找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿良

[其他事项] 最新打猎收获

哇噻,距离多少啊,看gun的样子应该是远距离的吧,能有400米毙掉的?

哦,没有,没那么远,200左右吧
    开心

羡慕这种生活, 真的
    开心

哦,没有,没那么远,200左右吧
    阿良 发表于 2010-12-20 01:23

不敢想那2公里的狙击枪是什么感觉。
    200米已经很过瘾了。
    开心

我喜欢的距离是400到1000,更远就不行了,纯yy呵呵
    不过,要是能100到200更好了,哈哈
    开心

http://www.cstarlight.cn/

羡慕打猎{:4_98:}
    开心

还是在国外好啊!!
    在国内玩个玩具木仓还要提心吊胆怕被说成仿真木仓给xx了
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

不敢想那2公里的狙击枪是什么感觉。
    200米已经很过瘾了。
    lsjalain 发表于 2010-12-20 02:48

不用想象~没有你YY的那么爽,而且,2000米的距离忒远了点,呵呵
    狙击还是1500米以内吧,超过这个距离,俺都认为是神人+神枪,必须佩服的。

,吃的时候配点红酒,这些野味太诱人。

这类野味烧烤最适合配勃艮第产区的nuits-saint-georges05新酒,浓果味加重烟熏,呵呵
    奋斗

你俩都在法国,赶紧约个时间见面玩吧!真是!要不是这几天欧洲大雪禁飞,我早换上SUPER MAN外衣飞去找酋长了。
    开心

你俩都在法国,赶紧约个时间见面玩吧!真是!要不是这几天欧洲大雪禁飞,我早换上SUPER MAN外衣飞去找酋长了。
    饭太热 发表于 2010-12-20 10:23

是的,现在欧洲冷,记得穿外衣,只穿内裤不行了。

http://www.jyyes.cn/

国外猎手在给猎物留影的时候相当尊重对方,所以一般都看不到猎物身上有血迹和伤口.当然,特意展示武器威力的除外.

不用想象~没有你YY的那么爽,而且,2000米的距离忒远了点,呵呵
    狙击还是1500米以内吧,超过这个距离,俺都认为是神人+神枪,必须佩服的。
    五行属火 发表于 2010-12-20 09:10

你有点孤陋寡闻了,美军在两年前就搞出了电磁武器系统,并做了一把枪拿去试射,两千米的散布也就3寸。但是打猎还是不要想了,因为就一般的猎物而言,估计中弹后也剩不下啥了。当时测试的时候,他们使用的靶牌是一个一米见方的钢板,厚大概5毫米,第一枪直接在靠近中心的位置穿透,想想吧,两千米!美国人真的很X恶……
    开心

请教一下Mr 痉挛刀客,不拍照和对生命的尊重有没有什么说法?我也看见不少狩猎的照片啊。都已经杀了,不拍照就是尊重了吗?我的感觉是只有为了裹腹而狩猎的,可能才能在心里想着尊重,而现代狩猎基本都是娱乐。
    我 ...
    lsjalain 发表于 2010-12-19 23:07

就好比CGX,你懂的

哈哈,理解你爬在地上的心理活动。
    我不是来吵架的,真的是请教一些狩猎文化和知识。我说了是“请教”。
    lsjalain 发表于 2010-12-19 23:21

……
    “理解你爬在地上的心理活动”
    ——这句话不太理解,求解
    开心

打猎是很不错的活动,哪怕打到就是一只兔子,呵呵