,,不过,当我趴在地上,看这瞄准镜里的动物时,天知道还会不会这么想了。。。{:4_102:}
    开心

环境不同,观念不同。没有绝对对错,只有认识的不同,好吧?LZ已经说过:“哎,是挺可怜的,打猎就是这样矛盾”说明他也曾经思考过,纠结过。最后还是想通了去做自己喜欢做的。
    这个帖子没必要争吵,太俗套了。累不 ...
    饭太热 发表于 2010-12-19 23:17

哈哈,理解你爬在地上的心理活动。
    我不是来吵架的,真的是请教一些狩猎文化和知识。我说了是“请教”。

奋斗

哈哈,理解你爬在地上的心理活动。
    我不是来吵架的,真的是请教一些狩猎文化和知识。我说了是“请教”。
    lsjalain 发表于 2010-12-19 23:21

我可没针对你哦~也没针对任何人哦,小饭最可爱了~HOH{:4_98:}

({:4_131:} )

这个帖子没必要争吵,太俗套了。累不 ...
    饭太热 发表于 2010-12-19 23:17
    如果你真趴下了 瞄准了 90%你会扣扳机
    奋斗

如果你真趴下了 瞄准了 90%你会扣扳机
    潇湘夜雨 发表于 2010-12-19 23:45

所以说啊,环境不同,心态不同,观点自然不同。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

用空空姐的某名言,什么什么电脑面前猥琐的心.......你懂的
    其实我觉得,尊重什么的,还是看心,不能说拍照了就不尊重........
    拍照什么的,既然都开枪了,也不差拍照了吧
    有尊重猎物的心就够了
    好歹也是回去分掉,又不是回去鞭尸,那才是真正的不尊重猎物

要说尊重生命,去野只外用镜头的人才是真正的尊重生命
    可能说的有点重,但是道理就是这个道理.......

不过也是不要滥杀的好,确实会有些心理压力,时间长了对心理影响不好,我现在的级别这种重量的一年也就3个牌,我有个猎友牌比较老,没事就去,羊啊,鹿的每次都拿回来很多,时间久了他那suv后面的缝隙全都血迹斑斑的,整个大黑车让人看起来很不舒服
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

不过也是不要滥杀的好,确实会有些心理压力,时间长了对心理影响不好,我现在的级别这种重量的一年也就3个牌,我有个猎友牌比较老,没事就去,羊啊,鹿的每次都拿回来很多,时间久了他那suv后面的缝隙全都血迹斑斑的 ...
    阿良 发表于 2010-12-20 01:15

呵呵,打的时候下不了手,吃的时候配点红酒,这些野味太诱人。